Fresh box sushi
K_
Kawasaki _ 016
Готовят долго
Мария Жумагулова
Заказывала мега пепперони. Ждала 30 минут, после чего мне попытались отдать подгоревшую пиццу. Я отказалась её забирать, и мне сказали, что сделают заново. В итоге я ждала ещё 15 минут. Заказ был на вынос. Придя домой, я обнаружила, что это вовсе не мега, а обычная пепперони, которая стоит 360 сом. Я не понимаю смысла таких действий — это экономия или что? Но я крайне возмущена вашим обманом. Больше заказывать там не буду и другим не советую. Всего одна пицца, и то не можете нормально обслужить.
GD
Gulaiym Dadabaeva
Заказывали токпокки,с собой, завернули их в фольгу и положили в контейнер. Все пролилось. Соус жидкий,на вкус как-будто смешали молоко с водой. Мясо вообще сырое, токпокки переваренные. Просто крик души. Отдельно оплачиваешь за приборы салфетку, соусницу, пакет и контейнеры (230сом) и привыдаче еще и спрашивают: вам приборы нужны?просто ужас. Кассир очень грубая
EE
EMBER ENCH
отоrvите руки этому повару на ..., все слишком сладко, рамен на вкус как ... Freshboк
ak
agatta kristi
Ужасно, в этом филиале дали просроченный рис в бенто боксе тухлятина, когда обратились сотрудники обратились халатно сказали что это нормально, этот запах был ужасен тухлятина и при этом они отрицали шеф повар говорил что это нормально только после того как мы дали понюхать другой эжешке она тоже начала жаловаться, они держат в большом контейнере и когда открыли его там запах тухлятины, интересно посмотреть на то как держат продукты,советую сменить повара 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A G
Ужасный сервис обслуживающие дно игнорируют оссобенно девочки на кассе и на подаче 27.12
MM
Meerim Mamytkanova
Минут 20 назад ушли гости до нас, я сижу минут 15 и только на второй раз мне сделали одолжение и убрали стол
AT
Aknur Tashanova
Вообще невкусно 🥲 эконом вариант какой-то
Kaya K
Fresh Box — отличное заведение с приятной атмосферой и современным интерьером. Всегда радует качество блюд: всё свежее, вкусное и красиво подано. Меню разнообразное, легко найти как лёгкие, так и более сытные варианты. Заказы готовят быстро, всё аккуратно упаковано. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 👍
Нурбубу Сулайманова
Крылышки пережаренные
Адилет Мырзаканов
Вкуснее некуда
Madina Nurlanbekova
С добрыми желаниями не советую в это заведение. Ожидание заказа, еда, обслуживание ноль. Зря потратили время. Про еду молчу, им нужно срочно сменить повара.
Айда Шад
Че за (на отвали )?! Филиал Азия Молл это не впервой но это уже перебор !!! Если нету соуса унаги надо предупредить *****!!!! Если не можете нормально учить своих сотрудников закройте этот филиал уважайте клиентов хотя бы !!!
АЖ
Амина Жалиева
тараканы в заведении
ua
umar amankulov
Очень шумные, неодекватные рабочии !!!
Az Ascarov
Кассир очень грубый, не запомнила заказ . Хотя уже 3 раза повторил его . Перепутала заказал в итоге , вместо курицы по китайский дала мне по японски . Обслуживание 0
ГМ
Гифариса Момунтаева
Обслуживание-на нуле,клиентоориентированности нет.Ожидание было очень долгим,хотя народу было мало
G
Guldana
Пиццанын тактасы жыттанып кеткен… Бир аз тазалыкты карап коюшса болмок!
D
DNT
Ждали заказ 43 минуты, заказ был один бенто
Erkegan Beyshenbekova
Оооочень долго ждали заказ, всегда какие-то проблемы с оплатой, то через киьюар нельзя то ещё что. Всегда не хватает ингредиентов, и не все из меню можно заказать.
Айзирек Карабаева
Сегодня посетили Fresh Box в Азия Молл. Заказали комбо „Кана“. Заказ пришлось ждать полчаса, а в итоге получили пиццу неудовлетворительного качества. Разочарованы.
Жасмин Акбаралиева
Все оочень классно просто Perfect 😍 девушка на кассе советует то что надо красотка. Спасибо вам большое за токое отношение не только отзыв но и что то большое не жалко💋🫀
Абдулазиз Кылычбеков
Самое худшее заведение Заказы ждали 1,5 часа
N
Nurel
Самое плохое заведение, рамен с сыром не советую.
