Гостиницы
4.4
Артур Абдылдаев
Меня хорошо обслужили 5звезд только ради Официанта Токтоназара
Nnnn Nnn
Поставила высокий балл отелю за отличное обслуживание. Особенно хочу отметить девушку Айдай на ресепшене ,она очень внимательная и вежливая
BA
Bedelbekov Aiken
Все отлично! Обслуживание на высоте ! Еда вкусная особенно завтраки, сервис приятный. Номера уютные! Фариз отлично работает!
vx
vivo xiaomi
Всегда к вам заселял гостей взвентили цены. жаль теперь буду искать альтернативу(((((((
ДБ
Данияр Б
Обслуживание,так себе 😏
Сергей
Ок
Вечно у них что-то не работает
Azyu Osk
Персонал очень вежливый и лояльный. Место 🔥
A Sh
В номере нет нормальных косметических средств,шампунь, кондиционер, гель для душа,на запрос администратор никак не отреагировала, ужасный завтрак, который ждали полчаса, в номере затхлый запах. Не понравился отель, в сравнении с другими отелями даже три звёзды не заслуживает...
Мээрим Мойдунова
Мы очень разочарованы!Мыло мойки нету!Вешалка тоненький железо,душ не работает,люстра кривая вот вот упадет!
Aidai Rahmanberdieva
Уютно, вкусные завтраки
3 мая 2025, официальный ответ
Aidai, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Shama I
Отличное место
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Shama, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КР
Какакака Рппииороо
Отлично
333 312
Очень уютно, чисто, обслуживание отличное
15 марта 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Aidai A
Ресторан громко сказано. Зашли в ресторан персонал спали на диванах, ни кто нас не встретил. Заказ несли долго что с бара что с кухни. Еда вся была еле тёплая. Если вы ищете хороший сервис , вам точно не сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы искренне извиняемся за…
МФ
Мария Фатеева
Отмечали тут корпоратив, обслуживание хорошие, но некоторые позиции по меню пережарили
AG
Asian Girl
Отличное место для отдыха , отзывчивый персонал :) 10/10
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рг
Рассрочка гумОА22
Уважаемый руководство отеля прошу усмотреть есть люди которые хотят пит по вечерам но к сожалению закрыта и лаунж, ресторан и лобби бар должен работать. Ваш сотрудник охраны грубит и не впускает фактических клиентов которые оплатили за номер, если вы считаете себя 4 х звездочным отелем надо соответствовать требованиям.
Блюда хорошие официанты такие продуктивные и добрые всегда готовы ответить улыбкой и Администратор прекрасная девушка все следила все смотрела большое спасибо придем еще 🫶🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NU
Nurzada Uraimova
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Вежливый персонал🙌
18 ноября 2024, официальный ответ
Nurzada, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КД
Куаныш Демьянов
Мощный отель мне понравился чистый уютный большой респект хозяйну 👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Мырза Кадыров
Помню 1 вежливого официанта работать год или 2 года назад очень вежливый и добрый он еще в очках был он хотя был новеньким но очень приятный
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
John Galt
Супер гостиница, не раз здесь останавливался. Все понравилось. Советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
천천
천 천국
Прекрасный отель, светлый, чистый, номера просторные. Персонал доброжелателен и всегда готовы помочь. Есть ресторан, откуда можно заказать прямо в номер. Завтраки и кухня в ресторане просто обалденная! Вкусно, попробуйте том-ям и медальоны! Рекомендуем, остались только хорошие впечатления😍 Обязательно вернемся! Спасибо!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Грэй
В ресторане, девушка Чолпонай, просто душка, премию сотруднику!
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем сотруднике 🙏 Были рады знакомству 💛
ГН
Гость Номер 1
Пригласил друзей в кафе «Оазис», и наш визит оставил крайне негативное впечатление. Заказали шашлык, но вместо аппетитного блюда нам подали не прожаренное мясо с явным запахом протухлости. Даже официант признал, что мясо воняет. Мы хотели сделать замечание администратору, учитывая, что в этом кафе часто едят дети, которые не могут распознать испорченную еду. Но вместо извинений, администратор начала громко возмущаться на весь летник: «Че, драться хотите или скидку?». Сначала признавали, что мясо старое, но как только я начал снимать на видео, сразу начали отрицать, оправдываясь тем, что мясо просто не дожарили. Администратору и повару необходимо место в черных списках с фото, чтобы другие заведения знали о таком уровне обслуживания и халатном отношении к клиентам. Такое поведение может легко привести к отравлениям посетителей, если уже не привело. В итоге шашлыки не поели, счет оплатили полностью, и настроение было окончательно испорчено. После нашего визита мы подали жалобу в санэпидемслужбу, которая наложила штраф в размере 23,000 сомов на кафе. Однако жаль, что такие заведения, которые не могут просто признать свои ошибки и извиниться перед клиентами, не закрывают. Надеюсь, что в будущем меры будут строже, чтобы защитить здоровье посетителей, особенно детей, от недобросовестных предпринимателей. По долгу службы мы продолжим решать эту проблему и приложим все усилия, чтобы добиться закрытия заведения. Надеюсь, что справедливость восторжествует и такие недобросовестные кафе больше не смогут ставить под угрозу здоровье своих посетителей. Крайне не рекомендую это заведение!
