Шашлычная
Кафе
Екатерина Семенцова
Оооооочень вкусно и не дорого .
Елена зверькова
Очень вкусный шашлык и приятный персонал👍👍👍
Alexander Kravtsov
Вкусная свинина🐷
T S
Вкусное меню, обслуживание хорошее, только иногда бывает шашлык жесткий, как попадешь
Living Zombie
Denis .
Вкусный шашлык. Хорошее обслуживание. 👍🏻
DG
Dima Gorachek
Очень вкусно. Хорошие обслуживание. Рекомтндую.
G
GordonFrieZzZ
Очень вкусная еда, быстро готовят, очень хороший персонал, особенно вкусный бестроганов
Сергей
Очень вкусный борщ
Галия Иванченко
Это место знаю давно. Очень довольна. Всё вкусно. Шашлык особенно.
Надежда Баланчук
Шашлык и еда на высшем уровне 💯 всё всегда свежее , вкусное
МЖ
Майрамкул Жекшенбек кызы
Обслуживание плохое.Официанты нормально не отвечают когда заказываешь,не подходят. Компот полчаса ждали. И счёт не правильно посчитали. От Обслуживание тоже зависит много.Если человек так обращается не хочется вернуться туда обратно.
Ш
Шашлычная
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что при посещении нашего кафе сложилась такая ситуация, свяжитесь пожалуйста…
Диана Дортман
Шашлык очень вкусный 🔥 советую обязательно попробовать 👍🏻
Shahzoda Nurmetova
Очень вкусно абсолютно все. Официант Таня Очень внимательная.Вернемся еще не раз
Руслан Шефер
Еда изумительная ,салат Цезарь с креветками просто отпад. Шашлык очень вкусный. Заезжаем туда и заказываем оттуда на дом
AI
Aisuluu Ismailova
Шашлык из кебаба и баранины 2 куска с костью вкусные. В целом ничего. Пиво вкусное прохладное. Но с говядиной не понравилось. Цены завышены для такого заведения я считаю
Адилет Алтымышов
Мощный шашлык базар жок базарда. Жарат экен э пай пай пай. Эти соонун жумуштан кийин жедим бирок кичине тазарак болсо 5 бермекмин
ОБ
Ольга Белова
Очень вкусный шашлык
TS
TANIA Studenikina
Не к чему придраться! Все всегда свежее и вкусное
Alena Studenikina
Супер шашлычная! Самый вкусный шашлык, обслуживание на высшем уровне
Я Ма
На троечку.
L E O N SM
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТРЕНЕК РЕШИЛ ЗАЕХАТЬ ПОЕСТЬ ШАШЛЫЧОК, ЗАКАЗАЛ СРАЗУ ТРИ ПАЛОЧКИ, ГОВЯДИНУ, ОКОРОЧКА, БАРАНИНУ, И ЗНАЕТЕ ЧТО ??? НА ПАЛОЧКЕ ГОВЯДИНЫ МНЕ ПОПАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН КОСТЛЯВЫЙ КУСОЧЕК МЯСА ))))) ШАШЛЫК ОТМЕННЫЙ, ВКУСНЯТИНА !!! С ЛУЧКОМ ДА С УКСУСОМ ))) МММММ ))) ШАШЛЫЧНИК КРАСАВА !!!
Виталий М.
Шашлыки вкусные, пиво нет, вместо "Арпа" наливают другое пиво! Или оно испорченное, постоянно им про это говорю!
Настя Ремизова
Шашлыки вкусные и чай 🍵 😋
Dark
К сожалению они почему то не работают. А так вкусно и бюджетно
undead 7
Место супер , персонал замечательный, цены радуют, меню шикарное)
Дмитрий Омельченко
Очень вкусный шашлык и не дорогие цены МОЛОДЦЫ 👍👍👍
An Cd
Были с семьей. Очень вкусно и сытно. Взрослым и детям понравилось всё. Отличный летник и приятное место в целом.