Sunny Kids
Частный детский сад
Уютный садик в центре города. Ежемесячно 16 000 сомов без доплат!
На правах рекламы.
Позвонить
AB
Adilet Burkanov
Мы начали ходить с 1 сентября. Очень довольны всем. Каждый день отправляют видео, преподаватели все грамотные. Самый лучший садик. Ни грамма не жалеем что дочку отдали в этот садик 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💐! Нам очень приятно.
БX
Биатрис Xxx
Как мне кажется лучший садик в городе ребенок ходит с удовольствием с первых дней не плачет фото и видео отчеты присылает заведующая отдельное ей спасибо !
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем и дальше стараться ❤️🌷🌷🌷!
Азиз Нурдин Уулу
Классный садик.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️💐!
Рано Исраилова
Оставлю отзыв о нашем садике . Большим плюсом для нас стало отсутствие телевизора, небольшие группы, дети кушают отдельно , не в спальне . Обратила внимание, что у сотрудников своя уборная, мне было это важно. Воспитатели хорошие , стали как родные)). Ходим с удовольствием второй год.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рано! Благодарим Вас за обратную связь 💐❤️.
GS
G SS
Очень долго и тщательно выбирала детский сад.Вот уже больше года посещаем наш любимый sunny kids😍Доча ходит с удовольствием,потому что у нее лучшая воспитательница❤️Да и весь коллектив и приходящие учителя-лучшие 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 💐❤️.
Begimay Abdullaeva
Здравствуйте. Будет полезно родителям которые ищут сад для малыша. Наш ребёнок ходит в этот сад с августа 2025 года. Мы очень довольны выбором данного садика. Я очень тщательно подбирала сады. Этот сад лучший сад в районе филармонии. Отличный вежливый персонал, добрые отзывчивые воспитатели и няни. Приходящие преподаватели очень довольны успехами ребёнка. Ребёнок с удовольствием ходит в сад. Очень нравится нам питание в садике, разнообразные сытное, дают сезонные фрукты овощи. Сравнивали с двумя другими садами, во всех отношениях этот сад был лучше. Надеюсь этот отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Руководству сада огромное спасибо, желаю вам процветания.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай 🌸! Огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв 🙏. Нам очень приятн…
алексей бырдин
Детский сад супер, я очень доволен. там воспитатель младшей группы просто класс, да и вообще детский сад хороший, если ищите куда своих детей в сад пристроить, то лучше сада не найдёте.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей ! Благодарим Вас за обратную связь!
Самый лучший детский сад ❤
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫂❤️
БС
Бакиса Сулайманова
Ни разу не пожалела что отдала своих детей в этот сад. Те кто ценит индивидуальный подход, теплую уютную атмосферу то этот садик то самое место 🤍 не переживаю за своих детей, зная, что там их любят и самое главное занимаются с ними. Ну и самый главный фактор это-дети скучают по садику и не хотят уходить. Сание огромная благодарность🌸 нашла подход к моим детям со своими загонами 🥰😊 думаю так ни один пафосный садик не смог бы сделать . Любим всей душой
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за доверие и за то , что цените нашу работу !!! 💐
Дана Ким
Хороший детсад за адекватную цену. Домашняя и теплая обстановка, быстро адаптировали сына и отучили от памперса🙏 Группы небольшие, смотрят хорошо за детками. Кормят на совесть, ребенок с удовольствием ходит Спасибо большое Надежде Владимировне!!!
Богдан мустаев
Хороший детский сад
Алина Джумабаева
Наш любимый садик 😍😍😍есть чем сравнить ☝️моя дочка ходит с удовольствием, сама не умею плести косички , зато нам в садике делают разные прически 🫶🏻
Айша Султанова
Отличный садик! 😍 Уютно, красиво и чисто. Множество различных кружков и мероприятий. Огромная благодарность воспитателям за внимание, доброту, заботу, за ваше отличное воспитание. )))
ОЛ
Ольга Лушникова
Самый лучший частный детский сад! Атмосфера семейного счастья!
SS
Shock Shock
Топчик место. Ребенок рад - отец счастлив!
Альбина Альбина
Самый лучший садик, доверяю им своих детей на 100% , лучшие воспитатели, дети мои довольные всегда, с удовольствием ходят , много чему научились,старший сын плохо разговаривал, несколько слов всего говорил , (на тот момент ему было 4) , а как пошел в этот садик заговорил.. спасибо sunny kids большое❤️ И цены адекватные 👍
ДБ
Диля БДО
Самый лучший детский сад. Мои двое ходят в этот сад и всегда в хорошем настроении, веселые возвращаются. Им прям очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻 Выражаем огромную благодарность всем воспитателям и педагогам за их профессионализм, за их чуткое, внимательное отношение к деткам и умение находить подход к каждому ребёнку! ❤️
KB
Kanykei Baikishi
Sunny kids-самый лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, благоприятная обстановка, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Наша дочка ходит с большим удовольствием! Особенно хочется сказать спасибо Сание. Спасибо за чуткое отношение к детям❤️❤️❤️
Айдана Кырбашева
Отличный садик с доброжелательным персоналом, доча до сих пор помнит большой зеленый двор с площадкой. Всегда вкусная и домашняя еда для деток, а педагоги и воспитатели суперчуткие! И игры развивашки, творческие подделки, доча всегда с радостью бежала в садик. К сожалению переехали далеко и пришлось искать другой садик
Тамара Синауридзе
Наш любимый детский сад! Как мы скучаем по вам! Самые лучшие воспитатели! Подготовка к школе просто отличная! Спасибо Вам! В школе у нас одни 5!!!! Всем своим знакомым, кто ищет садики советую только Вас!!!!! Любим! Обнимаем! Тамара и Кирилл
ОГ
Оксана Грин
Хочу оставить отзыв о любимом детском саде Sunny kids, это хоть и небольшой частный сад,но для нас он является лучший детский садом на свете! Самые прекрасные и отзывчивые воспитатели,лучшая заведующая , идеально организованные распорядок дня, занятий, питания, развлечений. Ребенок ходит с радостью, и это — самое главное.