Lollipop
Студия эпиляции
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Адиля Алиева
Отличный сервис!Быстрый результат и доступные цены. 👍👍👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
Адиля, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛЮ
Лиля Юрченко
Прекрасный мастер ! Очень внимательный бережно относится к пациенту. Все понятно объяснила и показала!❤️С первого раза уже волосы стали слабее и дольше растут . И кожа гладкая 💋🌸
EK
Ekaterina Karpenko
Здравствуйте хотела бы сказать огромное спасибо за вашу работу, обслуживание на высшем уровне! Мастера очень корректны, с золотыми руками.Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение.
ТК
Таттуу Касенова
Специалист Карина отлично знает свою работу) очень внимательная и располагающая ♥️
Всё прошло комфортно и аккуратно. Специалист Ангелина — очень внимательная и профессиональная, всё объяснила и постоянно интересовалась самочувствием. Осталась довольна результатом и сервисом. Рекомендую!
Настя Агаркова
Мастер Карина очень классная.
DD
Di Di
Мастер - Валерия! 🫶🏻👏🏻💐👏🏻 Чистая и уютная студия, приветливые девушки. Процедура проходит очень комфортно,безболезненно благодаря тому что специалист подстраивает под вас норму. Самое главное вижу результат. Рекомендую!
EP
Elmira Polotbekova
Валерия мастер своего дела! Очень приятная девушка👍 Всегда хожу к ней
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Парфененко
Хожу к мастеру Карине 🥰 приятная беседа и комфортная процедура вам обеспечены 👍🏻
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓬𝓵𝓮 ✨
Все понравилось, девушка которая встретила меня, мастер которая делала процедуру(Карина), помещение было очень атмосферным к новому году
MK
Minara Kalybekova
Советую мастера Карину 🫶🏻
NK
Naz Kulieva
Хожу к мастеру Карина🌸 С удовольствием хожу,очень приятная девушка. Делает свою работу очень аккуратно,нежно☺️
Regina Madenova
очень милые и вежливые. первый раз была у Валерии, все понравилось 🤍
КШ
Каныкей Шопокова
Валерия - спасибо все отлично, профессиональный подход к работе
Анастасия Петрова
Все супер, очень вежливый у вас коллектив , хожу к Карине, большая ей благодарность 🙏🏻😇Все отлично 🙌🏻
Ruslan Mariyat
мастер Карина👍🏻😻Милаха!Сходила на 3 процедуры , а результат 🔥
Areg Sey
Валерия супер мастер своего дела , безболезненно, проконсультировала , ответила на все интересующие вопросы, мне понравилось ☺️
Naziko Gz
Очень приятная девушка, все деликатно, аккуратно, бережно. Приду еще
Ainuska Kutchubaeva
Валерия Очень профессионально выполняет свою работу❤️10 из 10
пя
привет я тима
Валерия - мастер! Очень чуткая, быстрая, профессиональная! Я - особенный клиент! И она супер справилась! Спасибо
Айзада Баялиева
Обслуживание понравилось, специалист очень внимательный и приятный Все чисто стерильно, атмосфера располагает Буду приходить за повторными процедурами 😍
Аида Акназарова
Все супер
IA
Ildyz Akipova
Хожу уже 2-й год, все отлично Результатом довольна, применяю Александритовый лазер, обслуживаюсь у мастера Валерии, очень спокойная девушка, с первых процедур внушает доверие. Оценка 5
Светлана Конопля
MT
Meerim Turusbek kyzy
Валерия мастер своего дела 💯
D 🪽
Хожу третий месяц💕 Валерия очень внимательная и процесс проходит супер комфортно! Планирую весь курс проходить у нее
Helga Zotova
Сегодня я посетила мастера Валерию, спасибо большое 🙏 чуткая,внимательная,и делает быстро и безболезненно,до новых встреч
liliia .
Спасибо Валерии за её внимательность и деликатный подход. Всё проходит аккуратно, чисто и спокойно — чувствуется опыт и забота о клиенте! Валерия 🫶
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо)))
GH
Guljan Hudaiberdieva
Отличный сервис, довольна! 👍🌹
Elya Nasyrova
Карина очень внимательная и приятная💐 только к ней 🫰🏻
ДШ
Дениза Шимшек
Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Отдельное спасибо Карине—она настоящий профессионал:аккуратная, внимательная и делает всё максимально комфортно.🙌🏻
AL
Agro Land
Валерия очень приятная, внимательная и чуткая девушка!! Все прошло идеально
Ava Akipova
Моя очередная процедура прошла замечательно,все понравилось ! 👍🏻 Валерия лучший специалист ! 💞 я в восторге от результата и от самого процесса !🥰Результат виден уже со 2 процедуры,жалею что раньше не пошла)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады Вам всегда 😉
IK
Ilina Kabashkina
Валерия профи в своем деле 🌸
ГФ
Гузель Фаттахова
Приятная студия. Хожу несколько месяцев, уверенно записываюсь к любому мастеру, все профи. Сегодня была у нового мастера Аяны, невероятно милая и внимательная, очень довольна 😊
Мирбек Казыбек
Отличный центр
АЖ
Азат Жекшенбай уулу
Все профессионально, чисто аккуратно, вежливый персонал аппарат у них очень хороший эффективный результат видно с первой процедуры 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Азат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
МТ
Мооркан Токторбекова
Чисто аккуратно хороший персонал и локация
Depression Obsession
Александритовый лазер🤌🏻🔥 И мастера всегда супер чуткие и учтивые
Е)
Елена )))
Все очень понравилось, чисто, красиво) мастер Карина очень вежливая и аккуратная.
Ais Kazakova
Всё понравилось! Как всегда на высоте 🙌🏻
КЮ
Катя Ю
Все на высшем уровне🙏🏻мастер Валерия очень заботливая и внимательная. Одно удовольствие приходить к вам на процедуру
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
К
Ксения
Отличный сервис, хожу к Карине, очень позитивная, чуткая и комфортная мастер. Отвечают и принимают быстро, качественно и тепло, спасибо большое🤍
YF
Yulia Fizieva
Мастер Карина очень приятная, внимательная и профессиональная. Создала комфортную атмосферу и аккуратно провела процедуру. Чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего сеанса. Обязательно приду ещё раз и рекомендую её всем ❤️
Нурайка Нурайка
Мастер Аяна просто топ!🥰 Классно обработали зоны тщательно👍 вежливая и четкая. Удобная локация, чистая опрятная студия 🖤🥰
Вероника Лю
Хожу давно, всем довольна, хотела бы отметить мастера Валерию, очень внимательная девушка 🙌🏼
AO
Alina Ormokoeva
Сходила к мастеру Аяне☺️ очень все понравилось, очень внимательная и аккуратная 🫶🏼 приду еще
LM
Lelya Mila
Аяна замечательный мастер своего дела, очень внимательна к ощущениям, всегда интересуется состоянием, замечает все погрешности и устраняет их. Не первый год с Lollipop, всегда хороший результат и отличные, вежливые мастера👍🏼. К Аяне с удовольствием буду ходить🤗