Эпиляция
Эд Шакиров
Дианочка — настоящий мастер своего дела! буквально после первой процедуры лазера волосы начали выпадать 😍😳 всем рекомендую!!! 10/10
D E
Больше года не изменяя хожу к мастеру Айсулуу и хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм, чуткость, любовь к своему делу и искренность🥹 Все процедуры всегда проходят абсолютно безболезненно, в уютной и теплой атмосфере. Айс прям окутывает своим теплом с самого порога✨ Айсулуу — это не просто мастер, а человек с огромным сердцем. У неё всегда есть время и слова поддержки, она умеет услышать и понять, и после каждой процедуры выходишь не только ухоженной, но и внутренне спокойной. Я бесконечно благодарна ей за её золотые руки, за искренность и заботу🤍
М B
уже больше года хожу к мастеру Айсулуу, процедура всегда проходит быстро и безболезненно, очень уютный кабинет, все стерильно и максимально качественно ✨🤍
Aidana Abdykerimova
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Айсулуу, прекрасный человек. Делает работу быстро и безболезненно. Отвлекает в пиковые моменты. Всегда есть о чем поболтать. Пришла в салон 5 лет назад и не пожалела. Не знаю проблем с вросшими волосами. Спасибо большое Диане эже за прекрасный салон и за замечательных мастеров которые работают от души и знают свою работу. И особенно Айсулуу эже самый эмпатичный мастер❤️
ГТ
Гулина Тасабекова
Хожу к Айсулуу эже, делает всё быстро и чисто. Всем советую её. Благодарю за профессионализм.
AI
Ayzada Iskakova
Хожу на лазер к Аселе. Замечательный мастер и эмпатичный человек 🫶🏻 советую всем, кто ценит комфорт и сервис 🙌
DD
Dindon Dindon
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айсулуу эже за её профессионализм и волшебные руки! 🌸 Она знает свою работу на отлично — всё делает аккуратно, быстро и без лишней боли. Очень внимательная, доброжелательная и заботливая. После её процедур кожа гладкая и ухоженная, а настроение — на высоте! Спасибо вам большое, вы настоящий мастер своего дела! 💫 Простите пожалуйста что пропала, теперь буду ходить каждый месяц❤️
МM
МMM MMM
👍🐑🐑🐑
Aijan Asanova
Очень довольна этой студией эпиляции! 👍Отдельное спасибо мастеру Асель — она просто волшебница! 🪄😍Все процедуры проходят быстро, аккуратно и практически безболезненно. Асель всегда вежливая, внимательная и профессиональная. Студия чистая, уютная, всё на высоком уровне. Хожу уже не первый раз и точно продолжу. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера!
СТ
Салтанат Тулебердиева
Хочу оставить отзыв студии и мастеру в самое сердце🫶. По рекомендации подруги записалась к Айсулуу эже. Очень чуткая, внимательная, общительная, добрая и светлая, мастер своего дела🤗. Благодарю вас за вашу чуткость, бережное отношение и добрые слова 🤗. Теперь только к вам!
Асель Кадырбекова
Самые лучшие в своём деле, опытные мастера с лёгкими руками — всё сделают быстро, безболезненно, качественно и с душой!Мастера Асель ,Айсулуу ,Диана 🙏 очень комфортные ❤️❤️❤️❤️
Bazaaka Show
Хочу оставить самые теплые слова благодарности студии и особенно мастеру Айсулуу! Работа — на высшем уровне: аккуратная, внимательная, очень деликатная. С первого момента чувствуешь заботу и профессионализм. Процедура прошла максимально комфортно, мастер все объясняла и создавала очень дружелюбную атмосферу. Айсулуу — настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам огромное за качество, тепло и заботу о клиентах!
Адема А
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции ,была у мастера Дианы, и я очень рада, что попала именно к ней! Диана - настоящий профессионал: всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Уже после первых сеансов заметен результат — кожа гладкая, без раздражений. Спасибо большое 🤍
Турманбетова Анара
Уже несколько лет хожу к Айсулуу эже первой процедуры было очень комфортно и безболезненно . Инвентарь, оборудование ,техника работы на высшем уровне 💯так же все стерильно и безопасно,она не только мастер своего дела,но и очень приятный человек💐💐💐
Айдай Камчибекова
Всё хорошо)
Айгерим Абакирова
Хожу уже второй год к мастеру Айсулуу. Быстро, безболезненно, профессионально. Чисто и очень уютно. Очень удобная локация. Советую!
