Дезгарант KG
Выездная служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Талант Мусаев
Спасибо большое за вашу работу!!!!! Сколько компаний вызывали не было результата !!! Будем Вас рекламировать друзьям и знакомым !!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Талант, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DP
Denis Platonov
Очень долго боролись с клопами, вызвали Дезгарант KG с первого раза уничтожили клопов!!! Только надо подготовить квартиру для дезинсекции !! Огромное спасибо Вам !!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь и советуйте нас друзьям, мы будем рады помочь!!!!!
Семья Семейный
Заказывал дезинфекцию от клопов в компании ДезГарант Бишкек. После обработки ничего не изменилось, клопы как были, так и остались. Обещали результат и гарантию, но никто не перезвонил, повторную обработку не сделали. Очень разочарован потратил деньги зря.ещё отдал 3500сом Не рекомендую — обман и плохое качество услу
Адилет Абдылдабеков
Никуда не исчезли тараканы, туфтовая компания, они перекладывают ответственность на нас, деньги на ветер, а когда вы попросите обработать по гарантии они с вас ещё 50 процентов от стоимости сдерут. Ищите более ответственных
Айнура
Ужасная компания. Тараканов наоборот стало ещё больше.
27 июня 2025, официальный ответ
Скиньте пожалуйста акт обработки, если вы у нас обрабатывали от насекомых
pi
puff ik
Вызвали протравить клопов и тараканов , оперативно приехали побрызгали и их как не было!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, puff. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валера
Спасибо большое, отлично работаете тараканов нет!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Большое спасибо за проделанную работу. Все понятно и доходчиво объяснили что и как. Огромное спасибо Паше, очень вежливый сотрудник. Работают на совесть
ПО
Павел О
Работу по обработке от тараканов провели, подробно рассказали как проветривать, когда можно выполнять уборку, и как сделать это правельно . Все рекомендации дали . Предварительно рассказали как подготовить помещение к обработке. Работа выполнена в срок , мы довольны. Спасибо. Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
AT
Adinay Tagay
Супер, тараканов как не было, быстро четко) спасибо вам большое. Очень рекомендую, правда
ZC
Zinat Chynbolot kyzy
Лучшая компания!!! Советую всем👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zinat! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉Спасибо за отзыв, мы работаем качественно и быстро!!
Алтынай Кадырова
Вызывала много компаний, но ни одна не справилась со своей задачей. Дезгарант обработали каждый уголок безопасным препаратом без запаха, а это очень важно потому что у меня дети. Мы зашли домой буквально через 3-4 часа. Хороший сервис, достойная работа🤝
Яна Т
Нашла компанию по отзывам знакомых. Осталась очень довольна. Приехали в назначенное время, обработали, оставили акт подтверждающий гарантию на 6 месяцев. 👍👍👍
Валера Цой
Отличная компания, работают отлично, сколько не вызывала дезинсекторов всё безполезно, а их вызвала с одной обработки исчезли клопы !!!!
ДН
Давид Николаев
Четкие ребята, профессионально, быстро, эффективно. Молодцы.
Толгонай .
Бесполезная компания👎👎👎
Славик Соколов
Отличная компания, отвечают за работу и слова.
ВА
Валера Ан
Отличная компания
Валера Цой
Работают отлично
МН
Михаил Носорев
Большое спасибо уничтожили всех тараканов
Kenny MacKin
Ужасный сервис. Вызвали, пришли набрызгали жидкостью на полу, которая не выветривается. Месяц вонь стояла, одежда до сих пор пахнет даже после нескольких стирок. Так еще и тараканы не исчезли. Обещают гарантию, что повторно обработают, по итогу не приезжают и игнорят. Если вы хотите впустую потратить деньги, то обращайтесь сюда, а за результатом идите в другие сервисы.
AL
Andrey Loginoff
Просто вранье во всех объявлениях. Якобы препарат без запаха. Они еще мне рассказывали на месте что не пахнет, когда стояла жуткая вонь, похожая на тот же дихлофос но не такой яркий, уверяли что у меня это не запах а раздражение! Якобы современный препарат! Вранье - делал в МОСДЕЗ несколько раз - ничего не пахнет, стратегия по точкам распрыскивается, эти же залили просто всю хату, пол, стены, все мокрое, вонь, кашель, насморк начался... Это просто нечто! Не рекомендую! если не хотите всем этим дышать и тотально залить все поверхности! на просьбы не лить на вещи - ноль реакции!