Магазин по продаже гелиевых шаров
Товары для праздников
3.3
3.3
AD
Aivi Djuu
Покупала там шарики на день рождния, очень хорошего качества, долго простояли, девушка консультант очень милая, помогла мне с выбором, часто хожу еще делать ураковку подарков, всем советую🔥
MM
Mahabat M
Купили вчера шары на 800сом, не продержались даже 1 день, сдулись. Больше в этом магазине на 1 этаже в ТЦ ВЕСНА покупать не будем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ у них покупать шары - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ, потратила деньги впустую.
Спасибо молодой девушке за упаковку подарков,за ее высокую клиентоориентированность и воспитанность. Видно,что делает свою работу от чистого сердца!
Мелания Губаева
Заказывала шары не продержались и суток, оказывается в летнее время на шары ни кто не даёт гарантии как мне объяснили после моих претензий, так почему вы сразу об этом не говорите? Не рекомендую эти шары если вы не хотите испортить свой праздник. Сервиса 0, и хозяйка вместо того чтоб это решить и придти к чему то или хотя бы извиниться просто проигнорировала мое сообщение