ET
Elmyrza Toctosunov
Плохое блюдо, плохом обслуживания 👎
Devushka Sulixa
Больше ни ногой в этот филиал, сделали суши на отвали. Пепси без газа 😂🤢
chika bakytov
по отзывам говнаоэкен 👎🏾
РИ
Работкин Илья
Ужасно грубое обслуживание , кассир не отвечает и грубит, с недовольным лицом.пришли второй раз увидели тараканов!!!
Сезим Уланова
Обслуживание не очень ждали долго перепутали меню ☹️
Syimyk Abdysapar uulu
Очень классное место😊 Самое главное вкус и готовка не меняется))) Всегда вкусно и быстро, очень часто заходим с женой❤️
دستان أسكارالييف
Заказ был сделан в 20:21, готовили его больше часа. Пока его готовили посетители которые заказывали после нас уже покушали и ушли. Отвратительное отношение работников, ведут себя так как будто им кто-то что-то должен,были здесь первый и последний раз. Категорически не рекомендую зря потратите свое время и испортите настроение.
Khaddizh Janarbek
Готовили рамен 40 минут, да еще он остывший был
Айсезим Асанова
Не внимательный персонал. Вечно что то путают. Отдают заказ не по очередности . На этот раз точно разочарована . Просто ужас
АЖ
Анатолий Жуков
Какой то Бенто готовили около 45 минут. Как будто в Японию за секретным ингредиентом посылали... Из-за того что вкусно не стал выражаться жестче
AE
AN Ed
Пришли с коллегами. Ждали 45 минут. Это перекрывает все плюсы этого места. Скорее всего, больше ни разу не придем. И другим не посоветуем. Еда: 8/10 Обслуживание: 1/10
Зирек Мырзагелдиева
Ужасное место! На кухне 4–5 поваров, но заказ ждали невероятно долго. Удоны — это просто какой-то холодный салат, без вкуса и вида. Кассирша грубая и недоброжелательная, никакого уважения к клиентам. Полный бардак и ноль сервиса!
Krissi ✨
Сегодня были тут с подругой, очень разочаровались , обслуживание ужасное , персонал токсичный особенно девушка на кассе , заказали Masaбокс ждали 40 минут , по итогу то ли перепутали наш заказ то ли что , так еще и рамен подали в таких тарелках,( что это за серфис не кому не советую
Albin 📍
Обслуживание 👍
Ibadat
После того как покушали увидели что на столе таракан бежит и на стене не одна была
Алалалоа Аллаплда
Сделали заказа в 11:08, принесли в 11:58, да еще и горелая пицца, сотрудники не предупредили о таких задержках, в торговом центре людей нет Ужас
Bekzada Esenali kyzy
Ужасное обслуживание
Айпери Турусбек
Больше ни ногой! Заказывали два бокса, но кассирша один не пробила, вместо этого пробила роллы. Если пришли работать, то работайте нормально и внимательно! и в итоге ждали 40 минут, а рамен оказался холодным и распухшим. Даже соус к роллам не дали. Как так можно вообще? Люди платят деньги, а не получают это бесплатно. Имейте совесть!
SA
Saida Akylbekkyzy
Ужасно!!!заказывала раппокки на вынос и вот результат! Думала ладно бывает пару штук сгорели, но нет это было невозможно кушать так как горечью отдовало. Тупо завернули Сгоревшую еду!?
KARABAEV BEKZHAN
0 сервиса, приняли заказ неправильно, не подали соус к роллам, заставили долго ждать
Yeat .
Всего лишь 3 позиции.Но задерживают больше часа.Кассир очень грубая.Говорит подойти через 5 минут.Подойдешь через 10 минут скажут еще пять.Короче отвратительное заведение.Не заказывайте от туда.
SY
Shakir Yubuzov
Ужасное обслуживание! Заказывали полролтора часа назад , приехали забрать , а нам объявили то что заказ даже не пробили , что за неответственность ?!
ДД! Очень разочаровалась в заказе. Крылышки почти одни кости, есть нечего, и создаётся впечатление, что их жарили 2–3 раза. Вкус и качество совсем не соответствуют цене. Не советую особенно рамен и боксы, всё на уровне “так себе”.
Темирлан Азизбеков
Из ролов кость вышло? Почему плохо очищаете?
ГН
Гулнара Назиева
Роля пришли как каша! Ужас как такое есть?!!!
🏠
Не доставили одну позицию. Не вернули деньги даже. И продолжают меня игнорить.