KLV. Эксперт
3.5
Анастасия Понамарева
Ужасно!
Игорь Бондарев
Отличная бухгалтерская компания! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и оперативное решение всех вопросов. Работаю с ними уже больше года и очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в бухгалтерии.
Мээрим Момункулова
Работают только эксперты своего дела, очень довольна их обслуживанием 👍🏻 Восхищаюсь тем, как проводит консультацию сама Людмила Владимировна, все четко, ясно и без воды все объясняет, рекомендую тем кто открывает ОсОО или ИП 🫶
VJ
Vito Jackson
Отличные специалисты своего дела! Знают все тонкости бухгалтерии и налогового кодекса. Помогли с открытием ОсОО, следят за всеми налогами и выплатами. Рады, что сотрудничаем именно с KLV.Эксперт.
DT
Dmitri Targ
Смущало меня 20лет опыта и 3 отзыва, Не рекомендую, большая перегруженность бухгалтера. Больше недели пытались подписать договор ждал. В почте расписали, что платежи создание интернет банк относятся к сделкам (операциям) На личной встрече все проговорили, нарисовали объем на бумаге, сфоткал для истории. Но когда дело подошло до подписания договора за каждую оплату в интернет банке +500сом. И бюджет стал в 2 раза больше под 20тыс. Самое жалко конечно время, даже не извинились, что невнимательно меня слушали и читали письмо. Есть переписка почта, звонки история и такси поездка больше часа в дороге в 2 стороны на встречу 18.03. Берегите свое время, возможно мне не повезло просто
Р Р
Здравствуйте.Раньше ЭСФ для меня звучало как ругательство бухгалтера. Но после этого замечательного обучения все встало на свои места! Теперь я не боюсь этих электронных штуковин и выписываю счета-фактуры как настоящий профи. Спасибо за то, что развеяли мои страхи и научили этому важному делу! Обучение прошло легко, весело и главное - эффективно.🥹✨👍
МТ
Мила Туралиева