Saada
4.2
4.2
ВЭ
Венера Эсеналиева
Я сегодня была в салоне Саада, у меня был легкий шок от мастерства мастеров, высший уровень, приятные мастера, сделали мне сложное окрашивание, очень понравилось, приду обязательно еще раз.
КВ
Катерина Василевская
Быстро сделали хорошую укладку
ВШ
Василий Шувалов
Сделал химию волос, сделали отлично, рекомендую
AN
Abdulaziz Nuraliev
Решил я значит подстричься. Психически не уравновешенная мастер Мээрим, мужской стрижкой вообще не надо заниматься. Испортила стрижку попросил просто под машинку подстричь и закончить стрижку . Закатила истерику , начала оскорблять меня. Что за колхоз как такие люди работают в сфере салона. В итоге отказалась закончить стрижку. Ушел с ее уродским искусством. Не советую туда ходить пока нормальный мастер не выздоровеет.
Н
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gabriel Fernandos
негизи эле жакшы алышат 👍👍🥰🥰
Shiro But white
Вы подстригли моего друга, теперь он хочет умереть из за его новой прически. Сейчас он плачет у себя в комнате
A🤍
Aidan 🤍
Что за отношение клиентам?? Если не умеете стричь не беритесь!! Именно Мээрим, не умеете работать с клиентами, вообще не работайте, истерику закатывать и говорить что не будете стричь не профессионально! Ужас просто!!!!
AЗ
Aziret Зулпуев
Её работа отлично 👍🏻
Dastan Lukenov
Хороший мастер!
Денис Денис
Несколько раз звонила записаться говорят уточнят и перезвонят в итоге никаких реакций никто не перезвонил ужасный сервиз
Rinat Usmanov
Время 19:44,салон закрыт
Неизвестно Неизвестно
Дёшево и сердито результат после сложного окрашивания потрясающий
GM
Game Music
Вы хоть отвечаете на вопросы, не игнорируйте клиентов, не рекомендую идти сюда
Азим Дуйшеев
Приемлемо. Цена = качество
Muhamed Djunfurov
Довольно хорошо стригут 🔥
Болот Курманалиев
Отличный салон, очень рекомендую!
Shakhmurat Nurmagambetov
Не могу ничего сказать , но видел что ребята стригутся в барбершопе.