Codify Academy
IT-школа для детей и подростков
Программа Codify как в MIT и Harvard — учитесь онлайн или очно!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить!
E
Elgiza
Искендер является лучшим ментором,потому-что он хорошо объясняет темы.
Zakaria Yakubov
Отзыв о менторе Кадыржанове Искендере Искендер — тот самый ментор, который делает обучение не обязанностью, а кайфом. Он всегда рядом, всегда на связи и всегда знает, как объяснить даже самую сложную тему так, что всё встаёт на свои места. С ним чувствуешь поддержку на каждом шаге: подскажет, направит, подбодрит, а где нужно — честно скажет, что можно улучшить. И делает он это так аккуратно и по-дружески, что хочется расти дальше. Искендер — человек, который реально вкладывается в тебя. Он видит твой потенциал и помогает его раскрыть. Таких наставников очень мало, и именно поэтому для меня он — лучший ментор: простой в общении, мудрый, искренний и невероятно мотивирующий.
ФЭ
Файзуллаев Элхан
Искендер байке: Лучший ментор по программированию! Искендер — это не просто ментор, это настоящий наставник с исключительным педагогическим талантом. Он объясняет самые сложные концепции программирования простыми и понятными словами, используя отличные примеры из реальной практики. Он невероятно терпелив и всегда готов уделить время, чтобы убедиться, что материал усвоен. Искендер не даёт готовых решений, а учит думать как настоящий разработчик, наводя на правильный ответ. Благодаря его профессионализму и поддержке, мой прогресс на курсах Кодифай стал заметно быстрее. Рекомендую Искендера как идеального проводника в мир IT!Капец он легенда! Записывайтесь к нему😉😉
Каныкей Абыкеева
Искендер Кадыржанов – это ментор по IT, которого ценят за высокую компетентность, внимательный подход и умение объяснять сложные вещи простым языком. В сфере информационных технологий важно не только знать теорию, но и уметь передавать её другим. Искендер относится к тем редким наставникам, которые объединяют в себе практический опыт, терпение и искреннее желание помочь ученику расти профессионально. Одно из главных качеств Искендера — его способность структурировать информацию. Многие новички в IT сталкиваются с тем, что вокруг слишком много знаний: языки программирования, фреймворки, базы данных, инструменты командной строки, системы контроля версий. У неподготовленного человека появляется ощущение хаоса и сложности. Но Искендер умеет выстроить путь обучения так, чтобы у ученика не возникало перегрузки. Он ясно объясняет, что нужно изучать в первую очередь, что можно оставить на потом, а что необязательно в конкретной сфере. Такой подход помогает экономить время и силы, а также формировать уверенность в своих действиях. Ещё одна сильная сторона Искендера — практичность. Он не ограничивается теорией, а показывает, как каждый инструмент или метод работает на реальных примерах. Благодаря этому ученики не только понимают материал, но и учатся применять знания в проектах. Многие отмечают, что именно после обучения с Искендером у них появляется портфолио, уверенность в своих навыках и понимание того, как ведётся работа в ИТ-командах. Но профессиональные знания — это только часть его мастерства. Искендер выделяется умением поддерживать учеников. В IT неизбежны ошибки: неправильный код, сложные задачи, непонятные алгоритмы. Некоторые начинают сомневаться в себе. Искендер же всегда сохраняет спокойствие, аккуратно объясняет, где была допущена ошибка, почему она возникла и как её исправить. Он делает это так, что ученик не чувствует давления или критики — только поддержку и желание помочь. Коммуникабельность Искендера также отмечают многие ученики. Он открыт к диалогу,
S
Santa_klays
класс
AN
Aika Nazarbekova
Лучший учитель Искендер , который умеет увлечь, мотивировать и доступно объяснять. Благодаря его урокам ученики получают настоящие знания и вдохновение для развития в мире технологий.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЯВ
Ян Ва
Здравствуйте,Codify Academy.Благодарю вас за представленную моему сыну возможность окунуться в мире IT и стать его частью. Спасибо Codify Academy за отличное место положение, комфортное помещение,удобный лифт и гибкий график обучения. Отдельно хочу отметить вашу профессиональную и очень дружелюбную команду! Особую благодарность хочу выразить ментору моего сына, Ахмеду, за его поддержку и уникальную способность доносить информацию.Уважаемый Ахмед, спасибо Вам за то, что мой сын сделал уверенный шаг в будущее благодаря Вам . Вы заложили фундамент для светлого будущего моего сына в мире IT, подобно тому как он нужен для создания сайта. Спасибо Вам за профессионализм и коммуникабельность! С уважением, мама Нурмухамеда .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв💙Будем рады вам всегда!
