Нурсултан
Кафе
SE
Shadiyabonu Egemberdieva
самая вкусная еда по всей Ивановке.Порции большие и цены приемлемые.Любимое заведение
г
гггг
Каждый день беру на обед тут покушать порции большие,вкусно и хлбе у них фирменный тоже очень вкусный
ТК
Токтобю Кызылакова
Очень вкусно дапанжи и плов порция хорошая
Мария
Вкусно дёшево порции огромные
Михаил
Ваще имба кафешка.
Asika___ 07
я постоянная тут клиентка, очень вкусно готовят, пицца сочная, отменная, официанты такие милые , красивые девушки 😍🔥
Adilet Asanaliev
Тут всё очень вкусно и сытно, вежливые и милые официантки
Daniyar Mondurbaev
Заехали по пути на Иссыккуль. Вкусно очень, цены доступные. Порции честные 👍 заказали Дапанджи, Гуйру лагман, Ганфан, манты, пампушки .. объеденье
Nurai Asanbekova
Каждый раз заходим только сюда. Очень вкусно)
Аяна Нурбекова
Очень вкусно нам очень понравилось
Нагима .
Идеально просто
NA
Nursultan Abdullaev
Очень вкусно, еще и самые дешевые цены по всей ивановке!
Очень вкусно, Хорошее обслуживание
Адеми Кожаналиева
Классная кафешка
КМ
Карина Мамедова
Цены приемлемы , вкусно очень
Rayana Mayanhu
очень вкусно 🤤 везде чистота и порядок официанты вежливые хорошие обслуживание 100/10 всем советую кафе Нурсултан.
Гелик 😮💨🫶🏽
Все очень вкусно, обслуживание очень хорошее
Tenora Expedition
Ужасная грязь. Просто антисанитария
A B
Вкуснооо, и девочка хорошо обслужила. Мы лагманы и цомяны ели... Правда с мытьём рук и туалетом проблемы
Демир Тулуш
Очень вкусно, но поведение сотрудников вызывает много вопросов. Они не хамят, но это их дом и ведут они себя как дома. Так что, будьте готовы вкусно поесть наблюдая типичную семейную жизнь дунганцев. Счёт придется ждать по полчаса.
Yunus Kivaza
Ужасно грубые сотрудники