Mix
2.8
2.8
as
arti sharshenova
Выбор хороший, но нужно смотреть срок годности, часто попадается просрочка. На стеллаже указанная цена не действительна, пробивают завышенную цену. На замечания никак не реагируют.
Aselena Kyrbasheva
Зачем указывать контактные номера, если вы не отвечаете???
Айка
Ужасное обслуживание, всегда там закупалась но недавно испортили настроение, одна консультант за мной ходила как будто я украду и стояла сзади и хихикала тот день испортили настроение, теперь туда никогда не пойду и не советую вам тоже.
К
Кира
Товары хорошие, но на днях зашла и выбирала духи после школы, всегда покупаю только там, подошла девушка консультант и сказала, вы что то искали, я сказала что стою выбираю и помощь мне не нужна она на меня смотрела все время будто я что то украсть собираюсь разговаривала так будто бы я бездомная зашла в какой нибудь люкс магазин просто ужасно! И не первый раз такое, вышла и больше никогда не приду. Найдите новых вежливых консультантов чтоб не хамили и не смотрели с верху вниз.
Милана Бегалиева
Прошу проверить магазин «Микс» (г. Бишкек, ул. Айни, 31). Обслуживание на крайне низком уровне — сотрудники ведут себя грубо, хамят покупателям. Кроме того, заявляют, что «проковка платная», что вызывает сомнения в правомерности таких действий. Прошу провести проверку достоверности информации о компании и обратить внимание на качество обслуживания.
ЭБ
Эрназар Базарбаев
Обслуживание фигня консультанты вообще не смотрят
Suzi .
Обслуживание ужасное, если хотите по больше клиентов и прибыли надо людям улыбаться и уметь обслужить клиентов, относитесь будто мы все бедные какие-то и просим вас бесплатно отдать товар! Рассмотрите свой персонал, все хамки и грубые )После такого ни за что не зайду!
CR
City Resident
В этот магазин хочется заходить из за девочек консультантов, они такие милые, приветливые, не высокомерные, всегда подскажут. И косметика хорошая, цены приемлемые
Danеl .
Fine girl __
👎
ЖЖ
Жыпара Жумабаева
Хорошее качество и много выбора
Jin King
Ужасное обслуживание
НТ
Назгуль Тюлембаевна
Сегодня купила крем Bergamo. Кассирша в возрасте хамка, а точнее мырка. Деньги сдачу неправильно отдает. Будьте девочки внимательны. Короче колхоз.
NM
Nurgul Murzakmatova
Нагрубили
АО
Аида Окенова
Купила здесь крем ,который я раннее брала у других,пошла сыпь ,я побежала обратно в магазин а мне с ухмылкой сказали что я сама виновата и не смогли сертификат показать,позже мне сказали что они с базара контрафакт (подделку) берут .Куда можно обратиться чтобы их наказали подскажите пожалуйста?Я вижу что я не одна такая
AА
Aityrgan АА
Кассирша неадекватная хамка 👎🏻👎🏻
ВЛ
Виктория Л
Ужасный магазин. Кассирша хамка!!
Myrzaiym Chyngyzbekovna
Классный магазин, большой ассортимент и цены очень приемлемые 😍
AI
Akmaral Imanova
Добрый день! Классный магазин, приемлемая цена . Ассортимент продукции хороший.Сотрудники приветливые,в общем советую всем
Almira Sagynbek
Цены приемлемые, выбор есть. Рекомендасьен 👌 Вижу много отзыва насчет кассиршы, возможно и так. Но у меня ни разу не было проблем
Daniar D
Классно😍 очень понравилось😍
ЖО
Жазгуль Омуралиева
Далеко до мегасити.
Ужасно! Особенно высокая худая в хиджабе продавщица. Часто покупала порошки, прокладки. Когда купила у них таблетки для посудомоечной машины finish типа немецкий, оказалось подделкой, плохо работала машина посудомоечная, хотя новый bosh и проблем не было. Купила более приличном месте, все хорошо работает. На днях с дочкой гуляли, купила дочке резинки и детский крем. Детский крем оказался вонючим, хотя там написано без запаха. Явно подпольный какой то… не покупайте лучше. Я пришла просто объяснить, худая в хиджабе даже не стала слушать. Оставила. Кудайга койдум! Ыймандуулар, подделка саткан, нааразы кылган Арам болот!
Arknahon ~
За сколько вас купили, те кто оставляет хорошие отзывы. Персонал тупит, хозяева очень грубые люди, цены выше рыночных. Никогда больше не вернусь в это убогое место, легче потратить бензу до ортосайского рынка и закупиться там.
Isa 🛸
Магазин хуже некуда, консультанты и кассирша еб*нные, прогоняют и грубят
KS
Kasiet Sheralieva
Магазин сам хороший, но все впечатление портит хамка которая сидит на кассе🤦♀️После похода в этот магазин можно потерять кучу нервов
Tori .
Престарелая вонючая п*да на кассе, подарит вам уйму "положительных" впечатлений от похода в этот магазин. Особенно, если указать что товар по цене не соответствует ценнику‼️советую проверять при покупке, а то в ответ услышите, что это вы должны знать цену сами! 🤣🙅🏽♀️🤦🏽♀️ Лучше съездить в другой магазин, чем портить себе настроение от этого обслуживающего персонала.
RS
Ruslana Sverdlik
Консультанты это нечто. Пришла, а они тик токи снимают, ноль внимания, обращаюсь к ним-игнор. В итоге простояла минут 5 и ушла
OR
Ok Re
Кассирша очень грубая не одыкватная женщина со всеми ругается обслуживает грубо как будто бесплатно берём хозяев по ходу не волнует
Зарина Р
почему руководители не обрабатывают отзывы? Кассир хамка, грубит, неадекватная, всегда смотрит свою передачу на казахском, игнорит вопросы, персонал невнимательный, и цены кстати не дешевые как пишут в других отзывах! Прошу руководства предпринять меры на счет своих сотрудников!
ND
Nari Djet
Закупаемся у них мыломойкой цены приемлемые,есть корейская косметика,канцелярия.Вообщем хороший магазин
KK
Kuduret Kozugulova
Кассирша неадекватная. Мало того что неправильно рассчитала ещё и грубить
MK
Mister KG
Цены оптовые. В ассортименте почти всё есть. Моей жене, сестре очень даже понравилось. Хоть и живём в Новопавловке - едем закупаться. Не по мелочям конечно. Не адекватна лишь одна (Күмүшай по моему). Когда люди начинают больше зарабатывать, то начинают тупеть.
ЯЯ
Я Якова
Обслуживание ужасно! Кассир женщина неадекватная не умет считать! Набила больше цены при покупке!! Хозяин магазина на что смотрит?????? ☝️ я думаю таким темпом никто не вернётся в этот магазин🗣️! Цены космические в добавок✔️
Sandra Seimyr
Dastan Durusbekov
Все очень круто. Мне все понравилось