AT
Abdula Tokhtiev
Очень классная айти школа особенно учителям спасибо им большое Искандер байке и Нурайим Эже самые лучшие учителя в Codify спасибо им большое
Здравствуйте, Abdula, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💙
НМ
Наргиза Мамбеталиева
Нам нравица,👍
💙
Айбийке Асанбекова
Искендер байке очень весёлый и добрый и красивый,воду дают бесплатно🤪. И Нураым эже она тоже виселая добрая красивая и разговорчиливые и Аяна эже она тоже класная весёлая она заходит и иногда помагает, все из codify очень класные!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Айбийке, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
Адыл Керимжанов
Искендер агай хороший, классный, смешно шутит,хорошо объясняет, Нурайым эже тоже идеальная , классная, хорошо объясняет. Плюсы: вода бесплатная, хороший коллектив и хорошие компьютеры
24 октября 2025, официальный ответ
Адыл, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!💙
K
Kerosene
Классно учат,учителя классные все радует.Все прекрасное
24 октября 2025, официальный ответ
Kerosene, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь💙
НЧ
Нургуль Чолокова
Отличная академия. Сыну понравилось. Очень многому научился. Ментор Ахмед очень хорошо всё объясняет. Ждём второго этапа🤗
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💙
Nariman
Круто👍
💙💙💙
SU
Syzia U
Мой сын проходил эти курсы — остались только хорошие впечатления. Каждый раз с интересом рассказывал, что нового узнал, сам тянулся к учебе. Ментором у него был Ормон, сын отзывался о нём очень тепло. Благодаря его поддержке и подходу у ребёнка появилась настоящая мотивация. Сейчас продолжаем обучение и планируем поступать дальше. Большое спасибо!
Здравствуйте, Syzia, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова💙
Айсулу Сатимова
Очень довольны результатом.
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо большое за ваш отзыв💙💙
Мукашев Канат 4-Г
Я очень рад, что выбрал Codify для изучения программирования. Это отличная школа с сильной образовательной базой, понятной подачей материала и поддерживающей атмосферой. Особенно хочу поблагодарить моих менторов — Искендера и Билала. Искендер — очень терпеливый, всегда всё объясняет доступно, даже самые сложные темы становятся понятными. Он всегда поддерживает и мотивирует, помогает не сдаваться, даже если что-то не получается с первого раза и ещё с юмором Билал — настоящий профессионал! Объясняет глубоко и по делу, у него легко учиться. Он умеет заинтересовать темой и всегда делится полезными лайфхаками по коду.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады вам💙
v
vyqrb
вообще имба. руки целовал тому кто придумал эту акадеиию. а Искендер агай ваще бомба. за пару недель начуил создавать сайты. ещё тут туалет бесплатный и вода. ну кайф че сказать. одноклассники ваще имбовые ребята единственный минус в том что, тут минусов нет
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь💙
S
Sssasmen
Круто, минусов нет, Искендер агай крутой, группа HTML/CSS, хорошие условия. Вода и туалет бесплатный, учителя учитывают мнение каждого ученика, администрация уважительно, и серьезно относятся к своей работе, слишком хорошо, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💙😉
AT
Anara Tashemirova
Это самоя лучшая IT школа вавсём мире слезь самые лучшие учителя
Здравствуйте, Anara, спасибо вам, что выбрали нас 🤗💙
мж
махмуд жон
Codify Очень увлекательная школа програмирование, самы лучший ментор Искендер Агай всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую этого ментора самый лучший!!!!!!!!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуд, благодарим за ваш отзыв!💙
ИБ
Ислам Болотбеков
Codify самая лучшая IT курсы мой учител по index.html и style css Искандер всем советую единственный минус то что вода бесплатная
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Рады вам😉
Арсен Кылычбек
Искендер группа 5 всё хорошо хорошо учат учителя с юмором всё хорошо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
EA
Emir Abdimalikov
Хороший курс уже научился создавать сайт и и ребята тоже дрюжелюбные Искендер группа
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!!💙
ng
nurbubu genialova
Начал проходить курсы по Python у Искандера Мавлянова. Пока всё нравится: объясняет понятно, примеры жизненные, сразу хочется пробовать писать код. Выбрал эти курсы, потому что много хороших отзывов и сильная программа. Жду, что после курса смогу уверенно писать на Python и разбираться в проектах. Надеюсь, всё так и будет!
