StayFit
Магазин женской спортивной одежды
При покупке от 5000 сомов действует бесплатная доставка!
Позвонить
TUMKA T
Хочу оставить отзыв о фитнес-магазине одежды. Мне очень понравилось обслуживание. Специалист Акзыйнат помогла с выбором, очень внимательно и со вкусом подбирала вещи, подробно рассказала о тканях и объяснила, какие вещи лучше брать на первый раз. Было видно, что она искренне старается помочь и хорошо разбирается в своей работе. Я осталась очень довольна обслуживанием. Большое спасибо за внимательность, профессионализм и приятную атмосферу!
Aelita Sydygalieva
Девушка консультант просто профессионал своего дела, помогла подобрала лучший образ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 качество одежды просто пушка
ББ
Бактыгуль Багачарова
Хочу оставить отзыв о продавце фитнес-одежды Акзыйнат. Очень довольна покупкой! Одежда качественная, ткань приятная к телу, хорошо тянется и идеально подходит для тренировок. Размер подошёл точно, как и было указано. Продавец вежливая и внимательная, быстро отвечает на сообщения и помогает с выбором. Доставка была быстрой и аккуратной. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто ищет красивую и удобную фитнес-одежду! 💕
Dami Damirova
Что онлайн , что офлайн обслуживание 🔝🔝🔝🔝
aygerim muratbek
Очень уютный магазин Консультантка Акзыйнат 🔥🧯💘💘
Анастасия Александрова
Здравствуйте! Хотела вам отзыв написать🥹 Была в вашем филиале Victory + Какая там консультант была приятная, просто лапочка 🥹 А форма у вас вся такая приятная, удобная, комфортная и безумно красивая, так же красиво подчеркивает фигуру)) Очень рада, что в Бишкеке появился такой крутой магазин, раньше приходилось заказывать с заграницы, а сейчас вы у нас есть, спасибо вам за ваш труд 🥹🫶🏼 Теперь хочется всю зп у вас оставлять 🤣🤣🤣❤️
Aijan Abylgazieva
Консультантка Акзыйнат очень приятная девушка. Помогла с выбором одежды. Хотела только футболочку купить, но купила еще и штаны красивые. Спасибо большое. Очень хорошее обслуживание клиентов
FK
Feruza K
Спасибо Акзыйнат, шустрая, отзывчивая, хорошо знает ассортимент, помогла все подобрать. Магазин тоже уютный; цены немного выше, чем в других похожих магазинах.
Адинай Элдосова
Здравствуйте🙋🏻♀️ Хочу поблагодарить магазин Мфит и продавщица Акзыйнат за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Остались только приятные впечатления от покупки. Спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение к клиентам! Она лучшая продавщица знает подход к каждому клиенту 💖💖💖💖💖🫂
Камила Барпиева
Айгерим лучший консультант,обслуживание на все 💯 очень приятная красивая девушка 5 звезд 🫂💗💗💗💗
Жанат :)
Приятный консультант! Помогла подобрать спортивную одежду ❤️
Асель Демеуова
Спасибо Акзыйнат за консультацию в подборе формы😍в соответствии с особенностями фигуры!Процветания и успехов вашему магазину🩵
KT
Kamila Tulendieva
Ранее сделала три покупки в магазине ТЦ Marks, но все никак не заработает заявленная магазином система бонусов , зачем о ней говорить, если на практике она не работает? Сегодня после долгих просмотров рекламы, наконец-то добралась до магазина на Ибраимова и хотела купить 2 комбинезона и футболку , но продавец сказала что базы разные и бонусы не посчитают, даже крупная сеть магазинов имеют единую базу!!!! . Попросила дать контакты руководства, но мне отказали, в итоге ничего не купила и ушла . Как руководитель бизнеса понимаю , что все усилия ( реклама и др) направленные для увеличения продаж были напрасными. Жаль ЗРЯ потраченное мое время и то, что у этих магазиноа нет лояльности к клиентам !
ШК
Шарлотта Калиева 50
Была 20.12 Хорошее обслуживание, консультантка Айдана помогла с выбором,качество одежды прям супер,ношу уже не первый год,в этот раз купила классную двойку,советую
ДА
Диноза Анарбекова
Классный магазин. Девушка- консультант хорошо помогла подобрать нужные вещи. Рекомендую 👍🏻
Ламинирование Ресниц
Была у вас 30.11.2025 в филиале на Victory , консультант Аку очень вежливая , доброжелательная ,хорошо знает продукцию в магазине ,(состав ткани и тд.),слышит пожелания клиента и действительно хочет помочь с выбором. Осталась довольна ,обязательно вернусь
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно! Всегда рады Вам и ждем Вас…
ББ
Беназир Баястан
зашла, консультант подобрала, я примерила, купила, вышла. все заняло 10 минут.
13 ноября 2025, официальный ответ
Беназир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЮН
Юлия Ннн
Консультантка умница, вещи качественные и по адекватной цене
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Веста Субанова
Отличный магазин, консультант просто душка
13 ноября 2025, официальный ответ
Веста, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AM
Aika Mika
Мне нравится магазин, всегда можно найти то что нужно. Лосины которые 3г назад покупала достхпор ношу
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Natalia Nemykina
в наличии большой выбор
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Калина Кисленко
Хороший магазин. Выбор неплохой и цены сравнительно невысокие
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Шер Кабылбеков
Отличный магазин , женская одежда для фитнеса в большом ассортименте.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что делитесь нами в 2gis.
Шер Кабылбеков
Очень хороший магазин ,приятные цены по городу .
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, рады Вам помочь, ждем Вас снова у нас.