Garden Hotel&SPA
Гостиницы
В здании
Бермет Осконбаева
Ужасное место, абсолютно не стоит своих денег 👎🏻 Во всех зонах отдыха катастрофически мало пространства. В гардеробе тесно, на вешалках не было свободных мест, отсутствуют элементарные условия, чтобы спокойно переодеться или присесть. Комната отдыха была переполнена, находиться там было некомфортно. На вопрос, где должны отдыхать другие посетители, персонал ответил: «Решайте сами». Считаю такой ответ недопустимым, особенно с учётом того, что мы оплатили полную стоимость и рассчитывали на заявленный уровень сервиса и комфорта. Фактически никакого комфортного отдыха мы не получили — постоянная толпа людей, теснота и ощущение хаоса. Единственный положительный момент — одна девушка из персонала была вежливой и отвела нас в детскую комнату, где удалось хоть немного передохнуть. Но даже там не покидало ощущение, что мы не клиенты, а будто пришли в гости и мешаем. В целом создаётся впечатление, что заведение не рассчитано на такое количество посетителей, при этом продолжает продавать билеты без учёта реальной вместимости. Соотношение цены и качества крайне низкое. Разочарованы и возвращаться не планируем. В итоге посещение не принесло никакого удовольствия — только испорченное настроение и ощущение, что деньги потрачены впустую.🥲
Айсулуу Касмалиева
Саадат эже — мастер с золотыми руками! Массаж на высшем уровне, чувствуется опыт и забота. Обязательно приду ещё!❤️
БС
Бема Султанова
Девушка Рахат менеджер по конференц залам очень грубо обращается с клиентами, вы таким образом клиентов потеряете. Мы очень часто проводим там лекции, вообще не умеет обслуживать, тем более клиентов постоянных
Чынгыз Турапов
отличный сервис и клиентоориентированность оператора за WhatsApp, редкость 👍 отзыв дополнится после пребывания в номере.
TM
Taskyn Makhmudbek
Очень понравился отель, их бани и бассеин. А завтрак вообще супер!
Ailuli Kdrbkva
чистое и уютное местечко🔥 и самое главное здесь только девушки, можно чувствовать полную свободу 🫶🏻
Aiturgan Matmusaeva
Все было бы хорошо если бы не девушки на ресепшене грубые и не воспитанные Баня хорошая но кухня ужасная такую еду даже есть не хочется как будто дня два три стояла
PS
Perizat S.B
Отель хороший, но мальчики на ресепшн грубые,никакой вежливости (особенно тот ,который уже дольше всех там у вас работает) не знают что такое сервис, как будто к ним домой без приглашения пришли .при расчете делают вид что ошиблись и это не 1 раз. А девушки все отличные, и в ресторане и на ресепшн. В номере нет у вас крема для тела. Оценка дана здесь персоналу на ресепшн. Отель мне нравится поэтому 2 раза уже остановилась.
Валерия Иванова
Останавливались здесь семьями, заняли 4 номера, остались очень довольны. На все 100 совпадает ожидание = реальность. Завтрак очень разнообразный, единственный момент, мы пришли под окончание около 10 утра, уже многое было подветрено, возможно выносят только утром основное и поэтому так. В остальном все прекрасно, кровати, подушки, полный кайф.Вид на горы 😍 в номера чай, кофе, вода и везде кондиционеры ✨, спа в котором отдохнуть🫶
Айдана Дуйшенбиева
Уютная место 👍
Muhammadali Saydimarov
Очень хороший персонал
Кубан Абдырахманов
Провел Новый год там, норм!
НЦ
Надежда Цой
Заказали трансфер до отеля для гостей с аэропорта. В итоге гости ждали почти час и уехали на такси очень злые. Никаких объяснений от отеля не было. Отвратительный сервис.
NN
Nelya Nurgazieva
👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Ainazik Kanybekkyzy
все на высшем уровне
Ais .
