Liga Robotov
Детский образовательный центр робототехники
Елена Мурзакматова
Курсы для деток замечательные ! Хорошо развивает мелкую моторику и навыки коммуникации с другими ребятами. Проходили полгода, очень нравится🥰 Димочке-отдельное спасибо!
М Д
Курсы отлично подходят для начального знакомства с техникой. Простая подача материала и много практики делают обучение интересным и увлекательным.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что курсы делают обучение увлекательным и доступным для новичков! 🚀
Антон Ким
Интересные занятия. Спасибо преподавателю Дмитрию, хороший подход к занятиям и подача материала.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады, что занятия понравились, а подход Дмитрия оставил хорошее впечатление. Обязательно передадим ему ваши слова! 👨🏫✨
Чолпонай Манапова
Отличные курсы для тех, кто любит технологии. Ребёнок научится программировать и разбираться в механике, а главное — захочет учиться дальше!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что курсы вдохновляют детей учиться, программировать и интересоваться технологиями! 🤖
Альбина Асанова
отличный способ развить у ребенка логическое мышление, инженерные навыки и интерес к технологиям. Дети учатся программировать, собирать роботов и работать в команде ✅🫶🏻🫂👍лучшие
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что наши занятия помогают развивать важные навыки и интерес к технологиям…
УШ
Улугбек Шаймерденов
Мой сын был восторге от первых дней посещения, там приобрел новых друзей, а самое главное приумножил свои навыки и углубил познания в мир робототехники! Хорошо что у нас в городе есть такие замечательные мега интересные курсы занятия. Спасибо!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что ваш сын в восторге, нашел друзей и открыл дл…
Dilyana Jusupova
Мой сын посещал уроки и спасибо преподавателю за терпение. Пол года ходили , зато мой сын понимает что такое робототехника.
Спасибо за отзыв ,ждем вас на наших курсах 😻
ЮС
Юлия Селезнева
Наш ребенок в полном восторге от занятий робототехникой в Лиге роботов! Дмитрий прекрасный педагог, Демьян с большим удовольствием ходил все эти дни! Так здорово, что у нас в городе есть такие образовательно-научные занятия, где дети изучают много нового, интересного и полезного!!!
Спасибо большое ☺️ 😻😻😻😻ждем вас на занятии
ET
Elena Talykh
Для нас большая радость видеть, что наша дочь Софья увлечена и занята любимым и интересным для себя делом. Для человека наверное это и есть счастье иметь любимое дело! При этом робототехника в наше время шагает семимильными шагами вперед и вся наша жизнь связана с роботами. Поэтому мы уверены — наш ребёнок занят еще и полезным делом, возможно обретает будущую профессию. Очень рады, что в шаговой доступности есть такой образовательный, познавательный и, без преувеличения, научный кружок!💪
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😻 Мы рады ,что вам очень нравится ,а самое главное огромное желание Софьи 🫶🏻
IZ
I Z
Чудесные, интересные занятия! Замечательное отношение к детям. Ребенок ходит с огромным удовольствием!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😻😻ждем вас на наших курсах
OS
Olga Skitova
Огромная благодарность преподавателям Лиги Роботов на Исанова за терпение к детям, индивидуальный подход к каждому, и просто за любовь к своему делу. курсы очень интересные, занятия разнообразные и познавательные, раскрывают и развивают способности деток, формируют критическое мышление, развивают фантазию. Мой сын ходит уже 2 года и не планирует на этом останавливаться!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 😻Ждем вас на занятиях
Dmitry Lozhnikov
Очень внимательное и вдумчивое отношение к детям и к учебному процессу. Ни разу не было, чтобы сын не хотел идти на занятие. Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 ждем на наших курсах
Aigulia Shimova
Дорогие сотрудники Лиги роботов, искренне благодарю вас за отличную командную работу, индивидуальный подход к каждому ребенку и интересные занятия! Моему внуку очень нравится посещать ваши уроки по робототехнике, где он познакомился и подружился с ребятами, а также с большим интересом погружается в конструирование, применяя мышление и логику. Желаю Лиге дальнейших успехов в развитии сети курсов и создании креативных обучающих программ для детей!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно читать ваши отзывы 😻
Айдай Маркашева
Мой ребенок просто в восторге от занятий! Всегда с удовольствием ходит! Очень познавательно и динамично преподают, молодцы ребята👍
Спасибо ☺️ ждем на занятие
ЭМ
Эльмира Мусаева
Нашему сыну очень нравятся курсы по робототехники, очень много положительных эмоций, развитие мышления, моторики рук, склада ума!!!!! Благодарим за курсы!
Благодарим за отзыв😻
D