Аида
А.
Аман .
Они купили отзыв Там очень грязно и шумно ,🤧
Aiym Aiym
Была бы оценка еще ниже, поставила бы. Соседи были очень шумными , а гостевой дом был настолько грязным , что вызывало чувство отвращения. Так же в комнате присутствовал очень вонючий запах. Никому не рекомендую там снимать комнаты 👎👎👎👎
Адэль Талантбекова
Идеальное место для семейных ) Тишина, уют, чистота 👍🏻
ДН
Динара Нургишиева
Отдыхали здесь, очень понравилось, очень близко к берегу, берег песочный неглубокий
СБ
Светлана Бурмистрова
Очень хорошее тихое местечко . Уютные ,чистые номера с душем и туалетом внутри. Столовая , с возможностью приготовить самим . Титан круглосуточно. Рекомендую для семейного отдыха.
ET
Eldos Talantbek uulu
Очень хорошее место. Люди замечательные. Всем советую. До берега близко, есть все чтобы самим готовить. Отдыхаем уже второй год здесь.