Book`s Land
Книжный магазин
4.4
4.4
Баяна Б
Крутой магазин с большим количеством разнообразной детской литературой 🙌
dimon4996 Ke
Хорошый местечко
❤️❤️❤️лучший магазин , уютно , приятно , плохие отзывы видимо конкуренты пишут ) приобретала карты кпт , всё грамотно показала девушка , рассказала ! Магазин и правда классный !
У вас классный магазин , приветливые консультанты , мы были в поиске обучалки для малыша , нам много чего показали , рассказали , мы остались довольны покупкой , добрая атмосфера , магазин маленький но оооооочень уютный !
Даяна Момунова
Такую неприятную продавщицу , я ещё не видела. Зачем вообще открывать магазин, если трогать нельзя книг. Сколько зла в ней накопилось. Лучше бы нормально встречала бы прихожих. Нет она выгоняет всех. Не советую всем приходить сюда. Якобы вы должны просто глазами смотреть на книг и не трогать. Ато тоже вышвырнут
Dayan 🤍
Вчера я с подругой зашли в этот книжный магазин, я специально пришла туда чтобы купить книгу. Я смотрела выбирала, хотела выбрать то что мне понравиться. Потом она вышла и начала говорить вы не ставите книги на место. Мы там все ставили на место. Такое ужасное отношение со стороны консультата. Очень противная,неприятная. Советую никому не заходить в этот магазин. Ибо просто смотрите глазами и ничего не трогайте😂
S)
Someone )))
Мы купили книгу перед Новым годом, и она долго лежала на полке. Когда я наконец её прочитал, оказалось, что в конце отсутствует 16 страниц. Зашли в магазин, чтобы сообщить о браке. Вместо извинений продавщица сказала, что это не их вина, они качество не проверяют, а книги приравнены к нижнему белью — возврату, значит, не подлежат (Хотя я бы мог поспорить в данном случае, но оно того не стоит). Также добавила что нужно было проверять на месте (Согласен, но не каждый будет там стоять и проверять сотни листов). После этого она просто начала игнорировать нас и переключилась на других посетителей. Само место хорошее, книги интересные, но совет для будущих покупателей в этом магазине, гарантий, что вам вернут деньги, заменят товар или сделают какие нибудь скидки в такого рода случаях, нет! Проверяйте прямо на месте.
XxX xXx
классное и уютное место , теплый прием в магазине , большой ассортимент книг !
РЮ
Рената Юлдашева
Очень уютный магазин
🔱-|•АНАНАСС20ОЛЕЛЕОЕОТФКВЕНЫЫЙСУПСХЛЕБНЫММЯКИШОМСВОДИЧКОЙИЗКИТАЯКТТОРЫЙЛЮБИТСЫРНОМЯТНОПРЯНОТЫКВЕННЫЙБАНАНОВЫЙБОНБОН-|•🔱 🎏НАБЕЗЛОКТОЗНОМОЛОКЕСШЕПЕТОММАЛТЧИКАГЭЯКОТОРЫЙНЕЛЮБИТВОДИЧКУИЗКИТАЯКОТОРУБНЕЛЮБИТПРЕДЛОЖЕНИЯИЗРАФАЕЛЬНОЙМИИИЗМОБАЙЛЛЕДЖЕНС🎏
некорректный консультант 💩
A SV
Там такая Крутая девочка работает , я не чтец , но она мне погла с выбором книги - которая мне зашла с первых строк , казалось бы что может подсказать молодой продавец ? А девочка прям умница , добрая и отзывчивая , еще и знает ассортимент товара , никакой раритет рядом не стоит ! 💟
А С
Специально привела двух подростков в новый для нас книжный магазин в Бишкек Парке, хотя обычно ходим в другой. Дети спокойно выбирали книги, читали аннотации, вели себя аккуратно и уважительно. Когда вышли ни с чем, я спросила, что случилось. Ответ удивил: «Нам сказали смотрите глазами, я вижу беспорядок». Решила зайти и разобраться. Продавец, не зная, что я всё время наблюдала со стороны, начала врать , что дети якобы ставили книги не на место. их фактически прогнали. Если книги нельзя трогать, зачем вообще открывать книжный магазин?
Арсен Ирланов
Магазин маленький но книг в себе содержит достаточно. Продавец консультант очень добрая тётя ; отзывчивая , вежливая, трудолюбительная женщина. Всегда готова помочь читателю с выбором!
Dariya Aitnazarova
Очень уютный магазин, а продавщица - очень милая, доброжелательная женщина, разделила с нами приятную беседу. Рекомендуем 👏🫶🏼
Маленький но очень уютный ❤️ Консультанты просто приятные люди ♥️ я не читала книг раньше , пришла туда просто посмотреть , теперь читаю 😍 Теть Наташа просто огонь , и совет даст что почитать и по душам поговорит !
AB
Anon Banon
Он на втором этаже
BL
Book`s Land, книжный магазин
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. В Бишкек парке наш отдел находится на первом этаже.Когда Вы заходите с центрального вх…
SK
Stan Kovalsky
Нет магазина
d_
dr.kasiet _
Отличный книжный магазин. Наталья Михайловна самый лучший консультант)))
BL
Book`s Land, книжный магазин
11 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста.Всегда рады помочь Вам!
NU
Nargiz Uzgenbaeva
Небольшой по размерам, но очень уютный магазин книжек, продавщица очень отзывчивая и дружелюбная 🤓 📚
dakansa 13
нету островка
Алевтина Егорова
Есть крутая литература, которой нет в крупных магазинах. Есть литература на английском языке. Продавец очень приятная, побеседовали с ней.
Тимур Шляпников
Всем доброго дня! Вчера посетил книжный магазин "book's land" в ТЦ Бишкек Парк. По размерам он небольшой, чистенький, уютный)
B B
Небольшой, но достаточно хороший книжный магазин)