Golden house
3.2
3.2
ГК
Гражданин КР
Тимур, отличный парень , помог продать квартиру в 5 мкр! Продали за 3 дня, работают на результат!
Кирилл Чернов
Писал Вам на сайте lalafo. Описал чёткие требования для снятия квартиры - в ответ полный игнор. Клиентами не дорожат. Не рекомендую . P.s. солидарен с отзывами ниже
AB
A B
Как ниже написано, реально шарашкина контора . Не идите к ним .
S S
Шарашкина контора. Нам нужно было срочно продать дом , когда мы обратились в данную контору. Нам дали риэлтора с громким именем Мухаммед. Мы заключили договор, где прописано, что они берут на себя все заботы о рекламе , фото видеосьемки, поиске клиентов и тд. При продаже они получают % . В свою очередь мы не имели права уже в стороне сами находить клиентов , только через них . Если сами продадим , то им % должны отдать! Ну окей , мы положились на нашего риэлтора , и предупредили его , что нужно продать СРОЧНО!в течении двух месяцев. После подписания договора , наш М. благополучно испарился. Через пару недель , еле как пришел , сделать фото дома для рекламы , а потом опять исчез. В течении этих двух месяцев , ни одной рекламы не сделал , ни одного клиента не нашел. И у нас были связаны руки этим договором. Просто так время потеряли. Вообщем выводы делайте сами.
GH
Отличное агенство 👍
Zhyldyza Dzh
Даже жалко 1 звезду ставить. Одним словом просто футболят. 🤷🏻♀️
Евген Евген
В агенстве работают целеустремленные, амбициозные ребята. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственное отношение к каждой задаче.