Parkhat Akramov
Лучший сервис, отличная кухня
Parkhat, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
YM
Yskak Meiirbek
завтрак не шведский стол, через речку напроттв метров 200 есть столовка добротная
AZ
Adis Zamir Ulu
Очень компактный,тихий,уютный,чистый отель.кухня вкусная,локация хорошая рядом парк,мечеть.
НИ
Назгул Иманкулова
Хочу написать отзыв о ресторане: интерьер и обстановка очень приятная. Обслуживание хорошее. Но! Блюда были просто ужасные. Заказали салат. Сразу почувствовали привкус старого масла. Подумала, что кажется. Но когда принесли стейк плавающий в масле со вкусом беляшей на Ошском рынке 🤢. На фото в выемках показала количество масла стекающего с мяса. Овощи на гриле были просто ошпаренные в масле. Шашлык из баранины было просто «чудо»: баранина в огромном количестве специй и без маринада, сухая, жесткая и прожаренное на старом тухлом масле, а не на мангале. А такие шампиньоны на мангале я ела в первый раз в жизни. Просто ужасно!!! Было ощущение, как будто готовила не повар, а тракторист на поле. Если оценить по 5 бальной шкале: 1. Сервис -5. 2. Интерьер -4. Кухня-0. Предлагаю отправить повара на повышение квалификации, либо переучиться заново. Если вообще есть кулинарное образование. Приехали с большим желанием покушать. Но, ухали с мыслью, что больше сюда не вернемся и никому не посоветуем. Пишу отзыв с чувством изжоги и тошноты. Спасибо за испорченный ужин!!!
UJ
Uluk Jumabaev
Нус... про отель не скажу, но напишу про ресторан, так как наша традиция с женой посещать рестораны Бишкека все еще идет свои чередом. За Интерьер ставлю отлично, музыка задним фоном отлично, сервис и пврковка отлично, а вот блюда, в первый раз было супер, возможно из-за официанта, который все подробно рассказал и рекомендовал нам свои лучшие блюда (это плюс - когда официант компетентен), а вот во второй раз уровень понизился. Свою фишку нужно добавить Вам, Оазис. А так спасибо за ужин!
Alina Alina
Очень удобный конференц зал 👍🏻 только систему вентиляции не продумали , в остальном все супер
Саша Шмаков
Отель средний но ресторан хороший В туалете мыло воняет американскими брокалями
Radakovsky Hd
Номера просторные это большой плюс 😘 хоть эконом хоть люкс номера большие всегда чисто , персонал вежливый еда в ресторане вкусная 🩵
РД
Руслан Джекшенов
Это худшая гостиница за все время пребывания в Кыргызстане(а их было не мало и в разных городах), снимали номер "типа" люкс : ужасно воняет канализацией в ванной(не возможно находится в ванной и вонь оттуда во всем номере) , держатель лейки душа сломан, в номере не убираются (надо об этом просить, но об этом вы должны догадаться) как пример, были в других гостиницах всегда убирались , даже не спрашивая (пока нас нет в номере, а если были в номере весь день , всегда спросят нужно ли убраться или нужна ли свежая вода) тут полное самообслуживания , мусор сам убери(а куда , должен сам догадаться) , заказал в ресторане еду в номер, потом посуду сам отнеси(за ней никто не придет ) , кто-то из гостей тупо в коридор на подоконники грязную посуду с остатками пищи ставит и это в жару + 35 - +37 и она так будет часами лежать на подоконнике..... вонь по всему коридору и гостинице....выходишь из своего номера , а тебя гора посуды под дверью , причем уборщицы ходят и им все равно на происходящее... наверное специально обученные люди с ресторана должны ходить и собирать посуду по подоконникам на разных этажах. P.s: и самый главный лайфхак, перед выездом не забудьте постирать полотенца и постельное белье(конечно же опять сами), т.к полотенца , постельное белье и т.д, их не меняют вообще за весь срок нахождения в гостинице(за 3 дня нам не меняли), если вы их не дай бог испачкаете , за грязное полотенце штраф 500сом, об этом при заселении вам не скажут, поэтому я вам это напишу, чтоб вы знали. Причем дело даже не в деньгах , а в целом, в отношении к гостям. Вообщем обходите стороной, в городе Бишкек слава богу, есть еще нормальные варианты.
