Доставка еды
ZO
Zhanyl Orozova
Всё прекрасно, еда халяльная, вежливый персонал👍🏻 Цена и качество соответствуют. Однозначно рекомендую✅
A
Aiperi
Заказала сет мубарак , девушка быстро приняла заказ предупредила что ждать около 2 часов на доставку , забрала сама быстренько , очень чисто и уютно внутри . Крылышки просто топ 🔥🔥🔥 нежные , хрустящие , мясистые 🔥🔥🔥 ролы большие , свежие ингредиенты, внутри творожный сыр 🥰 соусы и имбирь не пожалели ♥️ компот топчик сладость вкус 10/10 . Я беременна, поэтому очень благодарна за качество и вкус 🙏 желаю вам процветания 🤲🙏
Я впервые вижу такое обслуживание — просто вау! Там раздачица куда-то отошла, а повара продолжали обслуживать: они меня не совсем понимали, но так старались и относились очень вежливо. Потом подошла раздачица — девушка, вежливая, аккуратная, чётко всё поняла. В общем, класс! Ещё вернусь. Эже, уктабасаңыз, өлө чарчапсыз по глазам видно ✨✨
Алия Азатбек
Советую
AT
Ajar Taalaibekova
Эталонная картошка фри!
Бем Женишбекова
Пиццу покупаю только у них , вкусно и плюс рабочее место чистая
НШ
Назгуль Шаршеналиева
Заказали сет Аваре Доставка во время Упаковано отлично И самое главное вкусно 🤤 Честно куски большие вкусные Филадельфия отпадная Наконец-то покушали вкусно и сытно с удовольствием
WQ
We Qa
Отличный место
. .
Уже как 3 года заказываю у них.Роллы нереально вкусные,большие.Попробовали крылышки и пиццу,тоже понравились.Молодцы,работают на совесть.👍🔥 Дай Аллах и дальше буду заказывать.
6 посещений
SB
Sergei Bozhko
Очень вкусные запечённые роллы. Брал с курицей и с угрём. Супер. Вкупе с хорошими ценами выводит это место в мой личный топ. Спасибо. Продолжайте в том же духе.
Солнце Светит
Нам понравились. С угрём и курицей пикантные такие. Цены приятные. Обслуживание хорошее, всё хорошо упаковывают. Это с курицей на фото. Оч вкусные👍
NT
Nakinai Turapova
Всегда заказываю у них. Очень вкусные суши по сравнению с другими.
КБ
Канат Бейитов
я в шоке,хотела заказать доставку,а мне пишут что доставка 4 ЧАСА, вы понимаете 4 часа? Это вообще нормально???
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В месяц Рамазан работаем в большей части с предзаказами. Поступающие по факту заказы д…
Jasmin Sadyrbekova
Огромное спасибо за такой классный заказ! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Вкус просто замечательный, чувствуется свежесть и качество. Получила настоящее удовольствие обязательно закажу ещё раз!
Наргиза Кубанбекова
Мне нравится их роллы большие вкусные работают на качество
Мен Сен
Заказали Суши и пиццу,запеченные суши вкусные но остывшие, доставляли 3 часа! За это время могли и испортиться, пицца это вообще отдельная тема, приехала холодная безвкусная крч пиццу у них брать вообще не советую сильно испортились, больше ни разу не закажем тут
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ожидание бывает только в случае загруженности на кухне и по причине пробок, блюда гото…
PK
Perizat Kalyzbekova
Самые ужасные суши! Сделали заказ сета — доставляли два часа, хотя ресторан находится всего в 40 минутах езды. В итоге даже не привезли! Обслуживание и доставка — просто кошмар. Просили номер курьера, но у него, как оказалось, разрядился телефон. Полное разочарование!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На приготовление сета уходит в среднем 15-20минут и доставляется в порядке очереди. Пр…
СЖ
Самара Жусуп кызы
Очень понравились роллы! Всё было свежим и вкусным, рыба нежная, а порции большие. Доставка пришла быстро, упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Определённо закажу ещё и могу смело рекомендовать друзьям.
ШБ
Шабдан Бекинов
Обслуживание и служба доставки сильно хромает) так что будьте готовы к тому что ваши просьбы они могут просто игнорить👎 Они из за безопасности курьера номер не дают , а за ваши потерянные часы в неизвестности им пофик .
