Saada

4.1
ВЭ
Венера Эсеналиева3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова
КВ
Катерина Василевская4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за оценку 😌 Очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова
ВШ
Василий Шувалов2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за оценку. Рады были вам помочь ❤ Будем рады видеть вас снова
Н
Нагибатор2284 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
AN
Altynbek Nurlanov2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynbek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Gabriel Fernandos7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Shiro But white7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете оставить номер телефона. Хотели уточнить детали и улучшить сервис. Спасибо
A🤍
Aidan 🤍5 отзывов
Aziret Зулпуев1 отзыв
Aziret. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Dastan Lukenov3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Денис Денис3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства. Мы рассмотрим и будем улучшать сервис. Спасибо за отзыв
Rinat Usmanov2 отзыва
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства
Неизвестно Неизвестно1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Неизвестно, за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
GM
Game Music1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства. Вы можете оставить номер телефона мы с вами свяжемся. Спасибо за понимание
Азим Дуйшеев7 отзывов
Muhamed Djunfurov1 отзыв