Vint
wr
wwer rew
Огромная наценка .
Арген Асанкулов
Позвонил, сказали приезжать 15 минут освободятся, как приехал, занят через 5 часов только освобожусь. Это не нормально
Руслан Сарыгулов
Хорошое обслуживание молодцы 👍🏽
AB
Adil Beisheev
Работники знают свое дело по развалу . И по цене не задирают по 500 сом вроде было советую кто хочет по дешевле и по качественнее сюда .
Макси Покси
Развал схождение делают хорошо.
Roman
Туда если ехать ,то только к Андрею,Высокий такой мужичок и всё,вот Андрей мастер на все руки,к Нурдину вообще не стоит,одно делает,а другое ломает,и не осознаёт свою вину!Станция держится только исключительно на Андреи, больше не к кому не обращайтесь ребя!
Нурлан Нарынбекович
Здесь делают очень хороший развал схождения
Анатолий Макеев
Андрей топ мастер, всегда внимательный к деталям, делает всё на совесть и даже отговаривает от ненужных манипуляций.
Лазар Ангелов
Из-за Андрея поставил 5, потому что очень грамотный и всегда внимательный сотрудник.
Жаннат Орозакунов
Очень благодарен Ребята спасибо
Азизбек Касымбеков
Не советую не стоит туда ездить обращение клиентам ваше не о чем работают плохо , не советую, не советую , не посещайте данную мастерскую
ЭК
Эрлан Кенешбеков
работает на развале схождения никакой любезности черт отвечаю вообще не стоит
Ррннннн Аарррр
Тварри работают там
БА
Бектур Асанов
Не советую заезжать к нурдину, редкостный шарлатан заезжаешь делать одно ломает что то другое в итоге через пару дней ломается и то что он делал я хз с мыслью он это делает наверное думает что снова к нему же и приедут с той поломкой которую он и сломал как сказал коллега деньги на ветер
УТ
Улан Тукубаев
Не стоит туда ездить
Adylzhan Abdulaev
Новый состав мастеров !!! Мастера с большим стажем … знают своё дело !!! Внутри магазин авто запчастей с большим ассортиментом … развал схождение мастера супер ( быстро четко и приемлемые цены) советую всем !!!
Chika Chiko
Был у них. не советую. деньги на ветер просто