Мансур
Автосервис
ДА
Диш А
Отличное обслуживание. Мастер знает свое дело. Подсказал, обслужил на высшем уровне. Мансур байке спасибо 👍👍👍
Акылай Алмазбекова
Очень качественно, быстро и комфортно позаботились о моем автомобиле👍только к вам
E _ D
Лучший из лучших, топовое обслуживание. 👍👍
Eldiar Sydykov
Один из самых профессиональных сервисов, который я встречал. Рекомендую
DA
Djumabek Atageldiev
Всё супер
Аяна Раимбекова
Самое лучшее обслужевание в городе👌
Частый гость
A
Aliya
Все качественно и грамотно! Самый лучший мастер!
8 посещений
ES
Ernis Sultanov
Лучший в своем деле, редко пишу отзывы Мансур байке достоин хорошего отзыва плюс бонусы дает постоянным клиентам 😊🔥🔥
👍🏼👍🏼👍🏼
Ибрагим Пазилов
Лучший мастер
DenzeL Denzeloff
Отличный мастер!!! Рекомендую!!!
Анне Турсунбаева
Постоянно заказываем доставкой. Слишком часто не кладут приборы. Мы их просим не для того чтоб коллекционировать естественно. В последний раз ела была совершенно не вкусная, приборы, лазу не положили, на вопрос почему, предложили оплатить доставку приборов напополам 🤣. Как то сомнительно заказывать в этом месте в следующий раз.
LV
Lana Vi
Отличное качественное обслуживание, все профессионально и быстро! А хозяин замечательный позитивный человек! Процветания Вам и успеха!
Роман Хрипченко
Быстро качественно
Олеся Крушеницкая
Отличный сервис.
Disposer.kg | Bishkek
Мансур и его сын-помощник профессионалы своего дела. Так трепетно относятся к обслуживанию авто, нигде такого не встречал! Поменяли на Киа Карнивал масло, доли всё жидкости и ТД и тп. Цена оооочень приемлемая! Молодцы!
Нурия Момунова
Мастер знаток своего дела!
Частый гость
MS
Manas Sarbagyshov
Профессиональный мастер
Спасибо 🙏
ЛК
Любомир Кырчк
Меняю масло постоянно у Мансур байке. Каждый раз приятные бонусы, где нужно - проконсультирует. Однозначно рекомендую 👍
TK
Temir Kazybay
Адекватные цены. Обслуживание супер
KE
Knyaz Eniseyskii
Сегодня провел полную процедуру замены масла в СТО "Мансур". Обслуживание и клиентооривонность 10/10! Специалист своего дела однозначно. Помог - Подсказал - Дал рекомендации. Рахмат!
Симбиот Мугивара
Да ты че , базару нет. Обслуживание деп ушуну айт.
Урмат БМ
Красавчик Мансур, сервис и качество 👍🏻 советую!
SN
Shabdan Niyazaliev
Классное месторасположение, чистый бокс и отличное обслуживание. Мастер подходит к своему делу очень качественно и аккуратно. Советую всем без исключения
Азирет Куттубеков
Четкое место, рекомендую 👍👍👍
Айбек Д
Хороший мастер, очень умен и вежлив, что сейчас на вес золота, обслуживал es300h и lx570, все сделал четко, видно любит свою работу
Бексултан Ырыс
Выбор группы приусоводов 🚗🇰🇬 Менял в этом сервисе масло двигателя и коробки, свечи зажигания, а также заправлял кондиционер.
БД
Бек Д
Отличный мастер, знает свое дело, и недорого, плюс скидки и бонусы приятные 👍👍👍
Жаныл Жаанбаева
Отличный мастер! Всегда покажет, расскажет, посоветует! Приятные бонусы, скидки участникам приус клуба. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
ILIYAS Abdrahmanov
Замечательный мастер, классно делает! Поменяет масла, фильтры и т.д. Подскажет где-что-и как! Респект, уважение 🫡 и процветания✊🏼! Побольше бы таких людей!!!
DK
Dastan Kurmanbaev
Мансуру респект за качество обслуживания и доступные цены
Андрей Бушмелев
Замена масла двигателя АКПП🤝✊
УС
УЛАН САРЫБАЕВ
Топ мастер гибридов!
gan
Мастер очень вежливый , сервис на высшем уровне !
IZ
I Zholdoshov
Всегда на высоком уровне!
МВ
Макс Вилае
Как всегда всё на высшем уровне и приятные бонусы: полировка фар, полный бак стеклоомывателя, после чистки под капотом машина - как новая! Спасибо Вам, Мансур байке!!
Арген Б
Спасибо Мансур братан! ✊ Свою работу знает на 5
Талгат Ажыгулов
У Мансур байке обслуживаюсь с 2019 года, байкешка красавец, сервис 👍👍👍
Adik Tim
Лучший из лучших в городе
Медер Атабеков
Мансур красавец просто, уже 7 год у него обслуживаемся всем клубом, OutbackclubKG. Лучший сервис, адекватные цены. Клиентоориентированность на 100%.
Akm .
Не был еще у Мансура, но всегда наслышан о его сервисе и об личном отношении к клиентам! процветания такого мастеру! subaru outback club
НА
Нурлан Ауспеков
Хороший мастер , адекватные цены . Профессионал своего дела .
Vinny .
Хороший мастер. Менял масло и чистил дроссель у него.
OK
Oskar Kim
Отличный сервис
EM
Ermek Myrza
Спасибо Мансур байке за отличный сервис! Уважаемый читатель если выбрать авто сервис по уму то к Мансур байке!
Каныбек Кубатов
Вчера были там, проверяли приус перед покупкой, в целом довольно неплохой сервис👍
Alina Kim
Мастер хороший. Поменял масло, фильтры. Все сделали четко, оперативно, ставлю лайк 👍🏻 Теперь, я ваш постоянный клиент
Георгий Абдилов
Отличный сервис, вежливый и опытный мастер! Всем советую!
Акылбек Дамиров
Всем советую! Мастер знает свою работу и предоставляет отдельные бонусы.