New rise
Детейлинг-центр
Эльдар El
Реальный номер один детейлинг Бишкека.
B r o.
Мыктыбек Саидов
Мастера знают свое дело
АО
Айдай Орозбекова
Админ по имени Адылхан хороший парень🫶🏻 Знающий свое дело!
AT
Azat Toktobekov
Оставлял свою камрюху на химчистку, результат просто ошеломительный… кристально чисто везде, придраться не к чему. Адильхану спасибо, всегда отвечал, отчеты скидывал. В понедельник оставил, забрал в среду. Выдали по срокам как и обещали. Спасибо New rise!
Ф
Фатима
Понравилось
u7
user 777
super
СБ
Самый Близкий
Отличный сервис,обслуживания всегда стараются в сроки,и качество работы так же 🔥🔥🔥Я считаю что можно поставить в ряды номер 1 среди детэлингов.
Дмитрий Лесников
Хорошее место. Советую. Делают качественно и не дорого
Аza Asanov
Цены очень заоблачные больше нечего сказать
NS
Nursultan Sharshenaliev
Не советую качество ноль 0️⃣
BA
Beipil Abyshev
Профессионалы своего дела
TB
Temirlan Bolotbekov
Дилетанты, делал бронепленку дорого и некачественно еще не клиенто-ориентированное обслуживание, больше не ногой сюда!
Феликс Орумбаев
Спасибо New rise за хим чистку пола от пролитой солярки 👍
KA
Kuan Abdyraimov
🔥🔥🔥 молодцы слов нет, так держать команде большой Респект лучшие коз тийбесын👍
Н
Нурболот
Классная команда! Делают все четко.
КМ
Касым Мр
Отдал на химчистку и полировку, по итогу испортили салон, поцарапав дверную карту и сломав потолок, при этом обвиняя меня самого. А когда выяснилось что вина детейлинга, извинения не получил, Сильно зазнавшийся управляющий или кто там еще.
N Talantov
Записался на детейлинг, приехал во время через пробки, сказали мест нет, времени нет, ты вообще кто такой иди отсюда, возможно если бы я приехал не на камри а на лексусе возможно отношение было бы другое
Adyl Abdymanapov
2раза побывал у них на полный детейлинг услуги. Ырыс байке топ!
Chyngyz Shadyhanovv
Все четко! Приехал, оставил, выполнили в срок, без лишнего головняка и созвонов. Впечатления остались только положительные 💪🏼
Tt. Be
Оставлял машину на химчистку, сделали раньше срока , почистили прям чисто , спасибо, рекомендую всем.
Изат Уланбеков
Крутое место, качество работ на вышем уровне, обслуживание четкое! Всем советую !!!
РК
Радик Кравченко
Регулярно обслуживаю свои авто здесь. Качество работ всегда на высоте. Менеджеры очень клиентоориентированы. Отдаю свои авто, чтобы привели в порядок после зимы - когда забираю, такое ощущение, что новую машину из салона забираю, так ребята потрудились. В общем, рекомендую.
МИ
Марлен Исманалиева
Не дешево! Но лучшее качество в Бишкеке, делают как для себя, это приятно 👍🏼
Имран Мирбакиев
Классное обслуживание, персонал отзывчивый, качество на высшем уровне.
NK
Nurik Kanatbekov
Оставлял у них авто на химчистку и полировку! Ребята знают свое дело. Теперь только к ним!
d.
dendox .
Много раз бываю здесь, мастера отлично выполняют свою работу, нареканий нет. Позвонил, записали сразу же, сориентировали по срокам, проконсультировали, посоветовали что как лучше сделать. Вчера забрал машину, все проверил, сделали все на высшем уровне, учли все пожелания. Рекомендую этот детейлинг к посещению.
toktomuratov 🕴🏻
Видно работают на совесть, все на высшем уровне. Спасибо ребятам,они лучшие
TK
Talgat Kurmanbekov
Лучшие в своем деле! 🔥🔝
КИ
Кайрат Ибраимов
Приехал по совету друзей, все время здесь обслуживаются, сделали все четко, кайфанул
Bekzhanova G
оставляла машину на химчистку, сделали в срок, качественно, всем довольна 👍🏼
ИН
Исхак Нурбаев
Лучший детейлинг центр ❤️ советую всем! Качество, доверие !
LL
Le Le
Не советую, по вотсапу договаривался на оклейку, скинул фотку, написали приезжайте. Час ехал по пробкам, по приезжу мне говорят что нормально сделать не получится, мол это не получится, то не получится. Поехал в другой детейлинг - идеально все сделали, не советую тратить время
Эрлан Замирбеков
Космические цены
Т К
Если вам нужно качество то вам туда 👍