Fresh box sushi
Суши-бар
Жасмин Акбаралиева
Все оочень классно просто Perfect 😍 девушка на кассе советует то что надо красотка. Спасибо вам большое за токое отношение не только отзыв но и что то большое не жалко💋🫀
Искендер
Вы бесстыдные колхозы нормально делать научитесь пиццу, вот что должно было ко мне придти и что пришло, не умеешь нормально готовить свали
Абдулазиз Кылычбеков
Самое худшее заведение Заказы ждали 1,5 часа
N
Nurel
Самое плохое заведение, рамен с сыром не советую.
ET
Elmyrza Toctosunov
Плохое блюдо, плохом обслуживания 👎
Devushka Sulixa
Больше ни ногой в этот филиал, сделали суши на отвали. Пепси без газа 😂🤢
chika bakytov
по отзывам говнаоэкен 👎🏾
РИ
Работкин Илья
Ужасно грубое обслуживание , кассир не отвечает и грубит, с недовольным лицом.пришли второй раз увидели тараканов!!!
СУ
Сезим Уланова
Обслуживание не очень ждали долго перепутали меню ☹️
Syimyk Abdysapar uulu
Очень классное место😊 Самое главное вкус и готовка не меняется))) Всегда вкусно и быстро, очень часто заходим с женой❤️
دستان أسكارالييف
Заказ был сделан в 20:21, готовили его больше часа. Пока его готовили посетители которые заказывали после нас уже покушали и ушли. Отвратительное отношение работников, ведут себя так как будто им кто-то что-то должен,были здесь первый и последний раз. Категорически не рекомендую зря потратите свое время и испортите настроение.
Khaddizh Janarbek
Готовили рамен 40 минут, да еще он остывший был
Айсезим Асанова
Не внимательный персонал. Вечно что то путают. Отдают заказ не по очередности . На этот раз точно разочарована . Просто ужас
АЖ
Анатолий Жуков
Какой то Бенто готовили около 45 минут. Как будто в Японию за секретным ингредиентом посылали... Из-за того что вкусно не стал выражаться жестче
AE
AN Ed
Пришли с коллегами. Ждали 45 минут. Это перекрывает все плюсы этого места. Скорее всего, больше ни разу не придем. И другим не посоветуем. Еда: 8/10 Обслуживание: 1/10
Зирек Мырзагелдиева
Ужасное место! На кухне 4–5 поваров, но заказ ждали невероятно долго. Удоны — это просто какой-то холодный салат, без вкуса и вида. Кассирша грубая и недоброжелательная, никакого уважения к клиентам. Полный бардак и ноль сервиса!
Krissi ✨
Сегодня были тут с подругой, очень разочаровались , обслуживание ужасное , персонал токсичный особенно девушка на кассе , заказали Masaбокс ждали 40 минут , по итогу то ли перепутали наш заказ то ли что , так еще и рамен подали в таких тарелках,( что это за серфис не кому не советую
Albin 📍
Обслуживание 👍
Ibadat
После того как покушали увидели что на столе таракан бежит и на стене не одна была
Алалалоа Аллаплда
Сделали заказа в 11:08, принесли в 11:58, да еще и горелая пицца, сотрудники не предупредили о таких задержках, в торговом центре людей нет Ужас
Bekzada Esenali kyzy
Ужасное обслуживание
Айпери Турусбек
Больше ни ногой! Заказывали два бокса, но кассирша один не пробила, вместо этого пробила роллы. Если пришли работать, то работайте нормально и внимательно! и в итоге ждали 40 минут, а рамен оказался холодным и распухшим. Даже соус к роллам не дали. Как так можно вообще? Люди платят деньги, а не получают это бесплатно. Имейте совесть!
SA
Saida Akylbekkyzy
Ужасно!!!заказывала раппокки на вынос и вот результат! Думала ладно бывает пару штук сгорели, но нет это было невозможно кушать так как горечью отдовало. Тупо завернули Сгоревшую еду!?
KARABAEV BEKZHAN
0 сервиса, приняли заказ неправильно, не подали соус к роллам, заставили долго ждать
Yeat .
Всего лишь 3 позиции.Но задерживают больше часа.Кассир очень грубая.Говорит подойти через 5 минут.Подойдешь через 10 минут скажут еще пять.Короче отвратительное заведение.Не заказывайте от туда.
