Beau monde
Салон красоты
Нури ***
Была на стрижке, и процесс понравился мастер приятный, учитывает пожелания и делает именно то, что хочешь))) к сожалению имени не помню
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады!
CA
Chimnaz Aslanova
Первое, что заметила - очень дружелюбные девочки работают. Атмосфера приятная. Ну а мастер Елена - это просто выше всяких похвал ❤️ Восстановила мои сожженные волосы так, что все теперь спрашивают, как я ухаживаю за ними, где стригусь и крашу
9 августа 2025, официальный ответ
Chimnaz, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Линара Душенова
Гуля эже огромное спасибо за стрижку и за советы по уходу за блонд … Искала чисто по 2гис и по рейтингу салонов … Не пожалела ))
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
АA
Айпери A.A
Обожаю этот салон . Все девочки просто в самое сердце. Эля и Мээрим мои феи 🧚 🧚
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь вам 24/7 😅
HG
Halima Gatyatulina
Честный отзыв Сняли наращивание волос , без боли , хотя такие колтуны были , очень приветливые !!! Сделали уход волос !
Halima, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Shah Yusupowski
Салон качественный. Хотелось бы выделить мастера мужских стрижек Тимура. Большой профессионал и приятный человек. 💯
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Shah, за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Ильина
Большое спасибо мастерам Навели красоту 💅💇❤️ Обязательно приду ещё
Timur Zhakypov
Отличные люди! Хороший сервис помогли!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
... ...
Грубый персонал, встречают по одёжке , мастер Инна начала критиковать меня,ушла я оттуда с плохой самооценкой,хотя должно было быть наоборот
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна мастер у нас работает ровно 1 год ,как администратор салона красоты хочу сказать в…
Айжан Болотова
Очень уютный салон ,очень понравилось укладка ,спасибо мастеру Мээрим очень добрая девушка ,всегда поддержит разговор . В общем все мастера понравились спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фатима, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
ПВ
Полина Высочина
Я их постоянный клиент Мне очень нравится мастер Инна, которая хорошо выполняет свою работу. Она самая вежливая
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Аня Сергеева
Очень вежливый персонал.снимали мне кудри Ариэль.сразу предупредили что этого не делали.я доверилась.и не пожалела.сделали все отлично🤝спасибо вам👏💯🌹
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
AА
Anastasia АА
Работающая в этом салоне мастер Регина просто не пришла к назначенному времени (записывалась именно к ней на стрижку и продажу длинных волос). Она скинула меня на второго мастера в другом салоне. Этот второй мастер мало того, что был даже и не в курсе всего, так ещё и в это время у нее был назначен другой клиент. Я позвонила Регине, думала предложит другое время или всё-таки приедет. Она ответила: или ждите 40 минут, когда второй мастер освободится или уходите. Грубо и бессовестно. Ни извинений, ничего. Время потрачено, услуга не предоставлена.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ,к сожалению с этим мастером мы давно не сотрудничаем ,она уже принимает в др…
ЗК
Зейнеп Курманкулова
Всем здравствуйте 🤝 Делала маникюр у мастера Айжан, очень понравилось 😻 быстро, качественно и аккуратно!! Удачи Вам и процветания!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
дина 🫦
Очень удобно! Принимают до 12 ночи!Качество работы тоже понравилось 😍😍🥰🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КХ
Ксения Харгривз
Мастера вежливые, стрижки качественные. У мастера Инны золотые руки, всегда делает так как нужно. Маникюр делают хорошо, проносился долго.
tK
turatbek KGZ
Добрый вечер у вас очень хорошие мастера который любить свою роботу думаю не последние будет у меня к вам.👌😊
18 мая 2024, официальный ответ
Turatbek! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Chyngyz Murgushanov
Тимур самый лучший мастер
18 мая 2024, официальный ответ
Chyngyz, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЛИ
Л И
Коллектив супер! Все мастера своего дела! Спасибо за тёплый приём, ещё приду не раз!
1 мая 2024, официальный ответ
Л, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Timur
Отлично, мастер маникюра Айжан просто пушка. Теперь только к ней
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим вас за отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 💐
Наталья Семенова
Делала ногти. Отслоек много материал отходит легко под ним мусор. Страшно за ногти. Больше ни ногой туда. Не качественно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья добрый день ,вы когда у нас делали ? У нас в основном свои постоянные клиенты . Оставьте сво…
M1nion
Парикмахерская бомба, стригут отлично и коллектив добрый
КЛ
Коля Л.
Красиво, приятно, качественно! Рекомендую!
Кристина Дорожкина(Сачкова)
Мне очень понравилось обслуживание и очень хороший коллектив а самое главное общительные и приятные люди Поэтому я ставлю 5⭐ спасибо вам за стрижку 😘😊
Aidai Israilova
Не особо приветливый, вежливый персонал
Khicheza Fynchina
Обслуживаюсь в салоне "Бомонд" третий год. Здесь просто и уютно, царит хорошая аура. Работают без пафоса, но дарят всегда хорошее настроение. Выражаю благодарность Мастеру Гуле за мастерство и отзывчивость. Успехов вам и удач!
Жасурбек Кадыров
Сделал стрижку, понравилось.