Sabai tour
Аж
Анелия жиенбаева
разочарована этим тур агентством
Ар Меркатор
Самые лживые агенты. Особенно Саида. После получения оплаты кладут на вас огромный болт.
ID
Isa Daud
Если вы искал тур по Европе то советую вам это турагенство.
ИУ
Искендер Уланбек уулу
Привет Сабай! Как обещал пишу про явас отзыв, хотя скорее всего это не отзыв а благодарность за выбранный вами нам тур. Были в Турции в Анталиий в районе Кемер в отели Катамаран 5* отель выбрали бюджетный но получили удовольствия и отдохнули СУПЕР коллетив и сервис все по душе было вода чистая берег гальчитый правда но с спец обувь и проблема решена :) Спасибо ещё раз что смогли помочь с выбором отеля! И за ваше терпение к нам;)
ZB
Zarlyk Beishenov
Всем привет! Спасибо за билеты мы в Америке!!! Ураппааааасс
26 февраля 2023, официальный ответ
Удачи вам в новом свете;)
Назипа Сулайманова
Спасибо что помогли поменять авиабилеты без штрафов,😘😘😘😘😘
26 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за доверие вашего полетам нашим сотрудникам!
EB
Ermek Bekbolotov
Оперативные и отзывчивые сотрудники 👍👍
Алишер Бейшекеев
Все супер!Цены дешевле, чем в других местах.Сотрудники вообще супер, подберут билеты хоть на край света. В общем классное место для покупки билетов. Ушел довольный и с хорошим настроением.Рекомендую! 👍👍👍👍🇪🇺
UB
Ulanbek Bolotbekov
Приемлемые цены у компании, люди хотят бесплатно , такого не бывает компания должна тоже зарабатывать иначе какой смысл работать. Услуги предоставляют грамотно, все что надо.
А Б
Всем советую обращаться за билетами именно к ним!!!👍🏼. Отдельное спасибо Анвару профессионал своего дела! 🤝😀
ФА
Феликс Аманов
Самая лучшая тур агентство
БК
Бекзат Кубанычбеков
Все на высшем уровне! Всем рекомендую😍
ЫА
Ырыс Айтматовг6
Отличный персонал и низкие цены на билеты👍🏻 Рекомендую
BA
Bek Aitkulov
Все супер понравился тур в Турцию получился не забываемый
MA
Malika Ayanbaeva
Живу не далеко от этого место и совсем не давно узнала про них. Прочитав здесь комментарии решила зайти. Ребята грамотные знают свое дел плюс сами много лет работали заграницей и как итог купила Вьетнам)) Слеталивсе Супер! Отель очееень понравился! Гиды местные не такие любезные но все что было обещано все получили!
munara temir
Цены практически такие же как у многих на Инстаграме . Общая сумма вместе с посещением достопримечательностей и ужинов в 1.5 больше начальной цены за тур. Брали тур великолепный век в Турцию. Будьте внимательны с ценами ибо места куда привозят гипер дорогие и качество рука-лицо. Отели все находятся супер далеко от ближайших магазинов и городов в целом кроме последнего. Сами отели имеют рейтинг 3-3.5 из 5 по букингу и другим сайтам кроме последнего но даже заявленные 5 звезд это макс 4. Еда в отелях и ресторанах куда везут в большинстве случаев не очень, безвкусная и однообразная(
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за ошибки нашего сотрудника он должен был обо всем дать полную точную и…
Anvar Jumagulov
Родственикам искали тур. Эти ребята взяв денег не забронировали оказывается. В итоге места в самолёте не остались и половина родствеников остались без тура. Пока деньги обратно выбивали прошел и отпуск. Разочерованы что связались с этой фирмой. Не рекомендую
Эржан Омурзаков
Дешевые билеты! Мне очень понравилось Пхукете!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Эржан Омурзаков! Спасибо вам за отзыв! У нас самые лучшие цены в городе!
Дастан Баянбеков
Все отлично всё на высшем уровне😍😍😍😍
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дастан Баянбеков! Спасибо Вам за Ваш отзыв . Будем стараться сделать все возможное чтобы все наши гости были довольны!
Bakai Imankulov
Безусловно лучшее турагентство в Бишкеке!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Бекболсун Шерматов
Понравилось все , начиная с сотрудников заканчивая туром. Спасибо😘
Анвар Адылканов
Покупал билет потом нужно было аннулировать ребята молодцы без проблем вернули деньги
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Для всех кто пишет о нас хорошие отзывы, наши услуги по себестоимости!
Aselya Borombaeva
Спасибо что помогли правильно собрать документы в Европу и за низкие цены на билеты. Без вас не справилась бы. Профессионалы своего дела!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш лестные отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях!
Санжар Бакеев
Профессионалы своего дела! Очень был доволен работой сотрудников Сабай тура!
Спасибо
TC
Tanya Ch
Очень хорошее агентство, и отличные ребята!
Спасибо что Вы с нами!