Советский
Магазин
СТ
Сумая Тейтекова
очень хороший магазин в нутрии есть всё🙂🙂✌️
5 посещений
СА
С Акбарова
Очень хорошие продукты всегда свежие и продавец вежливый очень хороший человек 😍
Частый гость
BS
Brawl St
Мне понравилось в этом магазине свежие продукты, доступные цены 👍 рекомендую
SANEMI Shinodzukawa
Хороший магазин не продают алкоголь,пиво,насвай, вежливые продавцы и свежие продукты 💥
ZA
ZENITSU Agatsuma
Мне понравилось продукты свежие как всегда 👍
АA
А A
Даже 0 баллов , вот этой женщине надо научиться общаться с людьми, не умеет общаться и делает всё через «не хочу», еще и грубить, иди этикета вежливости выучи
.... ...
Хороший магазин очень вежливый продавец и продавщица
A
Arsen
Хорошая женщина возле кассы! Продукты всегда свежие