Кыргыз Шоколады
S I
Закрыто , ни таблички На звонки не отвечают
СБ
Саян Бакирова
Очень вкусный отечественный шоколад и бренд, который вызывает доверие, натуральный состав и интересная упаковка
Махабат Картанбаева
2 дня меня смутно консультировала девушка на вотс ап по голосовым сообщениям, на счет доставки до Оша, говоря, что стоимость доставки зависит от Араваеского, Алайского и тд районов 🤪 хотя я конкретно спрашиваю про город Ош! Очень сложно, в итоге она меня отправила в курьерскую службу’ Жаль, что сотрудникам просто сложно онлайн продать 1 коробку шоколад! А еще хуже, что в филиал Ош не завозят определенные шоколады :((( Оценка 0 для вашего сотрудника! Лояльности и желанию продать онлайн никого! В итоге я всё таки написала в курьерскую службу, даже адрес не спрашивали- просто 300 сом! Вот это я понимаю простооо, без сложностей!
BB
Bota Botagoz
Не было там ничего
Alisa Sx
Шоколад супер. Но не возможно связаться по телефону, не через инсту и тогда начинаются смутные сомнения что это за компания
Maximus Magrein
Лучьше наттуральный продукт.С экзатическими вкусами.Рекомкндую попробывать с курьомили с черносливом топ.Теперь стараюсь кушать толко их продукцию.Толко с этим шеколадом вы можете ощютить незабываемые эмоции.Возможно вам не понравиться но -без эмоций не очтавит).Вкус напоменает Киндер после того как вы скушали,приходит послевкусие Кагбудто вы кушали курут или чернослив.
Малика Мажидова
Шоколад «Кыргызстан» также продают в сети магазинов «Кыргыз Коньягы». Раньше можно было найти в гипермаркетах, но туда к сожалению уже не завозят
Равиль Шерханов
Дверь закрыта, ни кого нет.
MB
Meerimbek Beknazarov
Шоколад супер с курутом, всем советую.
Магомед Беков
у вас есть торговая точка на ошском базаре?