Группа семейных врачей с. Военно-Антоновка
1.2
1.2
ГМ
Гулнур Маратова
Врачтар иштебейт эрте эле кетип калат 8чи кабинеттеги аялды жон эле коюшса жакшы болот эле грипп кучоп атат аларды тушто барсан тапайсын.Бироого кайрылып буларды кыймылдатып коюш керек экен билбейм больница деген ушундай болобу
Dinara М
Просто ужас ужасный отношения кылышат экен бала ооруп алып барсак через не хочу карашат. Машиналары турат чакырсан келбейт🤦🏻♀️ барсан олтурушат телефон чукулуп. Кудай сактасын силерден
Умка Абдимаксут
Здравствуйте . Почему нет данные.? Кто знает результаты анализов сами забираем или нам дают информацию, как выходять результаты анализов?
B S
Вообще безответственные! Я оставил свою медкарту 5–6 лет назад, а когда в 2025 году пришёл забрать её, они говорят, что карточки нет. Получается, они её потеряли
СЗ
Салтанат Зарнаева
Два раза за сутки обратилась к ним! Не скорая помощь, а кудай сактасын мындай адамдардан! Днем у ребенка были судороги, я сама прибежала в панике, отправили домой( ничего не сделали хотя должны были нас положить в больницу( это я узнала позже от врача) ) Ночью с ребенком к ним прибежала, так как живем рядом, температура 34 гр, у ребенка лихорадка знобит, просто пожали плечами, сказали мы же не врачи.
Boss Boss
Врачтар эмне кылып журот укол менен капельница саяалбагандан кийин жаап эле салыш керек
ТА
Темирлан Азаматов
Закройте вообще эту поликлинику, привезли сына кашлил там одна женщина сказала то что все норм через день отвезли другую больницу оказалось у сына уже пневмония, закройте и откройте там магазин лучше
JK
J K
Лечили от отравления, уколами и капельницами, потом сказали, что мои симптомы ничто иное как осложнение от ангины😂 начали колоть и лечить от этого. В конечном итоге оказалось 5 недель беременности 😂👍 по симптомам было головокружение, ужасная тошнота, иногда рвота, недомогание)) спасибо большое за ваше "высококлассное" постановление диагноза) при этом была во время хода диагностики у нескольких врачей)
RM
Raushan Mukhametkalieva
Условия ужасные,не скорая а сарай какой то,кругом антисанитария,штативов(стоек) для капельниц нету,медсестры не обученные,элементарно капельницу поставить не могут
КА
Кенжегулова Алия
В регистратуре сидит русская женщина очень грубая,по телефону общается хотя тут очередь большая
. .
Скорая помощь не чего не делает, у них не каких медикаментов нет, до них не дозвониться а когда сами пришли они спали.
. Если чё я Баха
В прививичном кабинете , работает одна неуравновешенная женщина туда лучше не ходить
9999 83729284&83
На работу приходят когда хотят написана с 8:00 Время уже 8:36 до сих пор нет врача еще не пришла ….. Вообще ужас 😤😤😤😤😤
ÐŇ
Ðî Ňike
В лаборатории был там нормально, в регестратуре тетка работает однажды пьяной видел, всегда не на рабочем месте где то
А😎
Айбо 😎
Не скорая помощь! Даже за последнюю помощь не буду больше обращаться. Не люди, какие-то противные особи работает!!!
Музыка Музыка
Без ответственная женщина по имени Жанара
БТ
Бегайым Таалайбек кызы
Поликлиника просто бардак, обслуживание регистрации 00000 рускся женщина не понимает кыргызский родной язык. Карту ребенка уже второй день не смогу найтти, где она съели?
ЖУ
Жоомарт Усупжанов
Скорая помощь идеш спрашивает это нет то нет кроме нет там нечего не скажут хотел сахар проверить и у них тес палоски нету вот унас скорая
Анара Сагынова
Ужасные врачи,нет слов. Пришла с мамой срочно нужно было прокапать время обеда с 11:00 до 11:30 было пришли ровно в 11:28 говорю пожалуйста срочно нужно, а она на телефоне сидит и говорит я обедаю и смотрит видео камеди клаб.Просто нечего сказать