Баня
Бани и сауны
4.1
4.1
Peiilbek Kasymov
Баары сонун! Баары бар! Биллиард кошуп койсо жакшы болмок! А так жакшы, таза баня. Мусульмандардын банясы!
Сем Алманбетов
Мага жакты жалан парды суйгондор барат экен.
Мээрим К
Владелец бани! Создайте условия для своих клиентов на своей территории! Я не знаю как вы это будете делать! Но убрав мусорную перегородку которая к вам никак не относится вы сделали всё хуже. Хотя бы говорите своим клиентам чтобы нормально парковались и не оставляли свои машины так что жильцы не могут проехать в свой двор Я буду добавлять сюда машины с номерами каждого кто так будет оставлять машину Ниже, фото машин которыми управляют люди у которых проблемы с головой, которые не умеют читать и уважать окружающих
KK
Bekjan Isabaev
Шампунь жоголду)))
КЖ
Канат Жанибеков
Ассаламу алейкум жаамат, Бул баняга 2 3 жылдан бери барам мага жагат бут ойдогудай RESPECT
NO
Neo Osman
Баня как для солдат в казарме. Аскерлер учун бул мончо. Жонокой айтканда жакшы эмес. Орто ! Таза эмес. Стараются но слабо
Нурбек Карыбеков
Парилка мощный
ТТ
Тынчтык Торокулов
Баня хорошая но есть пару нюансов а так советую 👍👍
Eldar N
Жоомарт Усупжанов
Пары кире бериши сонун
ДИ
Даниэл Исламбек уулу
Украли телефон в раздевалке стоимостью 50т, взломали шкафчики, администрация никак не отреагировала. Будьте осторожны.
AZ
Azamat Zhenishbekov
Баня ужасна воняет сильно полная антисанитария персонал ужасный
БА
Бакыт Алыбаев
Баня чарчап калыптыр, ремонт жана тейлөөсүн өзгөртүш керек. Тазалык дагы маселе менен суроо жаратат
БА
Бакай Асанканович
Болбойт мындай баня
Алтынбек Азимбаев
Самая грязная баня что я видел. Мындай балит баня көрө элекмин. Сасык, кир!!!
Бек Урустемов
Доброго времени суток ! Пишу по факту , надеюсь хотя-бы один человек из-за моего отзыва не пойдёт туда и это уже большой плюс , грязно , все старое , один единственный плюс разглядел и это тапочки нормальные , а все остальное просто один сплошной минус , я человек не жадный и размышляю разумно и для меня 300 сомов это очень дорого для такой бани , понимаю если бы было хотя-бы нормально , благо вышел чистый и на этом спасибо , но в следующий раз не ногой!!! Спасибо кто дочитал , оказывается и без меня тут отзыва не из лучших и стоило мне зайти посмотреть отзывы !!!
СТ
Стас Темченко
работает до 11:00 все хреново внутри
Turgutbek Djaliev
Бугун жабык экен !?!?!?
Atai Bakytbekov
Баня полная фигня, грязно, горячей воды почти не было, воняет прям ужасно, после выхода в раздевалках холодно и грязно. На 250 сом не стоит ходить. Я в полном разочаровании. Приехал не париться, а наоборот ушел вонючим. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Нурик Нур
Ушунча иштетип жатасыздар, арзан деле эмес, 250 сом коп баняларда ушундай эле киришин, ичин таза кармасаныздар болмок, киргенде аябай сасык жыт турат, душевойдогу шторкалар ачылгандан бери алмаша элек окшойт, тазалык сакталбаптыр ! Желательно коп жерин жанылаш керек болуп калыптыр. Аябай эскириптир. Катуу суйлоп алсам, менден кетсе кечириниздер ! Аллахым ыраазы болсун сиздерден !
Азамат Асымбеков
Баня прям огонь, особенно парилка 👍👍👍