Вообще суперская нет слов)))
Aichurok Alipova
Отлично, персонал хороший! 😍😍 Кайрат на ресепшене такой внимательный и галантный, номера чистые. Супер
Частый гость
Абдуллаев Тимур
Одна маленькая парилка на всех клиентов, людям приходится стоять и один хамам, в обеих парилках стоит неприятный запах. Цена не соответствует качеству
EM
Eliza Maratbekova
Была на массаже у мастера у Сайрагул , Хочу поблагодарить её за чудесный массаж 🙏 После процедуры тело словно ожило, ушла усталость и напряжение. Профессионал своего дела, чувствуется забота и душа в каждом движении!
Диля💞 .
людей много, кинотеатр не рассчитан на столько человек и люди в мокрой одежде, с мокрыми волосами ложатся, после них неприятно сидеть даже🥲 еда у них очень вкусная, обслуживание слабое
ET
Emil Tru
Нет тапочек. Парилка слабая. Горячей воды нет в некоторых душевых. В зоне хамам и раздевалках не убираются. Лужи в раздевалках. Байкешка и парень которые раздают халаты только и сидели в телефоне, второй спал(29.11.25 18:50). Мы всегда пользуемся услугами сети отеля Гарден для наших партнеров. И в отеле нареканий вообще не было. Баня к сожалению подвела. Прошу руководство бани улучшить работу сотрудников. Кстати, кухня тоже на 3+ 🥲
Akylbekk ¿
Баня ващще тема👍
Аня Девилье
Отель норм, цена завышена
Igor Samoylov
Хороший отель, чисто и аккуратно. Расположение оценить сложно, но рядом достаточно много заведений, где можно вкусно поужинать. Рядом есть большой СПА комплекс.
Syimyk Seiitbek Uluu
Хорошое место
)) ))
Сходили в СПА, ушли с разочарованием. Не советую, кухня полный отстой еда вообще не вкусная. Также нет контроля, в бассейне купаются в купальниках, в футболках и шорты, внутри клиенты спокойно на камеру снимают
Aibek Usubakunov
Все дорого, обсолюдно все таким темпом потеряете своих клиентов Пиллинг дорого питание дорого даже вход
MD
Myrzaiym Danilova
Была в этом спа-центре в субботу, воспользовалась услугой шугаринга (зона бикини и руки). К сожалению, опыт оказался крайне неприятным и травматичным — хочу предупредить других. Мастер, к которому я попала, оказалась явно неопытной. Процедура проходила с сильной болью — я сначала подумала, что это из-за длины волос. Но боль была настолько острой и грубой, что в какой-то момент я попросила остановить работу в зоне бикини. Несмотря на это, мастер пыталась меня уговаривать продолжить, но я отказалась. На руках процедура была выполнена некачественно — мастер буквально тянула кожу, а не аккуратно удаляла волоски. Завершили сеанс кое-как. Вечером была сильная краснота, но я решила, что это стандартная реакция. Однако утром я увидела, что кожа в буквальном смысле содрана — остались повреждённые участки, болезненные и воспалённые. Обратилась в спа-центр с жалобой. Прошло 6 дней — никакого решения по ситуации. В ответ получила оправдания: мол, мастер неопытный. Простите, но мы — не модель для практики. Вы позиционируете себя как серьёзное заведение, а ответственность за качество полностью перекладываете на клиента. Мне предложили самостоятельно связываться с мастером и «разбираться». Напоминаю: я оплатила услугу вам, а не мастеру лично. И именно вы несёте ответственность за квалификацию своих сотрудников. После этого — полное молчание. Ни компенсации, ни извинений, ни желания как-то решить ситуацию. Очень разочарована. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть внимательнее. Сервис начинается с ответственности, а не с оправданий.
Саида Акбарова
Парение веником суппер👍🏽но утром когда пришли было прохладно
Ирина Власова
Хороший отель, все очень понравилось
RUFAT Uspanov
👍
Путешествую С удовольствием
Неплохая баня, вода из крана тихо течет. В душе моментами воду горячую отключают. Джакузи долго заряжается. И еда дорогая, но не очень вкусная. Котлета с пюре, пюре было сладкое 🥲
Alexandr Romanovskiy
Прекрасный отель! Вежливый и приветливый персонал, отличные завтраки в виде шведского стола, а также роскошное спа. Всегда, когда прилетаю в Бишкек, останавливаюсь исключительно в этом отеле. Спасибо Вам за наш комфорт.