AM
Aida Madumarova
Была у вас в первый раз, но теперь у вас на одного постоянного клиента больше😄 мастер Айсулуу влюбила меня в себя💔была первый раз но как будто она мой мастер уже 100лет, у нее не только легкая рука, но и сама она очень легкий и комфортный человек! Время так не заметно пролетело, обычно когда мне делали зону бикини, я очень напрягалась и не хотела поддерживать разговор, а тут было очень даже терпимо и болтали не умолкая😂 спасибо за ей за гладкую кожу и +100 к уверенности🙏🏻❤️
A
Asso
Все чисто и уютно. Мой мастер Айсулуу эже, хожу уже к ней 1,5 года. Все безболезненно и быстро. Запишитесь к ней прям не пожалеете девочки. Она как человек и как мастер просто супер 🥰🔥
БМ
Бегимай Маамытова
Не перестану благодарить вас🥰😊Спасибо большое вашему мастеру Айсулуу🌹очень быстро и безболезненно, комфортно выполнила услугу❤️все на высшем уровне 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Бегимай, благодарю вас за отзыв! Очень рады что вы остались довольны🥰🙏🏻
ES
Elza Syrdyeva
Самый лучший салон в городе😍😍 Хожу не первый год и всегда в восторге от результата, все проходит очень чутко, бережно, чисто, нежно и безболезненно. Общаться во время процедуры с Дианой и Айсулуу - одно удовольствие, терапия для души как говорится! Советую всем, кто давно искал своих мастеров!🫶🏻🤍 Желаю вам процветания и расширения!💋
5 марта 2025, официальный ответ
Эльза как приятно! Благодарю вас за теплые слова, всегда рады стараться ради таких слов🥹❤️
Z
Zaoriww
Хожу к мастеру Асель , очень приятная и классная , каждый раз остаюсь довольной . Всем советую ❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам еще🫶🏻
BS
Begi S
давно слышала про эту студию, но побывала только недавно и жалею! жалею, что не сделала это раньше😭 вот что понравилось: процедура проходит безболезненно, быстро, чисто, в общем маааксимально комфортно🫂 мастер Айс такая чуткая, комфортная, заботливая, душка одним словом🤍 это тот самый случай, когда высокая скорость процедуры - это и плюс, и минус, тк все очень комфортно, что не хочется, чтобы это заканчивалось😂 вышла с мыслью, что в следующий раз приду на все зоны, лишь бы побольше времени провести в вашей студии с уютным мастером Айс✨
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку, очень рады что вас все понравилось🫶🏻 Приходите к нам еще🥹❤️
JA
Jyldyz Almstv
Совсем забыла оставить отзыв Айсулуу эже,самый лучший мастер,чуткая,вежливая,добрая,вместе с ней уже больше года и даст Бог навсегда,бест оф зе бест просто😍😍😍💔💔💔
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😍 Нам было очень приятно читать такие слова, всегда рады вас видеть…
ЖБ
Жылдыз Батыралиева
Хотела бы оставить свой отзыв вашему мастеру Айсулуу. Самый чуткий , внимательный , просто комфортный мастер ❤️. Чувствуется , как она очень бережно , аккуратно и с любовью относиться к своей работе , свою душу вкладывает и кайфует от этого процесса 🤗(от наших волосиков🫣🤭). Что касается студии очень чисто и уютненько 🥰. Всем советую попробовать и найти своего любимого мастера
24 января 2025, официальный ответ
Жылдыз благодарю вас за отзыв❤️ нам очень приятно! Приходите еще😍
Kanykey Esenkulova
Уже несколько лет хожу к Айсулуу эже❤️ С первой процедуры было очень комфортно , она не только мастер своего дела ,но и очень приятный человек ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶🏻 нам очень приятно🥰
ZA
Zh Ask
Начала ходить на лазерную эпиляцию к мастеру Асель. Очень приятная и комфортная, быстро к себе расположила. Прошла только две процедуры, но результат уже радует. Сама студия уютная, стерильная и с удобным местом расположения.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶🏻 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова✨
Асель Чолпонбекова
Самая топовая, уютная, стильная студия! У мастера Асель - такая легкая рука, аж чуть не уснула 😝 Она любезно посоветовала правильный уход) благодарю за теплый прием🩷
21 января 2025, официальный ответ
Асель спасибо вам за теплый отзыв❤️ Приходите еще🥰
E
Erkai
Могу с уверенность сказать,что студия Diana Wax самая лучшая в городе!💓 Всегда когда приходишь, заряжаешься позитивной энергией, получаешь потрясающий результат от процедур!🌸💕 Хотела бы выразить благодарность всем мастерам, что так трепетно заботяться о каждом клиенте😍💓
Нуркыз Орозбекова
Я была у мастера Айсулуу, я скажу вам это человек-комфорт🫶🏻, так быстро и классно все делает, заболтает вас так, что даже не заметите как все прошло. Честный, отдушинский отзыв❤️
19 января 2025, официальный ответ
Нуркыз, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам все понравилось🥰 Будем рады видеть вас с…
Айжамал Абакирова
Очень рада, что попала к мастеру Айсулуу Шугаринг прошел легко и безболезненно, хотя я всегда переживаю по поводу таких процедур. Мастер сделала все аккуратно, спокойно объяснила, как лучше ухаживать за кожей после, и я почувствовала себя на 100% в надежных руках" Результат отличный, и я обязательно вернусь.
