Tamler
Офис
GK
Gulshan Kainazarova
Не в первый раз посещаем филиал на Боконбаева. Когда увидели их впервые — влюбились в украшения и очень удивились, что они создаются полностью у нас в стране. Решились заказать у них кольцо со шпинелью в золоте. Очень хотелось воплотить в жизнь давнюю задумку. Продавец Диана чудесно проконсультировала нас и мы полностью доверились ей. Всегда была на связи и держала нас с супругом в курсе процесса. В итоге получили идеальное кольцо! Ношу его уже год. Еще недавно на день рождения дочери взяли ей такие серьги. Она в восторге. Спасибо Тамлеру и Диане. Отличная фирма.
Адыл С
Хорошее место для выбора подарка 😌
Dastin Piligrim
Заказывал браслет с индивидуальным дизайном, доволен, все на высшем уровне! Приятно, что отечественный бренд
Aitumar Medetbek.k
Готовые изделия нравились, покупала. С таким же ожиданием заказала кулон, но абсолютно разочарована, обещали одно, а результат совсем другой, вернула на переделку. В обещанный срок не делают, постоянно сама спрашиваю, все забывают и до сих пор не получила, а прошло почти 3 месяца. Заказывать не рекомендую!
Алина A
Купила сегодня здесь подарок для подруги. Очень классный офис, выбор. Девушка, которая нас сегодня обслуживала, шикарная: очень внимательная, оформила нашу покупку очень красиво, предложила разные варианты упаковки - это круто. Спасибо большое!
Oskar Zhantaev
Хороший ассортимент обручальных колец 👍🏼
Наталья Красуля
Красивый магазин. Легко найти! Вежливый персонал. Есть доставка🚗✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Успехов и побольше благодарных клиентов♥️
JT
J T
Большой выбор красивых украшений, спасибо девушке консультанту была очень терпелива, помогла с выбором.
Марат Камчыбеков
Вышка особенно девушка на ресепшене крутая понравилась очень 😁🤟🏼 консультация помощь в выборе шикарна 🤩, особенно та девушка у которой причёска каре
Alina Bri
Большой выбор
TA
Tamiris Ab
Здравствуйте! компания «TAMLER». Спасибо Вам за отзыв, качество - это первое к чему мы стремимся, разрабатывая украшение . 1) Цены которые мы указываем за ручную работу - оптимальные. Если Вы столкнулись с похожими моделями в других магазинах, они не могут предоставить качество лучше, чем у нас. Мы в украшениях используем серебро 925 пробы, покрытие белое золото, цирконы- натуральные/бриллиантовой огранки. Возможно другие компании продавая похожие модели, не используют покрытие , а камни используют ненатуральные 2) Что касается ремонта, мы не можем предоставлять бесплатный ремонт, потому что украшения деликатные, и необходимо бережное использование клиента , как с любым ювелирным украшением. Оплату за ремонт мы берём, только за использованные расходники в ремонте от 200 сом. 3) Ремонт делаем не долго, а в порядке очереди🙏🏼 4) В вотс Ап отвечаем только по регламенту, который распространяется на всех. И жалобы на сервис ответы не получали прежде. Мы в любом случае благодарим Вас за отзыв, будем стремиться исключать проблемы перечисленные Вами и улучшать сервис♥️ Предоставим Вам гарантийное обслуживание на приобретённое Вами украшение! Будем Вам рады🙏🏼
Dzhokina Dzhokina
Не советую! Слишком завышают цены, а качество украшений оставляет желать лучшего. Лучше купите в других магазинах точно такие же серебряные изделия, в два раза дешевле и по качеству лучше. К тому же,мало того что очень дорого продают, так ещё если камни выпадают и т.д за это тоже большие деньги берут, ремонт очень долго делают,ещё грубят, не знаю кто у них там в Ватсаппе отвечает на сообщения.