16 июля 2025, официальный ответ
Nurbubu, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, за отзыв и высокую оценку!
Aruuke Semeteeva
Моим ментором был Искендер Агай — самый лучший, добрый и весёлый учитель! На его уроках всегда всё понятно, интересно и легко запоминается, потому что объясняет он круто и с юмором. Атмосфера на занятиях всегда тёплая и дружеская. Филиал тоже очень приятный и красивый.
Добрый день, Aruuke, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Айару
Codify Academy самый лучший академия в который я ходила за все время . Учителя , админы весёлый и отзывчивые . Я училась у ментора Искандер Мавлянов в группе Python . Могу с точностью сказать он самый лучший ментор , весёлый, позитивный, добрый и харизматичный . Объясняет прекрасно . Только плюсы из минусов только то что он красивый 😁 Благодарю за обучение!Вы прекрасны🔥🔥🔥
Добрый день, Айару! Спасибо за такой честный отзыв и оценку 😌
Р
Регина
Дайте Искендер агаю премию. Чел имбовый👍🏻 уважужа ему. Уроки очень понятны, и качественны. Филиал комфортный и тихий. Хорошо взаимодействует с учениками. Кайфовый ментор
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку, мы обязательно переда…
РИ
Руфаддин Ибрагимов
Хорошие образования по программированию Искандеру агаю респект весело зашибись если своего ребенка, мужа, итд, научить программирования хорошо (даже лучше)
16 июля 2025, официальный ответ
Руфаддин. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь🫰🏻
WM
Werita Manita
Эти курсы мне очень понравились. Ментор мне попался очееееееень хороший Я бы нечего неменял
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
B
Barhan
Это лучшие курсы по программированию в которых я обучался, лучшие менторы. Для меня самый лучший ментор это Искендер Мавлянов. Мне очень нравится курсы и есть один минус-нет минусов!
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Barhan, спасибо большое, что уделили время и написали такой классный отзыв🫰🏻
SA
Symbat Abdyraeva
Хороший сервис я нечего не умел но когда пришёл к вам я стал делать игры и много чего но всё
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
O
Oma
Работаю тех подом все супер рекомендую супер круто очень отличный персонал и все добрые уважительно относиться Желаю всего наилучшего
Добрый вечер. Спасибо, Oma, за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
DR
Dinara Ruslan
Здесь учились моя сестрёнка, племянники, дети друзей и родственников и даже соседи 👩💻 Как говорят у нас в ИТ сфере «один человек в семье попадает в ИТ сферу и вся семья переходит в ИТ сферу». С нашей семьей случилось именно это 💁♀️ ПС. То что я основатель ИТ компании это приятный бонус )
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara Ruslan😄 спасибо за приятный отклик о нашей компании, ждем вас в гости снова и…
A
Alim
Очень хорошее место наш учитель очень хорошо объясняет закончил обучение и теперь собираюсь зарабатывать на фрилансе всем рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Alim! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше🙏🏼, а вам желаем успехов на вашем важном пути🍀
КА
Кенже Алибек
Codify Academy Биз тандаган эн удачный курс болду. Аябай качественно проходит уроки. Балам конкретно тушунду , it боюунча. Сонун . Бизге жакты. Буга чейин канчалаган it курстарга бардык деньги на ветер болуп. Дагы улантсакпы деп турабыз. Дальше больше 🚀
16 июля 2025, официальный ответ
Сиздин жылуу сөздөрүңүз жана жогорку баалооңуз үчүн чоң рахмат💙
ОсОО Тайсу карго
Суперская школа !!! Рекомендую !!! Мой сын в восторге ! Закончили один поток ! Остались на продолжение обучения ! Спасибо вам большое !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💙🙏🏼 За такой искренний отзыв и высокую оценку🤩
AB
Amalia Bektur