SY
Shakir Yubuzov
Ужасное обслуживание! Заказывали полролтора часа назад , приехали забрать , а нам объявили то что заказ даже не пробили , что за неответственность ?!
АЖ
Айдай Жолдошбек кызы
ДД! Очень разочаровалась в заказе. Крылышки почти одни кости, есть нечего, и создаётся впечатление, что их жарили 2–3 раза. Вкус и качество совсем не соответствуют цене. Не советую особенно рамен и боксы, всё на уровне “так себе”.
Темирлан Азизбеков
Из ролов кость вышло? Почему плохо очищаете?
ГН
Гулнара Назиева
Роля пришли как каша! Ужас как такое есть?!!!
🏠
Не доставили одну позицию. Не вернули деньги даже. И продолжают меня игнорить.
Айгерим Каарова
Мы любим катцу. Но рамён вообше не вкусно🥴
aigesh rahmankulova
Ждали одни роллы 45 минут хотя говорили что 30 минут подошла узнать через сколько одна девушка посмотрела косым взглядом и сказала что людей много и что не успеваю отнеслась с понимание и говорю что в начале было бы хорошо если предупредили на что грубо другим сотрудникам посмотрела и сказала «батырак берип салгыларчы роллысыны» кратко говоря сотрудники ужасные в этот филиал некогда не приду если кушать то в гуме там адекватные работаю
Умарбек Эрмекбаев
Рамен очень острый заказывали средне острый порции всё меньше и меньше рис отвратительно и старый по моему кухня желает лучшего качества👎
АЗ
Алия Зарлыкова
Просто кошмар . Мало того что не вкусно , так в добавок сильнейшее отравление . 🤢
NA
Nazima Aidarkulova
Вчера заказали суши .Вообще не вкусные и слишком пережаренное .И не соответствует по фоте .Всегда заказывали вкусно было .а вчера полное разочарование никаких компенсации не предоставили .Не заказывайте лучше .Деньги на ветер уйдут
Костя Константинов
За то что вызвали диарею
Крутое место,пошла ,заказала попросила на вынос по итогу прихожу ,там возникает ошибка в пробитии чека ,по итогу тесто размокло ,рамен теплый ,мерзкий ,крутое место,а когда я сказала ,что если сильно размокло - сделайте лучше возврат. стали закатывать глаза будто это моя ошибка ,и утверждать ,что меня звали,я объяснила ,что попросила на вынос именно по той причине ,что я не могу там стоять и ждать. По итогу на столько крутого размякшего рамена нигде не ела 👍🏻 -10/10
Rushona Rahmanova
Очень долго ждать . Невероятно долго ждать
AB
Ayana Bacutbek kyzy
Были сегодня там,полное разочарование.Вся еда невкусная и выглядит тоже не аппетитно вообще.Фри как будто старая,крылышки пережаренные,пицца тоже испорченная и даже айсти у них странное,мутное какое то.Единственное нормальное блюдо там был рамен(и то он покупной).В целом не рекомендую никому,-1000/10
DB
Diana Bakytbek
Обычно всегда ем тут вкусный сливочный рамен, но сегодня прям ужас. Мало того что ждала 30мин один рамен, так еще дали его не вкусным- будто сливки с лапшой, вкус бульона затуплен понимаю запары итд, но можно же его хотя бы вкусным подать
Saltanat Ernisowa
Сейчас пол двенадцатого. Указано, что работают с 10, но говорят, что откроются только через полчаса.
EK
E K
Ждать невероятно долго, еда очень низкого качества, не вкусная, не стоит ни денег ни тем более 40 минут ожидания. Как вообще можно на фудкорте готовить 40 минут???
Бек Эркинбеков
Вкусно готовит
Аделя Губайдулина
Третий раз прихожу и третий раз не могу заказать суши, то у них курицы нету, то девушка на кассе уйдет ждешь пока она прийдет по минут 10. Просто ужас!
Аяна Бактыбекова
Пришла покушать роллы в место, где готовят роллы. Их не было😂
b
Тараканы ползают по стенам,долго готовят :(
A Arz
Ужасное обслуживание, работают одни подростки очень шумят ,ведут себя неадекватно в тц,заказ приходится ждать 2 часа
Аяна Турсуналиева
Разные насекомые тараканы бегают по стенам 🥲🤢
Айдай Кусеинова
Рамен холодный не вкусный а про корндог просто молчу 😭
сс Сейил 🥑
Обслуживание ужасное!