Асмед
4.1
Алманбет Алимбеков
Шарлотаны просто напросто
Майрамкул
Врачи очень грубые, не советую!!!
ЭМ
Эльдина Мурзаева
Я не знаю ничего про клинику, мне нужно было сдать кровь в акве. Девушка там и регистратор и медсестра Я в шоке насколько у нее легкая рука… Не почувствовала иглу от слова совсем)) Таким людям нужно работать в детских стационарах, это не сотрудник а сокровище🤌 Там еще тетка лежала, смеется, грит «в мою эту вену никто не попадал, а она с первого раза, и вообще без боли» Я даже имени не спросила, но она сидела сегодня 20 ноября в 10 утра Удачи ей и много денег!) Апгрейд: позвонила и спросила имя - Айдай её зовут)
АУ
Ая Учкун
Отвратительное место!
Айтурган Авазбек кызы
Никакого результата , полное игнорирование администрации и специалиста Была у маммолога, сдала анализы назначили лечение, все Покупаю двухмесячным курсом Никакого результата , таблетки из разряда «вселечащих» , один вообще просто БАД. На жалобу просто игнорируют. Не советую, бесчеловечность !
U
Ulan
Коротко скажу,не советую!
AZ
Aiperi Zülfikar
Грабёж среди белого дня можно сказать! Заплатила за прием,сдала анализы за отдельную плату. Сказали завтра приехать за результатами. На следующий день у меня взяли оплату за повторный прием. 🧐 Вы чё совсем сума по сходили ?! В частных клиниках пациент имеет право в течение 10 дней не оплачивать! Кто как не вы должен мне анализы посмотреть который я сдала вашей клинике по направлению вашего доктора.
BS
Begai Sheishenova
Врач-узист Камчыбекова регистратор 🫶
Aidai Sulaimanova
Ужасное обслуживание, записалась по ватсапу но не записали, прихожу говорят что нет записи и они не знают ничего, говорят обращайтесь к оператору, а оператор не отвечает.
Садыкахунов Эльёр
Очень профессионально, качественно и быстро! Советую многим, у них одни из лучших врачей, особенно узист! Благодарю вас!
SШ
Shipovnik Ш.П.В
На ресепшен девушки так себе . Но узист Жаркынай отличный специалист. Все подробно осмотрела , объяснила .
Arzykan Abdikalykova
Очень опытный специалист и всем советую
Элвира Алмазбековна
Гуля Бейшеналиева
Хороший врачи
ОХ
Орозгуль Халбаева
Всё супер, все вежливые. Удачи вам.
AT
Arletta Turganalieva
Ужасное отношение к пациентам. Записалась на узи в 11:20. Когда записывались уточняла, что осматривать должна женщина. Пришла , а меня записали к мужику. К другому врачу женщине надо было ждать еще пол часа. Когда я сказала претензии , она возвращает деньги и говорит что я могу уйти .. Это клиника или шарашкина контора??
Руслана Руслановна
Не давно ходила к маммологу и гинекологу очень понравилось но анализы очень очень дорогие по сравнению с другими лабораториями
J
Jazgul
Не советую .
Асемгуль 🦊
Была на УЗИ — всё отлично, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке на ресепшн, просто золото!
NM
Nursuluu Musabaeva
Была недавно на УЗИ брюшной полости, проводил врач Осмонов Айбек Акылбекович, досконально наблюдал каждый орган, понятно описывая все мои проблемы,длилось около 20-25 мин,дал направления на другие исследования, объяснил по порядку с чего начать.Сказать честно, осталась довольна визитом, на ресепшене и с очередью проблем не возникло,зашла во время, а самое главное довольна достоверностью исследования, потому что, до этого визита делала узи в другом проверенном месте, мои болячки и рекомендации вышли одинаковые, к сожалению на сегодняшний день мы вынуждены ходить за 2-м мнением к другим специалистам. Хотела отметить, в клинике очень чисто, светло и опрятно.
НА
Нурзада Атамурзаева
Не советую эту клинику . Сервис ужасный. Неделю назад записовалась пришла там врач принимает своих знакомых. Зря свое время потратила . Зачем тогда запись если не можешь попасть к врачу записанное время.
UA
Urmat Askarbekov
Недавно посетили клинику. Приятная атмосфера. Прошел узи, врачи очень внятно объяснили мой диагноз. Назначили лечение Теперь всей семьей туда Очень чисто и администратор вежливая. Спасибо асмед
Nora Jusupova
Сегодня была в этом медицинском центре,на консультации у гастроэнтеролога,мне все объяснили дали рекомендации, так же прошла УЗИ всех 6 органов,патологий не выявлено,посещением довольна,так же хочу отметить было чисто и аккуратно,рекомендую🤗
zh
zz hh
Хорошая клиника
Л М
Просто ужасный сервис, фуу отстой полный Решила записать за ранее в пятницу и попросила записать меня на среду, а они записали меня на субботу, хотя сами изначально говорили, что свободные окошки только во вторник и в среду Как это понимать? Это они переписку вообще не читают или от балды ее ведут?
