Sunray
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Kiu Wow
Классный пляж, хозяйка очень добрая, в комнате чисто опрятно
Сулие Жалиева
хозяйка добрая, вежливая. вай фай работает слабо, комнаты грязные!! пыль, в ванной паутина. В кашу добавили старое слив. масло. Грубые оффицианки!! косые взгляды. Особенно та что на фото. Двери скрипят, закрываются очень плохо. двери в балкон закрылись и не открывались. Матрасы жесткие, твердые. До 3 часов ночи сидели на улице гости, шумели очень сильно, а балкон наш не закрывался. Не могли уснуть из за них, на замечание не отреагировали. Могли придумать правило! Своих денег не стоит, лучше за эту цену найти другой. Когда бранировали, думали классное место. В итоге пишу такой отзыв. Ужас!
Моня .
з
Sezim Batyrbekova
Очень уютно, все доступно нам понравилось 👍🏻😍
AO
Aida Orunbaeva
Ужасный сервис…
BL
Black Lord
Отдыхал в прошлом году встретил свою любовь и женился спасибо SunRay 🥰
TD
Toktokan D
Очень комфортный гостевой дом!Все чисто и уютно! Еда очень вкусная!👍🏻
S A 11
В целом неплохое бюджетное место. Хозяева, и персонал очень отзывчивые. И еда была вкусной 👍🏻 до пляжа буквально несколько минут идти.
MK
Mika Koj
Замечательное место - рядом пляж, вкусная кухня, приветливые и радужные хозяева. Комната светлая и уютная. Нам все понравилось, особенно маме🏖️. Надеемся вернуться не раз сюда отдохнуть.
Гулайым Сагынова
Омерзительное обслуживание. Приехали во время и ждали два часа пока нам дадут комнату
Эрлан Сыдыков
Лучшее место для семейного отдыха, кухня, пляж, чистые комнаты, все на высшем уровне!
ЦАРИЦА ЦАРИЦА
4 год уже ездим именно в СанРай ,очень нравится ❤️Номера чистые уютные все необходимое присутствует, особенную благодарность хочу выразить Бегайым ,вообще супер !!! Молодцы !! Спасибо вам За наш шикарный отдых !! Кухня отменная атмосфера отличная !! Спасибо,что вы есть с Любовью Зухра и семейка с Москвы 🇷🇺🪆🥰
Baatyr Aseyinov
Очень вкусная еда😋особенно лагман😍 Хозяйка добрая, заботливая👍 Номера чистые ✅ Пляж очень близко ✅ Людей не так много, мозг отдыхает 😴 Только один момент расстроил, когда воду на всю ночь отключили, но это было у всего района, а в остальном всё супер! Нам всё понравилось 😊 Всем советую 🫡
Zhiyde B
Чисто , пляж близко , очень вкусно готовят