Спецавтооборудование
A
Anima_Beckham0727
Спасибо за лямбду на w203
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anima_Beckham0727! Большое спасибо за добрые слова.
ЕЮ
Евгений Юлдашев
От души благодарен,что посоветовали не менять и провели диагностику моего лямбда зонда.Братва вы сломали мое представление об этом мире👍Спасибо за человеческий подход и понимание.Браво!!!
ИМ
Ильшат Миршанов
Отличные ребята, быстро нашли нужный лямбда зонд(редкий на Вольво) за адекватную цену. Советую.
Клео Ник
Молодцы! Долго искала таких мастеров. Постоянно попадались не квалифицированные специалисты. Особенно большое спасибо, Олегу, профессионал своего дела!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Дорог без поломок Вам!
Владимир Клименко
Отлично работают, грамотно подобрали лямбда зонд, установили-машину не узнать, мощность выросла, а расход бензина уменьшился.
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Всегда рады помочь!
Олег Классный
Работают профессионалы! Молодцы знают своё дело!