КА
Камиль Асанакунов
Дают рекламу «полный чек ап за 1200 сом», а это всего лишь узи нескольких органов. Тогда зачем писать что это «полный». Или это так и называется? Насколько правильно?
А К
Здравствуйте всем кто думает пойти или нет Я лично советую этот медицинский центр - все чисто , аккуратно Врачи компетентные , все написали объяснили Прочитала не сколько отзывов тут и тоже думала идти или нет Но заметила что все только о ресепшен пишут и не много по времени не попадают ( но дело когда касается здоровья - думаю можно не много и подождать ) О врачах только хорошее И убедилась в этом Советую
БА
Бермет Абдыкарова
Повелась на рекламу, по факту приходишь и ждешь 40минут.в полном разочеровании
ЖБ
Жибек Бактыбек кызы
Запись менен дейт бирок запис менен келсен деле кутосун ??? Жоопкерчилик мамилеси аябай жаман келбегиле
Айдана Кубатова
Ужасно всё, была записана в 12:40 . Уже 13:30 🤦🏻♀️ На ресепшене даже не в курсе по записи ты или нет 👎. Не советую
NN
Nazik Naz
Сходила сегодня в медицинский центр Асмед, осталось очень довольна. Чисто, приятно. Айжана, УЗИст очень приятная девушка, аккуратно осматривает и все чётко объясняет. Спасибо!🫶
А Б
Девушка на ресепшене спуститесь с небес,наглая,пофигистичная,желание отбивает к вам ходить
HE
Hadija Esenova
Чисто и дружелюбные врачи
Айгерим Айгерим
Все отзывы про обсуждение реальные, плохой сервис и записывают к одному времени сидишь ждешь и всем кажется все равно
ЖА
Жумагул Абдылады кызы
15:00жазылып келип 30 мин куттум бул эмне деген мамиле клиенттерге🥲🥲🥲лучше запись мн кабыл албайле койгулачыыыыы
ЛУ
Лия Урман
Обслуживание просто ужасс Приходили специально в клинику рядом с домам . По записи, по времени нам сказали что нас записали в другой конец города ! Ужасс девочки сидевший за рецепшнам те которые записывали меня вчера сегодня даже не знают что записывали или нет !Слов нет одним словом !
Мавлян Мухамашаев
Хорошие врачи
NK
Nura Kerimbekova
Все прошло хорошо
ГД
Гульмайрам Джумашева
Записалась на УЗИ. Всё прошло норм. Теперь пойду к терапевту и дальше посмотрим.
Alina Abdyldaeva
Сегодня у меня была запись в 14:00, я приехала на такси за 300с, думала что опоздаю, но пришла во время, а мою запись дали другой женщине, И еще девушка сказала мне что ее выгнать?и сказали ждать пока не выйдут, ждала 20 мин, но така как у меня была запись в другом месте пришлось уехать обратно, безответственное отношение к клиентам, просто время потеряла и еще деньги. О за обслуживание!
АG
Алтынай G32
Пришла к маммологу,записана была в 9:30 но почему то девушка на ресепшене пропустила женщину которое была записана к 10и,я спрашиваю куда мне зайти ведь уже 9:30 она мне таким взглядом смотрит и говорит а что пациент уже вышел,не бы извиниться а наоборот😡больше не приду и не кому советую
ES
Elvira Satybaldieva
Советую. Квалифицированные и отзывчивые врачи👍
Аяна 🦦
Халатное отношение к клиентам👎 Я записалась в 11:00 пришла к 10:40.Сказали подождать,ждала до 12:15.Не приняли и тупо отдали деньги.Жесть,зря время потеряла👎👎👎👎👎👎👎 Сервис -0/10
КС
Каныкей Сулайманкулова
УЗИ не правильно снимает
мм
м м
девушка на ресепшене отвечает грубо, неохотно , обслуживание 0/10!!!!
ТЛ
Таня Ломакина
Отличный медцентр,хорошие квалифицированные врачи,внимательные,заботливые,вежливые.Цены порадовали,а УЗИ по акции вообще огромный бонус,осталась очень довольна)
ВА
Виктор Арыков
Зря потраченое время и деньги. УЗИ по акции это ло..отрон. Вообще ничего не увидели. На следующий день в другой клинике всë нашли.
Нино М
Не лечат, а калечат! Сидят глупые безответственные «врачи». Ради денег на что только не пойдут
BK
Bai Kanybekov
Крайне не советую эту клинику ужасное обслуживание особенно ресепшен не идет на встречу приехали из далека отказались принимать мол врачу надо ехать на обучение