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите когда, на чьё имя и что вы у нас заказывали, чтобы мы просмотрели по базе. Вс…
АЭ
Азиза Эстебесова
Спасибо большое, очень вкусно и приятный персонал, вежливый👍и доставка быстрая. Молодцы🌷
Сакуля Самудинова
Всегда заказываю только у них! Самые вкусные и сытные. Всем рекомендую.❤️❤️❤️
MM
Mirbek Murzabekov
Самые вкусные только у них!!! 100% Мой выбор Sushi world !!!
Eldiar Mm
ожидание 3 саат дейтко!!! уч саатта кой союп эти бышатко
21 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Эльдияр😊 Биз да балыкты кармап келип, союп, суши менен роллдорду жасаганча 3 саатка чейин болуп кетет☺️
MA
Mira Akbarova
хорошая доставка, вкусно и быстро
NM
Nargiza Maamytova
Наверное один раз так была довольна и моя мама была довольна . Правда вкусно. Порции большие и главное по 10 штук отправили 😊👍 спасибо вам очень вкусно . Надеюсь что вы так же будете работать и не будете меняться.
Асия Тиркешева
Rani Kadyrova
Очень вкусно 🤤😍
ЗН
Зарина Нооманова
Заказывали только здесь начиная с открытия и впервые нам привезли такой заказ 🥲 нужно ли дальше заказывать?!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте💐 Благодарим вас за отзыв! Мы разберёмся в ситуации, но так же хотелось подметить, у на…
ЭК
Элизат Кольбаева
Вкусно но почему-то порции меньше стало!
ЖК
Жан Каримова
Здравствуйте у вас обслуживание отвратительно кто там хозяин разберитесь с девчонкой который сегодня работала она хамит она хамка сегодня были заказы мы пришли с семьей у вас там заказать ну девчонка-то грубая очень 29.11.24 20:40 время
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение! Ситуация действительно одна из неприятных. Но хотим вас убе…
AN
Abdieva Nazbiyke
Очень вкусно и сытно, всем советую😍😋😋
Самара Сатарова
Уже в который раз заказываем только у них, очень вкусно!😋🫶🏻
G4
G 49
Сотрудница хамка
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Мы регулярно проводим разъяснительные беседы и обучение с персон…
Alimbek Kasymaliev
Вкусные все ,удачи сотрудникам 👍 вкусно готовить всегда 👍
Aruuke Zhaparkulova
Наивкуснейшие роллы в городе и самая быстрая доставка🥹🙌🏼Никогда не жалею,что заказываю роллы именно с Sushiworld.kg.Всегда вкусно и сытно🥰
Асель Равшанбекова
Отличное заведение,не раз бывали здесь,всегда вежливый персонал,чистота и конечно качество еды очень хорошее👍 Всем рекомендую
MR
Munara Raiymkul
Сильно испортились,доставка долгая,фри ужасный подгоревший был.Роллы 6/10
ML
Maryana Lee
Обычно заказываю через яндекс.Обычно заказываю классику,вкус и цена очень понравились
Andrey Aleev
Может, чуть дороговато, но вполне вкусные и качественные роллы тут
★keshа®
очень вкусно, сегодня ещё возьмём!😍
очень вкусно реально 😋🫶🏼
EX
Erkosh Xxx
Вкусно и сытно, советую всем 😍😍🙌🏻
Айзада Сапарбекова
Лучшие суши роллы в городе👍🏻👍🏻👍🏻
Токторов Курманбек
Классно и вкусно
Alieva A
Вкусные роллы 👍🏻
KM
Karinaa M
Врут насчет доставки говорят в радиусе 5км бесплатно,а потом врут на ходу что на акционные сеты она платная и при этом об этом нигде не написано .
Saltanat Lesbekova
Роллы большие вкусные, соответствие цена-качество-просто супер 👍👍 Доставка очень долгая , оператор может нагрубить, несмотря на то что разъясняется не очень понятно . Сегодня взяли на самовывоз,чтобы не ждать 5 часов
Aitolkun Amanbekova
Всегда у них заказываем, очень большие и вкусные роллы, а главное халяль) Персонал всегда вежливый 🙌🏻
Честный Критик
Вкусные роли и суши. Цены хорошие и скидки бывают. Работают только на доставку