Asem
Кафе
3.2
3.2
Dina Esetkyzy
Ужасное место, не бронируйте здесь, хозяйка или как она говорит «я всего лишь администратор» жадная, ни халатов, ни тапочек, ни туалетной бумаги за 15000 сом на 2 дня! Издевательство! Поэтому мы уехали рано от вас!
rv
r v
очень вкусно готовят и хороший персонал, спасибо. вы молодцы! комплексное питание 👍🏻 думаю никто голодным не оставался)
НБ
Назира Байышбек
Скажу так клиентоориентированность у них есть ,захотела макароны которых нет в меню ,и они приготовили 🥲🫰🏾 Хозяйка дала хороший номер ❤️ Мы приехали очень уставшие и спали всю ночь ,матрасы новые и удобные ,а уборная на радость такая чистая 🤤 Постельное белье чистое ,в комнатах нет запаха ,и вообще не душно . В следующий раз когда приеду на ик обязательно приеду .
Данил Каракуц
Бронировали в феврале на август, в начале августа хозяева отменяют бронь, ссылаясь на некорректно выставленную ими стоимость в приложении. Пришлось оперативно решать проблему. Советую не связываться с данным объектом размещения, рискуете сорвать отпуск.
Ангелина Попова
Все очень вкусно! И цены самые дешёвые в округе! Спасибо!
Добрый Бешбармак
Забронировали места. Хозяйка оказалась жадноватой. Отменила наш бронь и подняла цену. Не советую на них полагаться. Рискуете остаться на улице. Хозяева - люди непорядочнные.
Айгуль Сулейменова
Вкусно сытно чисто быстро
Виктор Гейнеман
Самое моё большое разочарование в Бостери - это заведение Asem. Вся еда была заветренной, не свежей.
Сашка Спб
Все очень вкусно. Всем советую. Рахмат