Магазин национальных товаров
Национальные товары
AI
Aigerim Isabekova
Отношение к клиентам ужасное у консультанта. Высокомерие напрочь отбивает желание что-то у них покупать. Также нужно быть готовым к тому, что в инсте у них одни цены, а в магазине вам могут продать совсем за другую, более высокую цену. Как я поняла, консультант любит сама ставить цены, фиксированных цен на этикетках обычно нет. Раньше покупали у них несколько раз, но качеством товара остались довольны, но сервис просто ужасен. Теперь точно не пойдем. Даже в Дильбаре, где платья от 30к, отношение к клиентам прекрасное, и даже если ты зашла просто примерить, а тут ощущение будто они продают уникальный товар на всей планете
KE
Kanykei Erkinbekova
Мы один раз брали платье в ужасном состоянии, сами вручную восстановили, отдали в химчистку. В итоге нам задаток не отдали+такое наплевательское отношение!
НН
Нурсулуу Нурсулуу
Мы её час ждали и когдв через час пришли она закрыла перед нами дверь позже приду деп и ушла ненориальная такая
En Es
Нет слов просто, настолько печально сшили платье сколько раз переделывать и в итоге просто все испортить. Желает просто улучшить сервис обслуживания и партных