Хостелы
Кровать скрепит
17 октября 2025, официальный ответ
Взяли в заметку!.. Исправили!.. Спасибо большое за обратный связь
Muhammad Muslim
По 10 бальной 2 и то за цену в центре. Тараканы на кухне... Полная корзина мусора на кухне
Lee Yu
Уютная атмосфера как дома все новое и после каждого посетителя меняют постельное белье!..
Mukhammad M-suu
Отличный хостел, уютный и приветливый админ, делал хорошие скидки...
Abay Alimzhanov
Цена от 700 начинается недостоверная информация
SП
Suleiman Понаехавший
Очень удобная локация, по ценам всё бюджетно, нельзя сказать, что не соответствует. На пару ночей если остановиться, то в целом норм
tima cara
Отличный администратор, чистота и комфорт
Макс Гейгер
Переночевать 1-2 ночи самое то
P
Pru
Responsable (Aïbek) très sympa. Hostel assez propre. Centre-ville à une dizaine de minutes à pied.
Айбек Ашыракманов
Очень хороший
BL
Beta Libra
отстойный "хостел"
WH
Wrugf Hhjj
Супер уютный хостел и гостеприимные хозяева. Находится в центре города, удобная дислокация. Здесь проживали гости из разных стран, обстановка, как дома. Я бы с удовольствием ещё раз приехала. С добрыми пожеланиями, Асель
24 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш приятной отзыв!Добро пожаловать! Приходите ещё! Желаем вам добрый путь и…
Нурислам Бекболотов
Жакшы жатакана экен, шарттары дагы жакшы, эң башкысы арзан!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нурислам! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Bekjan Joldoshev
Отличный отель всё рядом в центре города удобно и выгодно !
24 сентября 2022, официальный ответ
Спосибо за отзыв!Приходите ещё!
РМ
Равшан М
Отличный хостэл в центре города, рекомендую.
Elpida Christof
Не меняют постельное белье после каждого проживающего. Обманывают, что белье чистое. Я знаю из личного опыта, сами не раз сталкивались. Приходится просить комплект чистого белья. Ещё очень неудобно, что мужские и женские туалеты и души не разделены. И чистота везде всегда оставляет желать лучшего :((
Mr1stepforward .
Санузел требует ремонта. Администратор, спящий на диване, это то что видит посетитель вместо стойки регистрации. Полная корзина мусора на кухне. Без обид, но это бросается в глаза.
Masha Kon
Отличный хостел в центре города. Кадырбек хозяин хостела очень гостеприимный человек! Чисто и уютно. Приехали в Бишкек, нужен хостел, не ищите других вариантов, езжайте прямо Kady хостел! 👍👍👍
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо что у нас понравилось. Всегда рады вам!
Ariela Levy
Such a great hostel!! they were so so helpful at all times. very clean and comfortable, spacious and good amenities. breakfast was delicious - eggs, kyrgyzstan porridge, tea, and bread. Iskander was so kind to let us use his computer for almost 2 hours when we had a visa emergency, and they have great recommendations for travel around kyrgyzstan. could not recommend more!
Сауле Кудайбергенова
Я приехала с Казахстана и остановилась KADY hostel. Находиться самом центре города. Все что нужно находиться пешей доступности. Очень уютно и приемлемо. Кормят вкусным завтраком. Больше понравилось чистота и внимательные персоналы. Спасибо вам что вы есть. Буду советовать своим и в следующий раз обязательно остановлюсь KADY hostel.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Сауле. Будем ждать вас еще. Мы рады что вам понравилось у нас.