Ак-Бата
3.6
3.6
NA
Nursultan Abdybekov
Обслуживание , кухня Аман эле болсун нан жок , босо лагман не в первой свежости дапанджи Жарым сааттан ашык кутуп отурам Админ никак не реагирует
Adilet Iusup
Гуляштын кебетеси 5 кичинекей эт!!! Ээсинин бир аз уяты болуш керек да. 400 сомдук тамака 20 грамм эт кошкону нэ деген???
Alien Gorafo
Взяли сегодня собой еду и пару десертов,один из них с плесенью такой а второй возможно тоже испорченный но он темный,из-за этого может быть не заметно но второй тоже не стали есть
Ruslan
Как всё ужасно Началось со входа (минут 10 ждали официанта) Устал нажимать на эту кнопку(всем все равно) Заказ шашлык ждали более 30 мин(уже основное блюдо съели) Админ никаких решений принять не может!!! В итоге принесли со словами извините забыли!!!
Tariel Nurbekow
Шорпо заказ берсерк муздак келди чай дагы жылымык болуп келдик ысык эмес это не первый раз Ак бата почти баардык филиалдары начар болуп баратат
Азамат Азамат
Заказал Ассорти из гарниров гречка жесткая, не возможно кушать. И обслуживание не очень, не советую. Ул Гагарина 148.
ТЖ
Тилек Жумабеков
Мурун жакшы болчу азыр тамактары суп сак свежий эмес и обслуживания олук 2саат убактын текке кетет 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Жынка житель
Не умеют готовит от слово совсем, пожалели что сюда пришли. Обслуживание ужасное. Заказ наш подали через 1:30🤦♂️
Асель
На. Столе. Грязное. Пасуды. Не. Забрали. Очень. Плохо. Официанты. Не. Следили за. Сталом мы. Хотели. Ещё. Горячая. Заказать но. Мы. Понела. Ещё. Долго. Ждать. Нужна. И. У нас. Желании. Пропала.
GS
Gul'nara Sultanalieva
Аябай соонун обслуживание, Роза атту кызым аябай жаркылдап кызматын аткарды . Биз классташар постоянно ушул жерге чогулабыз
Зирек Каныбеков
По имени Жыпара прям хорошо обслуживает, с клиентами приятно общается все супер нам очень сильно понравилось
TS
Tilek Salamatov
У вас работает официант по имени Зияда она очень хорошо обслуживает клиентов, она профессионал умеет работать с клиентами. Я это заметил так как часто бываю у вас.
Айжаркын Иманбаева
Официант Арген произвел очень хорошее впечатление. Он был вежливым, доброжелательным и внимательным к гостям. Заказ принял быстро, всё объяснил и помог с выбором блюд.Особенно понравилось, что Арген регулярно подходил и уточнял, всё ли в порядке, не был навязчивым, но при этом всегда был рядом, когда это нужно. Обслуживание было на высоком уровне. В целом, благодаря таким сотрудникам, как Арген, хочется снова вернуться в это заведение.
Bakbergen Namazaliev
Зияда деген официант кыз аябай жакшы кыз биз качан Ак батага барбайлы кулуп жайнап тосуп алат озу жашнакай чекчейген бышык кыз еще Ак Батанын тамактары да даамдуу биз постоянный клиентпиз .
ГЖ
Гулжамал Жумагулова
Бүгүн жолдо жүрүп кайрылдык. Бирок өкүнүп калдык. Мантынын ичинде таш жүрүптүр. Ужас. Кантип жасаш керек ичине таш түшүп кетсе.
ЭМ
Элдияр Манапов
НУЖНО УЖЕ ЗАКРЫВАТЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ. РОВНО ПОЛ ЧАСА ЖДАЛ ЗАКАЗ СИДЕЛ ОДИН В ЦЕЛОМ КАФЕ. ЭТО ЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. МАЛЕНЬКАЯ ПОРЦИЯ.
Частый гость
БА
БЕКМАМАТ АБДАНАЛИЕВ
Заведение неплохое,но официанты запоминают заказы, не пишут, из-за этого забывают один или два блюда. А так нормально
Марат Калмурат уулу
Ото кымбат тамак аз салып келген. Тамакты микроволновка да ысытып келишет кайнатып. Обслуживания ото начар берген акчабызга нааразы болуп чыктык.
KS
Kubanych Satybekov
Келгенибизге өкүнүп калдык. Курсагыбыз ачып келгенбиз.Кечке куттук. Шашлыгы катуу 🤦🏻♂️ Да-панджи камыры аз,перцов много,эти кап-катуу күйүп калган. Жегенге невозможно. Обслуживание НОЛЬ! Официанты с характером!!! Спрашиваешь,не отвечают. не довольные все мурдун чүйрүп өздөрүн фифа сезип 🤢Болбосо одни мырки бетинде он кат шпаклевка😤😤😤 !!!!!😡😡😡😡 Вы на работе! Видите себя нормально! Администратора нет!!!
