ЭкоИсламикБанк

Сберегательная касса
ЗАО ЭкоИсламикБанк
Sabir Mamaraymov1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вновь Вас видеть в отделениях нашего Банка.
MY
Murodjon Yakubov1 отзыв
SD
Sherzod Dubai1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших отделениях Банка.
Apple User1 отзыв
ГА
Гавхарой Абдукадырова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Гавхарой, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших отделениях Банка.
Г
Гулмира2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
РД
Равшан Джалолдинов1 отзыв