Два льва
Boobekova Aidana
Классное место. Хорошо отдохнули!👍🏻
РА
Рамис Ахметов
Снова в " Два льва". Уютное место.
Ялкын Халиловна
Чисто, уютно. Одним словом прекрасный отдых
Татьяна Атаманенко
Мы несколько лет подряд ездили именно туда. Лично нас всё устраивает. Закрытая безопасная зона, питание, чистая постель, туалет, душ - все понравилось. В придачу бассейн и рядом за отдельную плату сауна. Есть топчаны, можно кушать или там или в столовой. На территории очень много зелени, цветов, приятно находиться там. Пляж не очень близко, но в пешей доступности. Можно ездить на машине на другой пляж, он чистый и там мало народу. Привет и спасибо Олесе и Ирине😍❤️
Aigerim .
С дальней дороги устали, мы заранее забронировали и думали просто выспаться. С момента, как мы уточняли, что у нас есть машина, что нужно где то припарковаться, женщина за телефоном просто начала смеяться. Это окей, но после того как мы приехали, она вышла на улицу и начала смотреть кто мы такие и откуда(было очень неловко). После этого, что не спросишь отвечала со смехом и сарказмом. Про себя думала, ну блин женщина, я и так злая, ну че ты добиваешь меня🤦🏻♀️😹 Заселились мы в комнату, воды горячей не было,а с туалетом было вообще треш ( не было вовсе воды) Было уже 11 часов ночи, мы без сил, просто решили остаться, так как очень хотели спать. Это ладно, а с утра мы рано проснулись и двинулись дальше в Бостери, при выходе из комнаты, она до сих пор смеялась, я так и не поняла почему и зачем. Странная женщина. Скоро уже год как туда ездила, а воспоминания о ней до сих пор есть.
АЩ
Алина Щетинина
Прекрасное место, приезжайте сами все увидите 😁❤️
З Ш
Благодарю данный гостевой дом за гостеприимство, ребята прожили неделю и были оооочень довольны!!! За завтраки, за заботу, за условия. Замечательный гостевой дом!!!
Maria Aminova
Заселились 03 июля 2022 г. Очень понравилась хозяйка дома и обстановка. Цена тоже привлекательная. Есть бассейн и сауна 👍🏼 Красивая зелёная территория и парковка для автомобиля. Все понравилось, благодарим!!!!
Андрей Присекин
Отличное место, был там в прошлом году, уютное, красивое, хозяева просто великолепные, обслуживание заслуживает просто отдельных похвал, питание отличное, детишкам есть где гулять, также есть площадка для детей, из двора открывается отличный вид на горы и озеро, стоянка для машин просто огромная, есть где посидеть вечером и насладиться отличным воздухом, также есть просто великолепная сауна и бассейн, всем рекомендую
Simon Gl
Уютный, спокойный, приятно отдыхать, все на высшем уровне. Рекомендую!
Иван Иванов
Самое лучшее место для отдыха!
法 法尔哈德
дом отдыха «два льва» очень понравилось, чисто и тихо )))