19 января 2025, официальный ответ
Айжамал, благодарю за отзыв🫶🏻 Рады что вам все понравилось, приходите еще✨
ZA
Zh Ai
Хотелось бы поблагодарить студию и отчасти топ.мастера Айсулуу❤️ Она та самая, великолепный человек и мастер .
19 января 2025, официальный ответ
Zh Ai, благодарим вас за такой теплый отзыв❤️
Айдана Калматова
Была на процедурах у топового мастера Айсулуу, ну просто слов нет, кайф… сделала все быстро безболезненно ну качественно…
19 января 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🥰
aydanochka 🤗🤗🤗
Хочу поблагодарить мастера Айсулуу за невероятно профессиональную и качественную работу! Процедура прошла максимально комфортно, быстро и практически безболезненно. Атмосфера в кабинете уютная, чувствуется забота о клиентах. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая, а эффект держится дольше, чем я ожидала. Обязательно буду приходить снова и снова!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку и теплый отзыв❤️ Приходите еще🥰
АЖ
Ариана Жаныбаева
Я недавно начала курс лазерной эпиляции в данной студии все очень понравилось! Здесь работают профессионалы своего дела, все подробно мне объяснили рассказали и сделали процедуру максимально комфортной. Результат я заметила с самой первой процедуры, кожа гладкая, волосы практически не растут, а то что растет я не замечаю и даже забыла когда в последний раз я брилась хотя всего 5 процедура была сделана. Кабинет чистый, атмосфера классная, приятная, мастера опрятные, грамотные и очень профессиональные всем рекомендую❤️
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и приятный отзыв🥹 Очень рады что у вас отличные результаты❤️
A
Aiperi
Ходила ранее в другую очень популярную студию, так как я чувствительная не смогла отходить полный курс лазера🥲 так как было ну очень больно, видимо так было надо, может аппараты имеют значение, ничего плохого сказать не могу. Но, по рекомендации подруги сходила в этот салон сначала на воск несколько раз, потом уже доверилась и на лазер. Могу сказать что мне впервые было комфортно, даже не больно. Понравилось что мастера очень дотошные, милые и приятные так же для меня стерильность играет не последнюю роль, девушка мастер показала все журналы и этапность стерилизации, приятно удивило что у них в этом подход как мед центрах. Пишу отзыв спустя 2 недели, так как было важно понять будет ли результат и могу с уверенностью сказать что одна процедура в данном салоне дала мне больший результат чем все 5 процедур в прошлом салоне. Я в восторге! Однозначно буду ходить только к ним, выпадать начало уже на 7 день, летом это очень сильно облегчает нам девушкам жизнь😅 Советую и буду советовать вас всем😌
Э
Эльгиза
Огромное спасибо Вам, Диана. У Вас золотые ручки. Я в восторге от вашей процедуры. Давно не ощущала себя такой гладкой и сладкой😉. 💝💝💝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aza Alymkulov
жену отвел. говорит наконец нашла своего мастера. теперь и меня уговаривает сходить 😅
AJ
Aijamal Jorobekova
Самая надежная студия депиляции из всех, что я знаю! Работают только на премиальных расходных материалах и плюс стерильность на высоком уровне! Результат от процедур шикарный ! Мастера очень компетентные , внимательные и вежливые 🤍 Советую всем 🫶
Asylai Suleikenova
Недавно посетили мастера Диану и остались в восторге! Процедура прошла быстро и комфортно благодаря профессионализму мастера и новому лазерному аппарату. Результат заметен уже после первого сеанса — кожа гладкая и без раздражений. Профессионализм мастера и приятная атмосфера салона на высоте . Рекомендую всем попробовать лазерную депиляцию здесь!
Алтынай Тажидинова
Теперь я ваш постоянный клиент 🫡 Спасибо за быструю работу, все очень круто 🫶🏼 Советую 💯
О К
Не больно, эффект классный, волосы половина выпала после первой процедуры, стерильно, чисто, уютно, медицинский центр все как в самых лучших клиниках. Кстати у них стоит Американский диодный аппарат, в городе много всякого разного, но у них стоит один из лучших аппаратов, безопасный❤️
Айыма Шарипова
Мастер Диана очень милая😍 легкая рука,приятная,я опоздала но она ничего не сказала и приняла ❤️❤️❤️ Буду теперь ходить только к ней😍😍😍
19 января 2025, официальный ответ
Айыма, благодарим вас за отзыв❤️
Айпери Ибраева
Сходила на шугаринг к мастеру Айсулуу, вообще топовая, очень деликатная, все аккуратно убрала, еще перепроверила, тщательно сделала свою работу. Очень довольна, теперь только к ней
19 января 2025, официальный ответ
Айпери, благодарю вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова🥰