Уют
Хостел
Проживание на долгий срок от 500 сом! Посуточно от 600 сом!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
IS
Islam Sagyndykov
Хостел оказался значительно лучше, чем я ожидал. Чистота в комнатах и общих зонах идеальная, кровати удобные, постельное бельё свежее. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, помогали по всем вопросам. Расположение удобное, всё рядом. Атмосфера спокойная и комфортная, отличное место для отдыха и сна. Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Наргиза Тешебаева
Это самый лучший хостел ! Хозяева добрые и цены хорошие ! Рекомендую всем !
25 августа 2025, официальный ответ
Нормально
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Алинур Байжигитрв
В 2021 первый раз посетил этот хостел до сих пор только здесь останавливаюсь) чисто , уютно хозяева лояльные.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дуйшонбек Бегматов
Тынч эс алганга соонун акчасы дагы кымбат эмес хостел экен👍👍👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дуйшонбек, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
OK
Oroz Kanybek uulu
Отличное место 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Emilbekov Arlen
Уютный хостел, всё чисто красиво проживал 2 месяца очень понравилось и цена отличная
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Alena Grigoreva
Спасибо большое хостелу Уют, желаю много благодарных гостей и процветания! Привет из Якутии!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ГМ
Гулнур Мурадыл кызы
Место соответствует названию,персонал тоже хороший,в тихом , спокойном районе.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Майрам Амантурова
В 3 ночи не могли найти хостел на сутки, позвонили сюда, админ сразу ответил видно спал, но ответил, пригласил.Приехали с вещами, с чемоданом он помог нам из донести, поселил в очень уютную комнату, всё было чисто красиво. Тихо показал где туалет, душ, итд.оплатили на 12 часов до 3-х дня. Переночевали, вещи оставили,и ушли по делам.опаздывали,приехали за вещами в 7 вечера. Хотели доплатить но он не взял, говорит на такси вам нужно будет и дальше стал помогать переносить вещи. Очень хороший человек, не каждый мужчина так сделает. Благодарны очень ему, имени К сожалению не спросили,спасибо ему 🙏🙏🙏. А хостел действительно уютный, а внутри тихо, никто не шумит.В общем если не знаете где переночевать , то приезжайте, не пожалеете 👍👍. P. S. У них ещё есть полка с книжками🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майрам, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Арген Пиназаров
Хостел не зря назвали "Уют", пришли ночью уставшие, нас встретил добрый мужчина и показал нашу комнату и санузел, комната весьма уютная, все чисто: подушки, одеяла, в целом везде соблюдается чистота и порядок. Я считаю что за свои деньги это самое то, там тихо и спокойно, никакого шума машин или криков людей.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
AR
Aliya Raitova
Очень понравилось это место. Чистое и уютное место. Приходили с подругами на неделю. Стоит всех своих денег, и совсем недорого.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
AD
Aigul Doolotbaeva
Уютно, чисто , недорого
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
AV
Aiym V.
Самое лучшее гнёздышко, где с двумя дочками проводили в теплоте и уюте зиму. Особая благодарность администратору Джанышу, хозяевам хостела, что приютили ❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Азамат Исаев
Проживание в хостеле было приятным и удобным. Хозяин был дружелюбным и отзывчивым, помогал с любыми вопросами. Обстановка была чистой и уютной, а общие пространства создавали атмосферу общения с другими гостями. Расположение хостела также оказалось удобным, в тихом районе, близко к основным достопримечательностям и общественному транспорту. Я остался доволен своим выбором и рекомендую этот хостел для бюджетного и комфортного проживания."
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
СЖ
Самат Журсунов
Все чисто и действительно уютно! Не первый день здесь живу, и с уверенностью могу порекомендовать, все на высшем уровне!👍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤝
AX
Anonim Xxx
Удобно и комфортно,мененджер красавчик понимают
19 июня 2024, официальный ответ
Anonim, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
UU
Ulukbek Ulukbekov
Уютный хостел спасибо Джаныш хороший человек спасибо тихо и чисто
Здравствуйте, Ulukbek, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Akylbek Baiomurov
Всегда на связи
Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Жавлонбек Бурханов
Цена - качество
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Алихан Рамазанов
Хорошее место для проживания уютный,и персонал очень вежливый общительный отзывчивый,всем советую!!! Ассаламу алейкум яхши момла зор инсон екан егаси менга көп йордам бер иштобиб берди жудда көп яхшилик килди рахмат Жуда зор хурсанман жудахам яхши жой екан шу хостелга келилар акалар ойлави хоналар бор бир ойига толаб хам яшасахам болади шороит идеально
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Levek Levek
Хороший хозяин хостела. Отличная цена за отдельную комнату в Бишкеке. Есть и минусы, в середине сентября в комнате на первом этаже была плесень и было сыро. Есть кухня, душ, 2 туалета. В целом будто пожил у бабушки (дедушки) в деревне, но с удобствами :)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады.
Uni Corn
Неплохой вариант, в котором можно остановиться на пару-тройку ночей. В доступе душ, кухня. Есть возможность постирать вещи за доп.плату. Из минусов: местами была плесень и в номере было прохладно (в сентябре). Из плюсов: стоимость, дружелюбный персонал.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 😁
ЕГ
Елена Гаврилова
Останавливались в Бишкеке несколько раз в этом хостеле, компанией путешественников из 4-х человек! Чисто, уютно, и не дорого! Советуем к посещению! Авторы YouTube канала "Существует способ“ Благодарим за гостеприимство!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Чынгыз Нарусбаев
Чисто и недорого
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
MK
Medina Kudaibergenova
Хостел «Уют» и вправду уютный 😊. Всегда чисто, хозяйка добрая, еще и безопасно 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Medina. Огромное спасибо за доверие. Ждём снова.
DY
Ded Yaga
Замечательный хостел, чисто, очень уютный дворик. Гостеприимные владельцы. Все фотографии соответствуют. В соседнем доме магазин. Через дорогу кафе Каракол, не сильно дёшево, но годится. Метрах в 50 в сторону Юнусалиева жарят шашлыки и пекут лепёшки в тандыре. Рядом транспорт куда угодно по городу. Проезд на троллейбусе 11 (одиннадцать) сом. Минут десять ходьбы до ближайшего Глобуса, где есть любые банкоматы, в том числе РСК, где всё ещё можно снять с карты МИР. Минут 15 пешком до парка Куми, вокруг которого куча едален на любой вкус и кошелёк. Сам парк очень тихий. Обитают белки. Хороший хостел.
Ded. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
DM
Dzhanysh Marazykov
Очень хорошое место. Всегда чисто и совсем недорого
Iskander Subankulov
Классный, уютный, чистый Хостел. Прям как дома.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
_ _
Сколько стоит день проживания?