Бодрость
Банно-оздоровительный комплекс
АA
Аси Asi
Баня хорошая но не стоит своих денег сейчас когда подняли до 600с , душевые кабинки не рабочие, хоть смесители поменяли бы и парилку тоже в чистоте не держат . До поднятия цены можно было бы хоть в порядок привести
NB
Nurgul Beishenalieva
Женское отделение воняет мочой..надо же обработку делать ...душ смесители непонятно в разные стоооны летят брызги ...жаль потраченные деньги и время
КШ
Канышай Шарше кызы
Женский жактагы пилинг кылган эже нормально кылбайт эле. Кечээ барсам массаж жасаган Мадина эже временно пилинг кылып жатыптыр. Реально от души кылат экен. Мен ыраазы ал алган акчасына ыраазы. Бодрость банянын ээси мурунку пилинг кылган эжени жумушка албай эле койгула. Баняга пар, пилинг үчүн барабыз.
Artur Satiev
Я Парильщик бани Монарха и скоро мы с моим партнёром придем в эту баньку,и вы увидите что такое настоящий пар мы вам устроим шоу если конечно у вас парилка не слабая😅
НА
Нурбек Акмат
Ушул банянын басейнин чонойтуп койсо бары бармак
Мелис Мамбеткалиев
Отлично
A.
Ay .
Каждый час отключали холодную воду на 15-30 мин. Массажный кабинет был пуст.
На ресепшене никого нет ждём уже 20 минут, спрашиваешь у женщины которая тапки раздает она не знает. Ещё простыни воняют
Иса Гаимов
Отличное место. Вежливый персонал, чисто. Бармен вообще красавчик который новенький Бека Рекомендую
ES
Emir Sulaimanov
Хорошая баня всё чисто парилка хорошая есть босеин класс персонал не грубый
Guliza Best
В ресепшене сидит милая девушка, а остальные руководящие админ или кто там ужас хамка, на адекватную критику, реакция ужасная, грубить зачем? Зачем таких админов неуравновешенных нанимать? что жалеешь что что то сказала. С начало 350 было потом 450 ладно, а простыни почему 50 сом? когда везде по 20. И то дополнительный простынь взяла из-за того что какая та женщина взяла мою свежую. И таких не понимаю. Потом акция до 12:00 и то замануха ни разу не попала…зачем так обманывать?
3B
312 Bi city
Парилка грязная, зона отдыха какой-то чел спит со своим матрасом и пледом видимо он живёт внутри. Парилка грязная, вонь от этого человека прёт. Короче не советую
❤️ .
Очень классная баня , очень чисто 👍👍
2 Гис
Душевые прикрыть надо чем-нибудь. Душ кабиналарды пленка же бир нерсе менен жаап койсонор жакшы болот эле
Егорок Крупян
Жорка пилингистом работал но реально мастером был ооо как он мыл но и очень хорошо парил такие совестные люди очень мало ! Он не только был хорошим сотрудником но и был очень хорошим человеком бриллиант просто жалко что у меня нету таких сыновей 🤝
Алина Койчиева
Сегодня посетила с двумя детьми эту баню. Нам очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, обслуживание тоже понравилось, вежливый персонал, парилка отличная👍. Только мы не смогли включить телевизор, так как у пульта не было батареек, мы попросили принести, но видимо забыли. Но, да ладно, надеюсь в следующий раз там будут батарейки🥰☺️ посетим это место ещё раз ♥️
Дайыр Саабалдыев
Пар,баня 3+! Раньше здесь работал мастер банщик по имени Жора ! Как он работал а просто мастер своего дела 10+! Только он совестьно работал такие банщики редко встречается! А остальные обычные халтурщики
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не было банщика Жоры. Уже долгое время работает банщиком Миша. На его работу не…
ЭЭ
Эрмек Эсенбаев
Семейная кабина очень хорошая,например, Бодрость аламедин, семейка очень не понравилась.
Kubanych Tolonbaev
Очень хорошо 👍
NU
Naz Urmat
Семейная кабинка 800с за час,честно своих денег не стоит,парилка еле теплая,кран и вовсе не рабочий,считай за эти деньги просто в душе помылись,чистотой и не блещет,руководству есть над чем поработать
MI
Marsel Ibraev
Здесь только алк*ши и ванючие работает такого нигде нету просто слов нету еще никто не умеет работать
Акылбек Хайрулло уулу
✅450 сом время не ограничено до22:00 Час 450❌
ZZ
Zhorobek Zhenishbekov
Жакшы баня👍🏼
SE
STB EL
С 450 сомом перегнули конечно, не стоит этих денег. За эти деньги можно найти аналогов получше и поинтереснее. Прошу исправить цену для посетителей
Адина Аманова
Сходили с мужем в эту баню. Очень приятно, что есть отдельные кабинки. В кабинках есть: уборная, зал для отдыха, душ, сухой пар. Можно заказать чай, покушать.
Т М
Подняли цены до 400 сом👎 раньше ходили в эту баню так как рядом и цена соответствовала качеству а сейчас подняли до 400 и уже за эти деньги есть выбор поинтереснее , пересмотрите ценовую политику,спасибо.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! К сожалению, на сегодняшний день цены на уголь, электричество, воду и…
CU
Chyngyz Uzakbaev
Миша лучший парщик 🔥
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Чынгыз! Спасибо за отзыв!
ЭА
Элдар Алымкулов
Общий баня канча сом. Каалаган убакытка чейинби
21 марта 2022, официальный ответ
Саламатсызбы! Кирүү акысы 250 сом, 8.30-22.00 чеин. Келиңиз!
Jama Jumabaeva
Хорошая парилка приветливый персонал самое то если нужна хорошая баня Чисто и аккуратно ☺️
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё!
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Хорошая баня. Семейная кабинка хорошая.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Janelle Yves
Никуда не хожу кроме бани Бодрость в колмо,чисто , аккуратно,персонал хороший, Айнура эже особенно ☺️
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнура! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!
Sultan Kelsinbekov
У вас есть теннис настольный?
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, настольного тенниса у нас нет. Приходите, будем вас ждать!
Алтынбек Узакбаев
Чисто и аккуратная!!! Парилка очень хорошая. Можно еще солевую комнату очень хорошо было бы. А так все супер.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Спасибо за положительный отзыв! Примем к сведению по поводу солевой комнаты. Приходите ещё!
Akylbek Marasilov
На все телефоны обзвонили один откл, 2-й не существует, 3-й вообще не отвечает. Зачем Вы указываете к.н если они не работают?
1 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым Годом Вас! К сожалению, сегодня наши банные комплексы не работают! С 2 января работаем по расписанию!
Рамиль Султанов
Саламатсызбы озунчо семьяларга барбы?
2 октября 2020, официальный ответ
Саламатчылык! Ооба, уй-булоолорго озунчо кабина бар. Саатына 500 сом.
Санатбек Жамурзаев
Отличная баня , можно узнать а вы сейчас работаете ?,
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Санатбек! Спасибо за отзыв! Наш график работы: 8.30-22.00
. .
Можете оставить номер ошку способ связи
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, у нас только вышеуказанные номера телефонов.
ОТ
Омар Токонов
Баня чистая и парилка супер
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Омар! Спасибо вам за отзыв!
Бактияр Кыштобаев
Цена качество совпадают