V smart
Islam Madalinov
есть абсолютно всё🔥🔥🔥
ЭБ
Эрназар Базарбаев
Все чётко купил айрподсы очень качественные консультанты базаару нет
LN
Lupus Nocturnus
Во времена кнопочных телефонов был отличный магазин запчастей. А сейчас превратился в обычный магазин аксессуаров. Помещение большое, но ассортимент маленький. Если ты не владелец Самсунга или Айфона, то делать там нечего.
Zamirbek Saparbaev
Очень большой ассортимент , и цены приличные и качество топовые
Давран Разаматов
Ужасный магазин купили у них вай фай так как они сказали что он топ в 2024 году ужасный вай вай если не ошибаюсь за 3500 или 4000 брали но когда я им сказал что он не работает так как они рекламируют доже на 50% не советую там брать ни чего кроме аксессуаров 👎👎👎👎👎
Meder🥷🖤 .....
Хорошо проконсультировали
Akinay Burdushan
Кажется, в городе таки налаживается сфера торговли, услуг и обслуживания, что не может не радовать. Молодые ребята-консультанты, вы большие молодцы, очень тактичные, спокойные, вежливые, можете дать исчерпывающую информацию по той или ином позиции. За заменой защитных чехлов только к вам ходит не первый год. В других местах как наклеят вкривь и вкось, а здесь все чётко, точно, ровно 👍
Доктор Гейдар Ханмирзаев
Большой ассортимент продукции
Паланча Паланачаев
Уже более 10 раз мы сюда пришли и покупаем аксессуары, все отлично работает, недавно приобрели зарядники и наушники все отлично. Подавцы-консультанты отзывчивые пацаны👍🏻
Альбинчик ❤️
Покупала здесь наушники беспроводные по приятной цене года 3 назад - они до сих пор работают. После этого несколько раз заходила за зарядка и и наушниками в подарок.
АХ
Абдусаид Хихизов
Отличный магазин с отличными ценами и сотрудники хорошие
FF
Free Fox
Лучшие /////
abdurah1m.1 01
Отличный магазин,высокий ассортимент товаров персоналу отдельный респект 👍👍молодцы ребята
АЧ
Анастасия Чемоданова
Сервис испортился 👎🏻
трубку не берут, в рабочее время филиал закрыт, в вотсап не отвечают. не советую обращаться в данный магазин. сервис = 0
Chyngyz Altynov
Магазин не плох, цены хорошие только вот портят персонал. Не умеют с клиентами разговаривать.
DjONi Lokkа
Супер магазин👍 широкий ассортимент👍 вежливый персонал *****
KingTonka
Почему вы раньше времени закрываетесь я пришел на 10 мин до закрытия а вы уже все.
РР
Расул Р.
Цены очень даже приемлимые, а сервис вообще шикарный 🔥🙌🏼
N I
Крайне недоволен тем что продают повербэнки не самого лучшего качества, повербэнки сдуваются спустя неделю и заряжают телефон всего один раз, вместо изначальных двух. И что разочаровало, то что продавцы считают это нормой. Цена - качество, не соответствует. Покупайте только в Mobi market
Николай Федоров
Молодцы. Большой ассортимент и приемлемые цены
MM
Malik Mashanlo
Очень много всего интересного😍😍 всегда есть что выбрать, магазин хорошо развивается, каждый раз захожу все больше и больше ассортимента, и персонал очень дружелюбный
BT
Begimai Tashmatova
Вы лучшие 😎😎 прямо под моим носом оказывается есть такой отличный магазин! И цены не кусаются)))
С Чолпон
я рекомендую, дешевые и большие продукты
Khelilu Ma
Всем советую, цены и ассортимент приятно удивли !
Kana Kana
В воскресенье не работают
Gamer Stanes
Ассортимент вроде бы большой, но только на Самсунги и Айфоны. Даже на Xiaomi ничего нет.
Шамиль Дауров
Огромный ассортимент сотовых аксессуаров Классное место 👍👍👍
Тащир Шимаров
Широкий ассортимент , низкие цены
Нурсултан Есжияров
Оптовые цены, в принципе нравится
Kendzh Ese
Широкий выбор аксессуаров и дополнении к телефону, а еще и низкие цены. Товар что продают в цуме/гуме продают и здесь, но без завышенных цен.
Taalay Bolotbekov
Широкий ассортимент товаров