Tkani Asel
Али Мусаев
Неоправданно дорого
KS
Kaiyr Stambaeva
Проконсультировали очень хорошо, показали ткани подробно 🫰🏼
UK
Ussseeeerrrr Kyyalbkkk
Хорошее обслуживание, могут помочь с выбором !
Асемгуль .
Магазин хороший,ткани вроде бы есть разные. Но продавец совсем не помог с выбором, даже немного запутал. В результате ошибся с покупкой. Советую приходить сюда, если точно знаешь, что тебе нужно, и можешь выбрать сам.
BA
Bekbolot Alimzhan uulu
👍👍👍
Вера Январева ( Левачева )
Нужна была красная ткань ,не дорогая, но натуральная-.Рассчитывала на ситец,но его не оказалось.Молодцы девчонки предложили альтернативный вариант.Купила вискозу,что тоже хорошо! Продавцы приветливые,внимательные.Хорошей торговли Вам!
Ариза Алимжанова
Магазин ОЧЕНЬ классный ! , хожу очень часто ! Магазин огонь !! Местоположения идеально 😍 центр города подходит всем ! ❤️ Ткани всех видов , нет синтетики !!,консультанты очень добрые) Советую всем . 🔥
ВР
Вэл Рикмонд
Консультация по ателье просто огонь (нет). Написал в какую примерно цену будет ателье куртки и рюкзака в нескольких местах. Хотя бы примерная стоимость. На что мне ответили «можете придти и поговорить с портнихой». Я пишу для того, чтобы как раз таки просто так не идти. Для этого и существует консультация и я не тратил время просто так на бесполезную ходьбу. Если я приду, а меня не устроит цена. 2025 год, существует удалённая связь. Увы, сервис так себе.
Ирина Кривулина
Большой выбор, много красивых тканей, приемлемые цены. Мотивирует на пошив одежды, даже если нет опыта😍
Айпери Бакыт кызы
Обманули и продали не ту ткань, раз 10 спросила натуральная ли. Подробно сказала какая именно нужна. Впихнули синтетику. Зачем обманывать?!
ИУ
Ирина Ульянова
UPD: после того, как написала магазину в инстаграме, они сразу вернули на указанную мной карту полную сумму, хотя оплата была наличными и чека у меня не было. Купила сегодня 2 метра ткани, не следила, как консультант заворачивает, когда принесла на ткань на печать мастеру заметила что сбоку (спасибо не в центре) просто огромная вырезанная дыра! Примерно 20 см в диаметре! Капец! Впервые такое встречаю. Возвращать не стала, слишком далеко ехать обратно. Но случай ужасный, как так можно работать не знаю 😡
Сергей Ким
Мне нравится этот магазин, есть ассортимент, вежливые консультанты. Было бы хорошо если бы был состав ткани
СМ
Самида Мамасаидова
Отличный магазин,просто находка. Консультанты замечательные. Нет противного ответа,как на Мадине,что всё оптом
be
beksultan erg
Классные костюмы, дорого но думаю стоит своих денег
malina malinova
Советую очень большой выбор
Анастасия Яцева
Хороший выбор тканей, но в магазине частенько беспорядок, все не очень систематизировано. И еще большой минус для меня - отсутствие состава ткани. И консультанты часто и сами не знаю, какой состав. Никаких этикеток, ничего. Выдумывают название тканям, условно костюмка " Покер". Что за Покер, какой там состав, какой %, никто ничего не знает.
ВТ
Венера Токтогулова
Хороший выбор тканей, фурнитура также имеется, сотрудники подберут и посоветуют и местоположение тоже удобная в центре города. Советую! 👍🏻
Имя Фамилия
Хороший и большой выбор тканей на любой вкус и цвет. Консультант была вежливой и помогла в выборе. Фурнитуры немного мало, но это магазин ткани, а не фурнитуры
ТК
Т К
Обслуживанием осталась довольна. Две девушки (одна из которых сама владелица Асель, как я поняла) и маленькая девочка (🥰) были готовы помочь даже с выбором цвета ткани под тон кожи. Широкий выбор тканей 👍
сабрина акынова
Не советую