BeautyPRO
Магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
4.4
4.4
Ch M
Очень срочно нужны были материалы, спасибо консультанту Гуля🌸, быстро ответили, оформили доставку с утра🌟
Bм
BeautyPRO, магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Нет топа который не синит, нет нужных фрез.
AZ
Aktan Zamirov
Консультант просто вау,консультант Гуля😍😍🔥🔥🔥
АT
Аяна Temirbekovа
Тц Сеул плаза, работает консультант Гуля ,отлично проконсультировала , помогла подобрать то что нужно!
ЖЖ
Жанна Ж
ТЦ Суеле работает продовец Гуля, такая приятная, не давно закупались, поиогла нам, такая умница
ZD
Zuhra Dzho
Гуля продавец такая хорошая сразу помогла выборе товара обьяснила
Рей Пенбер
цены нормальные, а персонал гов ни стый, честно, смотрят на всех косо) ну не нравится, очки наденьте, не обязательно стрелять лазерами
Жибек Кыязбековна
Все чисто, аккуратно 👍🏻
Bм
BeautyPRO, магазин оборудования и расходных материалов для салонов красоты
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах в качестве постоянного клиента.)
Kuba Шерикбаев
Персонал на отвали
Sultan 😎
Классные девчонки работают, все подсказали, помогли выбрать. А ещё они очень сильные💪🏻, большие коробки штук ~30📦 с товаром таскали снаружи в магазин в соколиный этаж 2 хрупкие девушки👏🏻
Mukusheva Gulya
Большой Ассортимент,богатый выбор. Рекомендуем 👍
Айс
Отличный персонал ,хорошее обслуживание Большой ассортимент
А К
Ассортимент порадовал, буду закупаться 👍
Vse Secretno
Персонал желает лучшего..Кассирша не здоровается,пятую точку свою поднять не может для того чтобы подсказать
KM
Kunsuluu Mambetova
Супер, классная приложения
АЯ
Алишер Ядгаров
Покупал оборудование для салона и машинки для бритья, все понравилось, подобрали девушки что нужно. Девушка в черной блузке,светленькая очень приятная, не знаю как зовут.спасибо большое за хорошее обслуживание!
CB
C B
Отличный магазин😍 шикарный выбор, очень приветливые сотрудники, проконсультируют и помогут с подбором, была в двух отделах, везде всё понравилось, особенно терпение работников 😁 теперь буду ходить только к ним
Alejna P
Приятный персонал
БМ
Бегимай М
Лучший магазин для мастеров,приятные цены
Безответственные продавщицы, которые сбрасывают телефон и не берут трубку. ДЛЯ ЧЕГО тогда указывать номер для связи?!