Али Нармаматов
Тамактары абдан дамдуу Бизди тейлеген роза деген кыз Аябай жакшы тейлейит мамилеси отто соонун 🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Aiba Kyrgyzstan
Тамактары аябай даамдуу , и бат алып келишет экен .. Бизди тейлеген Роза аттуу кызга чооң рахмат , аябай жакшы тейледи, и жайдары күлүп турган кыз экен 🫰Иштерине ийгиликтер болсун Роза🌹
SO
Suurakan Oskonalieva
Обслуживала нас Роза , мы очень довольны ее обслуживанием , очень внимательная , доброжелательная , любезная .
Halida Tokoeva
Роза, ыраазычылык билдирем. Жаркылдап жакшы тейлейт экенсиң.
Zhann
Жыпара очень хорошо обслуживает,всё понравилась вкусно очень приятный интерьер ,всем советую 🫶🫶🫶🥰
АЗ
Алтын Зарылбеков
Захотелось самсы покушать а там кусок мясо малюсенький и полный лук
aiidanusha ♍️
Просто отвратительное обслуживание,поменяйте официантов.
As
Бактыбек Назиркулов
Тейлөө өтө начар 30мүнөт күтөсүң же чай алып келбейт официант мамилеси начар
BI
Backtygyl Imanalieva
Куурдактары бузулган поворлор наглый экен эт жыттанып кеткен
Jazira Imanalieva
Администратор строит из себя хозяйку, отношение к гостям ноль, персонал как будто с улицы приперли 👎
Арген Токтомамбетов
Ушул Ак батаны жаап эле койуш керек болбойт баасы потолок тамагы болбой калган
FT
Fati Trg
Замечательно. У них во всех филиалах есть место для совершения намаза! Это очень важно.
Закир Умаров
Тамактары Абадан жакшы бизди тейлеген Роза деген кыз Отто жакшы тейлейит мамилеси жакшы
KB
Kulmurzaev Bakytbek Калмурза
Аябай жакшы тейледи рахмат сага Роза тамактары даамдуу советую !!!!
NK
Nursultan Kazybekov
В следующий раз при готовке бараньего супа в горшочке, можете убрать пену (чийгоок).
ss__567
Баалары ар башка пюреси суюк клиентке Деген сый жок!!!
6 посещений
Т
Тологон
Официант Калмурат аябай жакшы обслуживание кылды чон рахмат 👍👍👍 Ак бата кафесине келип турунуздар
Талгат Альберотвич
Куурдак который я заказал, был очень вкусным.👍🏻👍🏻👍🏻 Официант Калмурат отлично обслужил 🫶🏻 Молодец он хороший парень.
7 посещений
Раньше у них самсы были нормального размера ,сейчас вообще уменьшилось в размере и цена тоже 140сом , а напротив размеры по больше честного говоря ! !! Владелец этого филиала прочитай это и прими меры !!!
Max Taalai
остался недоволен визитом: еда была холодной, порции небольшие, а даже элементарный кофе 3-в-1 приготовили плохо. Хотелось бы, чтобы заведение обратило внимание на качество.
07is7p .
Тамактары аябай жакшы администратор дагы жакшы иштей экен астыбызда бир да мусор турган жок Офицант Али молодец
Частый гость
BX
BEK Xan
Кафе оказалось очень классным, нам понравилось. Блюда были очень вкусные, шашлыки — мягкие. Администраторы тоже очень вежливые. Мы остались довольны. Спасибо.🔥🔥🔥
УУ
Улан Улан
Сегодня купил шашлык на вынос ждал 30 минут, приехав домой увидел, что нет лука, позвонил, однако предъявляют, что нужно было смотреть есть ли лук перед тем как забрать, грубое отношение, не советую там кушать
МР
Марат Раимкулов
Спасибо вам, Арген, за тёплое и аккуратное обслуживание. В этом заведении очень приятная атмосфера — уютно, красиво и чувствуется забота о гостях. Ваше спокойное и профессиональное отношение лишь усилило хорошее впечатление от места. Здесь действительно хочется задержаться и вернуться снова. Спасибо за внимание и комфорт!
6 посещений
Марлис Жумалиев
Администратор по имени Махабат, она очень внимательная и приятная девушка в том числе и официанты, они хорошо справляются с работой👌🏻
Asylai Armyanovva
Столунун усту аябай чаан,киир офицанттары 30 мин ашык куттуруп заказ кеч алды 😏👎🏻 аппетитибиз бузулуп эле калды внимательность такыр жок экен офицанттарда бир гана тех персоналга баа бердим уборныйлары жаркырап турат экен 👍🏻
BA
Bek Akylbekov
«Нагима — очень внимательная и дружелюбная официантка. Всегда улыбается, профессионально выполняет свою работу и создает уютную атмосферу. Заказы выполняет быстро и аккуратно, отвечает на все вопросы с терпением. Очень приятно было обслуживаться, рекомендую!»
Barsbek Ghost
Жакшы жер экен достор ,уй булоо менен кешип тамак ичкенге Нагима деген кыз жакшы тейледи .Чоон рахмат
ИТ
Исламбек Тологонов
30 минут ждал И нету заказанного кебаба. Зря потратил время. Не советую. Официанты и сотрудники операционки не ответственные. Наладьте это. Поставил бы 0. Но его нету