Гостевой дом
2.8
2.8
С.
Сыймык ..
Не советую всем !! Вообще грубо относится гостям! Админы не довольные! Плюс горничная 😂 вообще слов нет 👎 условия 0
К K
Запах табака
KO
Kamila Onurkulova
Афигенная баня и номера очень уютные а те кто пишут отзывы просто сами не умеют разговаривать а так все было на вашем уровне
Частый гость
Baitik Turgunbekov
Очень плохое обслуживание баня не греет ври выходи требуют больше денег. Не рекомендую если вы цените качество и уют
нб
нур бро бро
Фу
Adil Rus
Приятный администратор
ЭА
Эрбол Азаматов
Очень хамское отношение стороны администратора, не пустили моего гости просили дополнительно оплатить еще 1000с , хотя я оплачивал уже 1800сом. Не советую
WР
W Раимбердиева
Насчет других не знаю, но там админ работает по имени Каныкей, она очень вежливая и постоянно обслуживает хорошо.С мужем часто именно в ее смену ходим в сауну.
Атыркул Турдубекова
Мен бул банянын ар дайымкы кардары элем. Жолдошум экөөбүз ар дайым барчубуз. Жайында жаркылдаган кыз иштеген, тарбиялуу оюбуздай тейлөө жана таза көнулум толгон, август айы эле. Кожоюнун да билем. Жакында да бардык. Өтө начар тейлөө, кабыл алуу начар. Суу муздак, бассейн кир. Менин оюмча окуйсуздар кожоюндар! Баардык жагынан тейлөө сапаты жууп кетет. Кардарларды жоготосунар, рейтингинер түшүп калыптыр. Тейлөө жагына көнүл бөлүү керек. Азыр акчадан да тейлөө маанилүү. Менин эсимде калыптыр жай мезгилиндеги кыз өтө тыкан, билимдүү экенин байкап ыраазы болгом. Ишиңерге ийгилик каалайм!
ЭМ
Эржан Муратов
Мы с друзьями посидели парилка маленкая неудобная и душевая китайская не советую друзья я в жизни такой персонал не видел, я спросил цену и за пять каторые я собираль деньги она еше накинула 250 сом из воздуха облидаралово советую туда ни нагой 👎
АЭ
Айбек Эрменкулов
Не советую мужики хамское отношение со стороны администрации,в сауне холодно. В душе нет холодной теплой воды. Под конец сдирают деньги с каждой фигни. Когда одевались задержались на 5 минут уже сверху 200с, простынь дополнительно 50 с и тд. Держитесь по дальше от этого места
Best Tour
Место где можно провести время с друзьями
BT
Baitik Turgunbekov
Очень грязное место деньги сдирают как с хорошей бани а по факту холодная баня и сервис на самом низком уровне.
AT
Altynbek Tezekbaev
Хамит, и еще пяные не советую, как будто путаны ,обслуживание 0,0
GB
Guzel Bekbolotova
Супер 🔥🔥 цена ,, парилка 🔥👍 вежливый персонал.то что нужно посидеть с подругами 😀отдыхать, купаться бассейне, париться 👍💃
Бектемир Манасбек уулу
Ассалоому алейкум всем друзья.место ооочень плохое не соответствует своим описанием и деньгам.не советую никому сюда приходит.я промолчу про другие нюансы.
2…
246 ….
Грубые сотрудники . Не советую
ЗО
Зина Осмонова
Ужасное место. Вода холодная, парилка холодная. Обслуживание 0, а деньги сдирают просто так, цена не соответствует реальности.
RI
Rahimboy Isroilov
Не верите это заведение обслуживание очень плохо. Сотрудники вообще не знает с клиентом как надо общаться. Не советую этот заведение 🤮
ВО
Виктория О
Раньше ходили сюда в баню. Были постоянными клиентами, но вот в этом году пошли во первых подняли цену, это ещё ладно, но при выходе ещё сказали платить за обслуживание 10%. Хотя какое, мы даже тапочки свои взяли ...( Да и баня еле еле греет). Ладно, но почему изначально промолчали??? Также подошли в 14:00 , оставили сумки , ушли в магазин, потом администратор нам всё показала , остались мы в бане примерно в 14:15 были там 4 часа . Но опять при выходе сюрприз - платите говорят ещё за 10 мин. В смысле??? Ну я чек открыла в 14:00 . И? Что с ворот уже оплата идёт? В общем, не приятно конечно. В других хоть ещё мин 15 плюс минус дают собраться, высушиться. А тут с маршрутки выйти не успели уже часики тикают... И при этом народу то и не было, ни до нас , ни после. С таким отношением, ну наверное так оно и будет.
Данияр Маманов
Классно бомбаа
ЕР
Евгений Рамазанов
Лучше место для отдыха вдвоём,тихо спокойно, уютно, порядок везде, чувствуешь себя очень комфортно и в безопасности,всем советую, очень удивлен что вообще нет отзывов положительных (((