Клиника Международного Медицинского Университета
Скорая помощь
Приезд и осмотр по городу Бишкеку — 1300 сомов!
ОсОО Клиника Международного Медицинского Университета
На правах рекламы.
Вызвать скорую
ОсОО Клиника Международного Медицинского Университета
ИГ
Ираида Гараева
Мы транспортировали больного из дома в больницу из больницы домой. Все сделали очень хорошо и быстро! Хорошо что есть такие службы! Остались очень довольны
13 октября 2025, официальный ответ
Ираида, здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное доверие! Берегите себя и своих близких. С уважение…
A
Abs
Администрация мед центра вы бы хоть номера вызова обновили чтоли
Meerim Toktosunova
Приехали в течении часа( что я считаю очень быстро) очень хорошо все сделали, прокапали, уколы, сразу отёки ушли и боль в тазу снизилась, очень добрая энергетика у ребят, спасибо за вашу работу 🩷 П.с: прошло полтора года, вызывали врачей еще раз, так же идеально все сделали. Сегодня с утра в спешке вызвала другую скорую:( с меня содрали 4200 чтоб обезболить спину🫠. Спасибо что и цены у вас оказывается очень демократичные🤣 Все познается в сравнении🙂↕️
ГК
Гражданин КР
Вы еще и отрицательные отзывы не обосновано удаляете. Хорошо, будем жаловаться на вас по другому.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв о Килинике или о скорой помощи ?
KO
Kalys Orozbek uulu
Клиника мму
u-
umut -
самая лучшая скорая из всех, которую мы когда либо вызывали. приехали быстро, сработали оперативно. отдельную благодарность хочу выразить Айжамал - приятная девушка и хороший человек, очень нам помогла. огромное спасибо.
К
Каныбек
Ребята молодцы,сработали оперативно и тщательно! Спасибо больше!
СБ
Совет Бээрманов
Ребята молодцы , быстро приехали , профессионалы своего дела работают 👍🏻 Всем рекомендую , спасибо большое вам 😊
Рысбеков Адилет
Чон Рахмат! Аябай жакшы бардам бердинер!
ЯГ
Ярослав Гузев
Лучшая скорая. Ребята приятные и профессионалы ! Благодарю за Службу!
Азат Кустебаев
Спасибо вам ребята! Классные врачи работают!
D Png
Врач Бекрут очень помог и всегда был на связи, интересовался здоровьем. Вот бы всех таких отзывчивых врачей. Ещё раз спасибо!
FK
Firuz Karimboev
Отличный сервис! Благодарен за оперативное реагирование и профессиональное обслуживание. Врачи проявили высокий уровень заботы и компетентности, помогли мне быстро и эффективно. Рекомендую всем!
sb
shirin b
Ребят ! Спасибо огромное за быстрый приезд и оказанную помощь ! Очень грамотные врачи.
ЛБ
Лейли Благовисная
Спасибо большое бригаде Бектура ! Грамотный подход , решение вопроса и самое главное оперативная помощь !
ayana asanova
Приехали очень быстро, оказали помощь профессионально и быстро 👌👍довольна , спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и будем дальше стараться поддерживать услуги на высоком уровне! Надеюсь, у Вас все здоровы и счастливы! Берегите себя!
Алмазбек Деркенбаев
Хорошая скорая те кто вызывали знаю👍
Светлана Дуплякина
Не рекомендую! По глупости в спешке вызвала первую попавшуюся из Гугл поиска скорую. Попросила приехать терапевта. Прокапали витаминами человеку с ЖКК. На вопрос о транспортировки в больницу рвач ( по другому назвать не могу) сказал- " зачем Вам везти её в больницу, пусть дома будет, здесь и стены лечат, а в больнице будут туда сюда таскать и ничего не сделают". Хорошо, что хватило ума вызвать другую и уже без сознания отвезти в больницу. И не важно сколько отмерил Бог времени моей маме. Сейчас она хотя бы не истекает кровью и так не мучается. А благодаря Вам могла уйти в тот же день. Пофигизм, непрофессионально!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете ли вы позвонить нам или же описать ситуацию, хотелось бы узнать кто их наших вр…
ЖЖ
Жаныбек Жаналиев
Ребята молодцы спасибо вам!!!!!! Врачи вы супер!!!!! Транспортировка прошла на высшем уровне мы остались довольны.
Приехали быстро, обслужили хорошо