EcoClean
4.4
ОсОО EcoClean
4.4
Уланбек Акышов
Когда позвонил ответили что заказы ниже 1500 сом не обслуживают.
ЖА
Жылдыз Абдырахманова
Сотрудники просто не реально крутые сверх мастера своего дела 💥 чон рахмаат 👏 Очень чисто сделали Мы с семьёй в восторге 😍😍 До этого приходили другие, но в большей степени халтурили😏 А вы все сделали от души прям 😘😘 рахмаат силерге
MK
MisS KaprizZz Natusya
Долгое время сотрудничаю с вами и очень рада что вас нашла Всегда чисто ,быстро и также аккуратно Рекомендую всем ☝️
Айлиш Аяни
Заказываю уже второй раз и очень довольна результатом! Мне есть с чем сравнивать, потому что один раз заказывала другую компанию и увидела разницу)) удачи вам и успехов!
Муктарбекова А
Все так тщательно и быстро помыли и даже с этими дурацкими окнами справились молодцы 👍👍а диваны как новенькие все супер Буду только вас рекомендовать вас всем своим знакомым
Анастасия Мис
Отличная компания работают на совесть Процветания вам 💛
BJ
Begimai Joldosheva
Отличная компания Рекомендую всем своим знакомым