DJIGIT
Спортивный комплекс
3.4
3.4
D S
Обслуживание администратора 0 Злюка.
РТ
Рамазан Темирбеков
Написали в графике что открываетесь в 8, открывайтесь в 8.
Аделина Абасканова
Всегда чисто и уютно
Аза Мат
Вечером дышать нечем + подорожало на 500с
b8
brick 8freepizzas
на борьбе избивают скакалкай,ещё могут зарядить часами по голове,ещё тренер материт когда что то неправильно сделал
GD
Guzyal Dautova
Девушка на ресепшене грубиянка,с раздражением отвечает на вопросы (это если она ещё на них изволит ответить). С порога встречает с недовольным лицом. Зачем работать в таком месте,не хочешь и не получается у тебя это. Из-за нее и ребёнка туда водить не хочется,чтобы больше и её лица не видеть.
Анатолий Легенда.
Зал Кринж туда ходит мой одноклассник,напердел на весь зал.Помещение не проветривается, спустя год до сих пор воняет 🙄🤢🤢🤢
О_
Олеся ___
Ужасное место. Администратор хамка, отвечает на отвали с грубостью, вечно недовольная жизнью. Зачем брать сотрудника, который не хочет и не может работать с людьми!. Еще и не пустила ребенка в туалет, который занимается у них же в зале, обосновав это как «ну они же все тут бегают»- кто все и к чему это сказано, мы так и не поняли. Только после того как сама подошла в ярости к ней, она соизволила пустить. Теперь про зал для тхэквондо(групповые тренировки). В зале грязно, полы не моют, после каждой тренировки кимоно у ребенка не отстирывается. Снарядов нет. Ужасно холодно, батареи не работают ВООБЩЕ. Причем неважно осень или зима -15 как сейчас. Стены ободранные. Уже год ходим, ремонт не делают, как обещали в раздевалке постелить что-то, чтоб дети не вставали голыми ногами на кафель, так до сих пор и обещают! Те кто живет далеко и ждёт ребенка в зале пока тот тренируется , окоченеет пока ждёт, жаль родителей и детей которые заходят в ледяной зал.
AI
Adilya Islamova
Девушка на ресепшене хамка, отвечает на отвали прошу принять какие либо меры!
Айбек Ашимов
Ноги моют в раковине где дети пьют воду, хотя есть биде и душ, туалет дети не смывают и постоянно воняет, вечером парковаться негде, под конец дня горячей воды нет, тренажёры и в душ редко ремонтируют.
ЭШ
Эрлан Шаршеналиев
Хороший зал очень приятный и красивый
Kairat Raushanav
🏋️ у меня есть результат
ЭЯ
Это Я
В зале дышать нечем, экономят на всем, тренеру не разрешают включать вытяжки, полный подвальный зал, кислорода 0. Воды в душе вечером нет никогда, очень печально, причём цена в полне не маленькая.
Айка Айка
Есть женский зал?
A.
Akbario .
Жаль мма убрали
Али Баялиев
Поставили 1fit и из за этого купил годовой абонемент а в итоге через 2 месяца обратно убрали в связи с этим годовой абонемент остался просто так…Да, я могу ходить в другие залы но именно из за этого зала же я купил абонемент.Cпасибо что владельцам этого зала что 1fit
Munya Dosuev
Зал тесный в моменте. Сервиса нет. Зачем работать если нет воды, банально не смог руки помыть
No Name
Зал хорошо оборудован и доступен. Однозначно 5+
AB
Aziret Baystanov
Зал крутой! Тренажёры новые! Тренер супер(Юра) Всем советую давно искал такого тренера)
Наина Ормонова
В зале жарко ,нет кондиционеров .Нет даже раздевалки нормальной для девушек не говоря уже о душевой кабине.Хотела вернуть деньги администратор уже приготовила карточку.
amira raimova
Здравствуйте, а у вас есть женский зал?
Shamir Beyshebaev
5-звездочный тренажерный зал, зал ММА , кик-боксинг, вольная борьба и многое другое. Отлично!