Emir Saparbekov
чистые номера, вкусный завтрак
Kaliman Kadyrmyshova
отель очень хороший
KJ
Kunduz Janybekova
Прекрасный отель и замечательный персонал (ресепшн). Нет никаких претензий
Emma Kamenskaya
Отличная Гостиница, забронировали по вотсап, номера чистые, персонал вежливый, разнообразные вкусные завтраки и в принципе, вкусная еда в кафе при отеле
ИИ
Икс Икс
Здравствуйте! Позвонил по вашему номеру , хотел снять люкс номер на два дня , после разговора с тем кто отвечает на звонки , настроение и желание снимать пропало ! Не уважительно разговаривает ! Очень не уважительно ! Молча положил трубку , так как не удобно было с ней разговаривать на высоких тонах , так как , рядом были гости для которых я хотел снять номер ! По работайте над этим
ID
Iskender Daniiarov
Ужасный персонал! Хамят как только могут!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы когда жили в нашем отеле, в каком номере?
Отличное место
Сабина Муратова
Останавливалась в этом отеле 21-23 мая. Просторные номера, большой туалет , возможность открыть окна . Для тех кто планирует остановиться. . Не берите комнаты с окнами на фасаде. В летнике гости засиживаются до 4 утра, и Окно не открыть , а вентиляции в комнате нет , душно .поспать вам не удастся. Да и запах еды залетает с вентиляц труб на 3 этаж, Кстати , по этой же причине( гости извне) ужин очень долго готовится. (1,5 часа) поешьте где нибудь , прежде чем вернуться в отель. На след день я так и поступила . В комнате нет сейфа, нет крючков для халата в ванне, нет мастер кнопки на свет, в гигиенич наборах нет шампуня и Кондиц, бритвы В самом душе диспенсер мыла/ он же шампунь и Кондиц/ И, кстати, в отзывах читала , действительно, электрощиток расположен в номере и щёлкает просто нереально громко. Особенно ночью это ощущается Но ! Все эти недочеты перекрываются гостеприимностью и доброжелательностью персонала , готовностью решить проблемы: что на рецепш, что в ресторане. Ну а все вышеперечисленное к хозяину.( вкладывайтесь в бизнес) Ps: для управляющего. Телевизор надо спустить ниже, смотреть задрав голову неудобно , есть нормативы высоты( и торчащие розетки прикроются, эстетически красивее будет) Есть неработающие розетки - застряли сломанные вилки.
А К
В номере нечем дышать(!), даже кондиционер не помогает. По всему отелю стоит какой-то запах, воздух сухой, не свежий. Также в номере сильно шумит электрический щит, всю ночь не спала.
3 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый гость! Хотим поблагодарить Вас уделенное время и за отзыв. Мы обязательно возьмем во внима…
Wjatscheslaw Stoljarski
Гостиница очень понравилась. Ещё не встречал на столько чистую гостиницу. Белоснежное, приятное на ощупь постельное бельё, идеально белые полотенца, удобные матрасы, хорошая сантехника, просторный номер, оформление со вкусом, кажется, что всё продумано до мелочей, всё новое, рабочее, в трёх минутах ходьбы чудесный парк, приятные, вежливые, готовые помочь девушки на ресепшене. Ресторан оставил менее восторженные впечатления, но повар готовит вкусно! Неделя пролетела незаметно. Спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Wjatscheslaw Stoljarski Мы хотим поблагодарить Вас за уделенное время и за положительн…
Максим Гороховский
Отличный отель, чистый и уютный номер с очень мягкими матрасами, приветливый персонал, бесплатная парковка, тихое место, вкусный завтрак, в общем все просто ВАУ!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Гость, Максим Гороховский Для начала хотим выразить благодарность за ваше уделенное время…
AD
Askar Duishenaliev
Никак не реагируют на возникающие проблемы, ничего не решают, ничего не предлагают. В день заселения не было горячей воды, и никто не удосужился почесаться. Сказали, что будет через 2-3 часа, по факту ждали более 12 часов. Ночью не могли уснуть, пока не дождались горячей воды. В другой раз, завтрак подавали более полутора часов, из-за чего я опоздал на важную деловую встречу. Никаких шагов и предложений по исправлению ситуации со стороны персонала предпринято не было. Худшее место из всех где я был
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Гость, Askar Duishenaliev Мы взяли во внимание ваш комментарий, который для нас важен. Н…
Artur Rokov
Можно ли на несколько часов снять номер?
Александр Александрович
Шикарный отель , отличный персонал
15 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр Александрович. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас в отеле!
...... ....
Приехала отдохнуть девушкой администрации просто шума сумасшедшая группы отношения я бы не посоветовал
25 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня! В первую очередь хотелось бы сказать спасибо за потраченное время и за Ваш отзыв. Нам о…