Рублевка
Сауна
КС
Кира Сычёва
Отличная баня , парная супер , самый лучший сотрудник Инесса , всегда встречает с улыбкой , старается создать комфорт для клиентов , благодарю Инессу пусть у нее всегда всё будет отлично 🥰
Кайрат Абдылдаев
Парилка шикарная, обслуживание топ. Всем советую
Камила Мамаджанова
Аза лучший сотрудник 🌸, спасибо за отдых👍
Кыргызстан Кыргызстан
Отличное место для отдыха, за обслуживание Иннесе 5+
VV
Valohadjeday Vl
Отличное место , парилка довольно хорошо прогревается ,не супер прямо огонь 🔥 , но через час уже прямо самое то 😃👍 Стол хороший большой , обслуживание отличное , ребята приветливые , Все понравилось 👌 Регулярно ходим туда когда холодает 🌅
SS
Svoboda Stalker
Зашли в маленькую сауну. Внутри все чисто, аккуратно. Находиться приятно. Парилка мощная, не большая на чел 4-5 максимум. С компашкой или с супругой зайти самое то. Единственное вот эти 20% за обслуживание непонятные бесят прям в наших банях. Сделайте 1200 за час ок, но без этих обдиралов. Как говорится лучше всю жизнь стричь овцу, чем ее один раз зарезать