Ужасный сервис, нет обратной связи с родителями. Вообще ничего не понятно, если что то спросишь то они начинают отправлять другому менеджеру, другой отправляет вообще в другой филиал, и вот так ходишь по кругу
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли такие впечатлени…
bemchik
Учителя опаздывают ,охранник злой
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай. Благодарим вас за отзыв, нам важно мнение каждого ученика и родителя. Хотели…
Yrys T
Я программист, горжусь что выбрал Codify, Ermek T.S🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
AО
Aсема Ормонова
Комфортные условия и отличные преподаватели Очень насыщенное обучение проходит 🫶🏻 Могу уверенно рекомендовать, так как направление помогли подобрать индивидуально, чего на других пробных вообще не было Сначала обязательно попробуйте прийти на пробный урок, всё по полочкам разложат )
Добрый день, Асема! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!💙
CD
Chingiz D
Выбирали курсы для сестренки 14 лет, сравнивая между несколькими ИТ школами. В итоге после пробного урока записались в Codify. Сейчас обучается уже 4й месяц, и теперь она хочет развиваться только в ИТ сфере так как там много профессий на самом деле)). Очень заботливое отношение к студентам у них, что помогает эффективнее учиться и получать знания! Всем советую обязательно сходить на пробное занятие, чтобы на месте оценить их качество и профессионализм💙
20 февраля 2025, официальный ответ
Chingiz, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!! Нашей команде очень приятно!
Aizada Borbieva
Записала братишку на курсы программирования в Codify, и уже с первых занятий вижу, что это был правильный выбор! 🔥 Ему очень нравится процесс обучения, всё объясняют доступно и интересно. Особенно радует, что помимо программирования уделяют внимание английскому языку, коммуникации и даже финансовой грамотности. Отдельный плюс – участие в хакатонах и экскурсии в IT-компании, это отличная возможность для детей познакомиться с реальным миром технологий. Также хочу отметить, что занятия проходят без срывов и всё чётко по расписанию. А ещё в Codify есть методист, который всегда на связи с родителями и регулярно пишет отчёты о прогрессе ребёнка. Это очень удобно и помогает следить за успеваемостью! Спасибо команде Codify за качественное обучение и крутой подход! Рекомендую! 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Спасибо вам большое за ваш подробный отзыв💛 Рады стараться 😁 Ваш отзыв будет…
Ctrl Alt
удобный график, хорошие преподаватели
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ctrl. Спасибо вам, что выбираете нас!
Saharok _
Написала подробно какие курсы мне нужны, не могут ответить мне есть ли ближайший набор у них. Прекрасно вижу что менеджер сидит в онлайн но не может уделить пару минут максимум чтобы мне ответить, поинтересовались моим имением и пропали вообще. У менеджера Исмаила видимо за целый день не нашлось пару минут чтобы ответить) Также видела что они в целом и другим не могут ответить нормально. Думаю для этих курсов нормально игнорить клиентов новых и также старых.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, приняли меры. Благодар…
Канышай Жусупова
Крутой препод 👍
RK
Rustam Keneshbekov
ВааааЯ лучшие курсы программирование советую всем кто ищет себе курсы сюда приходите благодаря курсы я нашёл свой путь
ДО
Диана Орузбаева
Классные курсы, просто отличная коммуникация , советую)) ментора отличные поддерживают постоянно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
AR
Aizada R
Категорически не советую к посещению. Если хотите потратить деньги и время, то да… много рекламы, ноль полезного исхода. Берегите себя и свои деньги))
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маанай. Благодарим вас за обратную связь и нам очень жаль что у вас был такой опыт. На…