Микс
В здании
2.8
Тт
Талгат топчубеков
Я вижу много негативных коментариев, надеюсь эти люди были обходительны к данной даме, я лично зашёл подождал 15мин за распечатку 8 листов, за время ожидания угостила кофем, очень приятная особа🙂, просто стоит уделить немного внимания к людям которые работают и делают вам услуги, в нынешнее время люди очень нетерпеливы и порой забывают об элементарных правилах приличия и обращяются к людям с потребительским отношением(я тебе деньги даю, ты мне должен всё за 3 копейки"
NK
Nuraiym Kadyralieva
ужасно. прождал 40 минут чтобы она 2 кнопки нажала и сделала элементарную распечатку черно-белым. - нервы лучше обходить за километр
Adina 🇺🇸
Обслуживание не лучшая, кондиционер не работает, кассирша ели умеет печатать, пришлось ждать 20 минут чтобы она распечатала 2 страниц. Грубая, и вышла 40 сома за очень не качественную работу распечатки. Не бумага, не цвет не качественный
Айжамал Бейшекеева
Ужасное обслуживание, грубая женщина
E2
Emir 228
Работает отлично
scar d’rose
Таких индейцев я не видел еще в жизни, парень сидит, попросил распечатать эскиз, зашел в ворд и даже понятия не имеет как вставить фотографию, 10 минут так сидел, потом сам за комп сел сам же распечатал. Дикарь какой то
Eldiyar Murzaev
Не работает в указанное время
KI
Karimov Ibrakhim
Отношение грубейшее что можно встретить рекомендую вообще закрыть это место
QA
QWERTY ASDF
Допотопный компьютер неспособный справиться с распечаткой пары листов. Если цените своё время, рекомендую сразу идти в другой копи центр