YS
Yuriy Sibir
По мне кайф! Не первый раз останавливаюсь, цена и качество 100% вид на горы, для Бишкека самое чистое место! Сервис достаточный) персонал приветлив, номера удобные. Сам с Новосибирска, летаю много, есть с чем сравнить 😉
Flamingo 🌸
Баня очень нравится, но вот кухня разочаровала. Том ям был на вкус будто просто шорпо добавили специи, внутри были в основном грибы, рыба с костями🤦🏻♀️ Куурдак оставляет желать лучшего! Мясо жесткое, картошка отварная, привкус старого масла. В греческом салате помидоры старые, огурцы то ли замерзшие, то ли что. Надо срочно менять повара.
ZA
Zia Aitmatov
Заехали на днях ночью. Парень на ресепшн по имени Дин общался будто мы пришли к нему в гости. И это первое впечатление у порога. Грубо и нагло никакой этики и остался мерзкий осадок. Если вас так «встречают» дальше уже и говорить про отель нечего. Не вернемся однозначно
Алтын Омуралиев
Это Место кто хочет услышать крики девушек от интима ,как будто они соревнуется потому что спокойно даст вам отдохнуть они каждые 2-3 часа меняется другие приходит.
ИА
Ирина Астафьева
Утром проснулась. Не работает фен. Сначала на ресепшен не брали трубку. Спустилась - деугк авежливо сказала что ничем помочь не может. Я могу сходить в спа. В спа зеркало висит на уровне моей макушки (да я невысокая) и фен один!!! Посмотрю починять ли или заменять ли фен до вечера и допишу отзыв
Extazi Effect
Ужасное место!!!! Сюда больше не ногой, сотрудники высокомерные дала вещи постирать просто ужасно постирали!!! Гнилое место просто
Ааааа Рррррррр
Девочки на ресепшене не умеют себя вести , мало того что в 23:20 , когда люди одевались они все время просили оплату , каждые 5 минут , не дали нормально одеться , так еще хотели посидеть ,пока такси ждали ,в 23:40 они выгнали нас , закрыв двери и нам пришлось после бани в снег ждать на улице такси , ужасное обслуживание и плюс ,выгнав и сказав , что закроют двери , они не закрыли , а просто оставили дверь открытой , вообще их не поняла , конечно…….!!!!!!!!!на фото дверь открыта , хотя нас выгнали
Aiym Ibraeva
Жанара Мойдунова
I’m
Э
Эльвира
Неплохой отель, завтраки хорошие и каши и яйца есть и фрукты , но на ужин когда заказывали мясо нас не предупредили что пистолетик готовится 1,5 часа , при это муж заказал к ним овощи которые принесли рано и они успели остыть. Уборка специфическая нас не было они не убирались приехали вечером к 16:00 они начали стучать и спрашивать нужно ли убраться , я сказала что нет т к дети не будут ждать в коридоре.но в принципе стараются . молодцы. Были в 2х других отелях Бишкека это тот третий. Пока лучше не встречали.несмотря на то что отель 4звезды есть и тапочки и халаты. В пешей доступности магазин и минимаркеты с продуктами.Удобно что есть ресторан и в обед и на ужин можно спуститься и поесть очень удобно когда с детьми. В меню и пиццы, пасты, плов, курица с рисом , супы разные.
НП
Ная Помпошка
Ужасное обслуживание , меню просто космос !!! Омлет 300 сом , просто омлет 300 сом . Хлебная корзина 200 сом 🙀 Бургер который был 450, сейчас 650 сом . На всё про всё подняли по 200 сом . Вход 1500 , был 1200 Антисанитария, шкафчики норм не закрываются !!!!! Бассейн грязный, вода мутная холодная !!!!
Irlan Kustavletov
Прекрасный отель, полностью отвечающий соотношению "цена / качество". Уютные и опрятные номера, отзывчивый персонал, мега-вкуснейший и разнообразный завтрак, ежедневный комплимент от отеля в виде 2 бутылок питьевой воды ежедневно, находящийся в этом же здании просторный ресторан, где подают прекрасно сервированные и вкусные блюда.